Перейти к содержанию

Астраханское "ГЫ"

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Как сомелье международного класса подскажи что с ним не так?

@Афоня, я не сомелье международного класса, но подскажу: это просто не шампанское.

@tkokot правильно написал выше: искусственно газированная шипучка.

От себя добавлю: потрясающее вкусовое сходство с компотом из сухофруктов дает основание думать, что все российское шампанское, включая "Абрашку", этим компотом и является.

Как сомелье международного класса подскажи что с ним не так?

Даже не надо быть сомелье, чтобы понимать - то, которое награждают, и то, которое продают "в любой вино-водочной лавке" - совершенно разные напитки.

Однако люди продолжают пить "Ростовское полусладкое" и говорить, что это шампанское.
и что? В СССР и как слелствие в РФ любят сладкие и полусладкие вина, в том числе и шипучие. Сухую кислятину, в отличии от Франции , у нас как то не особо... Это просто специфика употребления продукта. В РФ очень любят жареные семечки и гречку, в США и Европе это считается пищей для птиц и домашних животных. Во Франции едят лягушек и улиток, в РФ этим питаются бомжи, и то наверное самые опущенные...

@Афоня, как минимум то, что это не шампанское.

@tkokot правильно написал выше: искусственно газированная шипучка.

От себя добавлю: потрясающее вкусовое сходство с компотом из сухофруктов дает основание думать, что все российское шампанское, включая "Абрашку", этим компотом и является.

т.е. ты продегустировал все российские вина, включая абрашку.

Öde ö  так и не ответил мне, почему он возложил обязательство и право на Моет и Шандон считаться настоящим шампанским.

Хорошо "Bosca" себя игристым вином называют, а то и им бы досталось :)

и что? В СССР и как слелствие в РФ любят сладкие и полусладкие вина, в том числе и шипучие. Сухую кислятину, в отличии от Франции , у нас как то не особо... Это просто специфика употребления продукта.

Снова повторяю: пейте, что хотите, но не называйте это шампанским.

т.е. ты продегустировал все российские вина, включая абрашку.

Не все. Но "Абрашку" пил. Мерзость редкостная.

Тебе откуда знать?

Я сравнивал с заведомо настоящим шампанским.

Ты на диалог покажи...

Видишь. Даже этого самостоятельно понять не можешь. В твоем сознании диалог - это спор, ругань, взаимные оскорбления. Как сказал поэт: "Повышай свое образование."

Öde ö  так и не ответил мне, почему он возложил обязательство и право на Моет и Шандон считаться настоящим шампанским.

Глупость какая, ни на кого я ничего не возлагал. Еще раз говорю, это не частное мнение Стаса из Астрахани, а факты :)

Видишь. Даже этого самостоятельно понять не можешь. В твоем сознании диалог - это спор, ругань, взаимные оскорбления. Как сказал поэт: "Повышай свое образование."

а их тут две такие личности, сладкая парочка

А ты кто такой, чтоб я тебе поверил, что Ростовское хуже? Кто???

Так ты и не обязан мне верить. Просто сравни сам.

Но если ты не сможешь отличить игристое вино от газированного компота, то тут диалог не имеет смысла.

Так ты и не обязан мне верить. Просто сравни сам.

И что? На вкус и цвет...Так что можешь не навязывать свое мнение другим.

@marinalevy@lj, :megalol:

ты б своё повысила..

Тут нет диалогов, ибо они возможны в личке, но не на форуме. Объяснить, что такое диалог, или сама найдешь?

Так что можешь не навязывать свое мнение другим.

Еще раз, мне не лень повторить: это не частное мнение Стаса из Астрахани, а факты.

И что? На вкус и цвет...

И опять мне не лень повторить: пейте что хотите, но не называйте это шампанским.

И опять мне не лень повторить: пейте что хотите, но не называйте это шампанским.

да как хочу, так и называю.

Представляю, каким идиотом надо быть, чтоб покупая в магазине Ростовское Шампанское, не называть его так...

А идиоты-то из Роскомнадзора не знают. Делят до сих пор сыр и сырные продукты. 

Стас, Вы вообще  что пьете то из алкоголя? в Астрахани?

Его беда в том, что он почти не пьет. 

кавалер тыдыщкин...
Боишься меня?

Представляю, каким идиотом надо быть, чтоб покупая в магазине Ростовское Шампанское, не называть его так...

не, надо быть идиотом, что бы покупать эту Ростовскую бурду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...