Перейти к содержанию

Киокушинкай КАРАТЭ

Kig-BOXING

Рекомендуемые сообщения

Андрей ты все правильно сказал!

Кашкай спокойствие-вроде ты был один из самых вменяемых.

в игнор смутьянов :lol:

• Ответов 603
  • Created
  • Последний ответ
'Ichigeki'А ты че с самурайским днем "буксуешь", когда??? Заикнулся, а люди то ждут

Тебе же написали,что организовывают самурайские дни руководители клубов,я таковым не являюсь.Но если ты так хочешь поработать со мной,приходи в субботу(адрес ты знаешь).С удовольствием обменяюсь опытом!

Тебе же написали,что организовывают самурайские дни руководители клубов,я таковым не являюсь.Но если ты так хочешь поработать со мной,приходи в субботу(адрес ты знаешь).С удовольствием обменяюсь опытом!

А че тогда предлагал, если не в твоей компетенции ?????

В эту субботу точно не смогу ( травма колена)

Думаю до следующей восстановлюсь

Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!Мудрый человек сказал

Истиный воин избегает трех крайностей:

он избегает крайности пера ученого,

он избегает крайности алебарды военного,

он избегает крайности языка защитника.

Конфуция

Антон может пора уже прекратить названивать Андрею и жаловаться на меня ????

Я тебе уже говорил по-моему один раз, если у тебя есть ко мне претензия выговаривай их мне, а не третьим лицам.

Я ни на кого не жалуюсь-звонит Андрей мне сам, я лишь констатирую факт, что все базары начались с твоих провокации в теме Все о боевых искусствах.

Насчет своих претензий к тебе-я их тут публиковал не раз-нехрен некомпетентному челу лезть в политику кекусина,хотя в принципе тебя уже никто всерьез не воспринимает.

Вчера по вопросу провокации и писанины на форуме было принято решение (к этому присоединился и А.Быков) обьявить ИГНОР всякой писанине известных товарищей.

Все здравомыслящие люди давно понимают что мы живем в одном городе и делаем одно дело.

Предлагаю закрыть эту тему и начать новую где будем общаться ВСЕ (и Кан и Ико и Ифк и Шин) и только на тему киокусинкай каратэ.

Кашкай ты излагаешь мудрые мысли....

Я ни на кого не жалуюсь-звонит Андрей мне сам, я лишь констатирую факт, что все базары начались с твоих провокации в теме Все о боевых искусствах.

Насчет своих претензий к тебе-я их тут публиковал не раз-нехрен некомпетентному челу лезть в политику кекусина,хотя в принципе тебя уже никто всерьез не воспринимает.

А ТЫ ПОСМЕШИЩЕ ДЛЯ ВСЕХ........

Видно интерес у поклонников астраханского кекушина, только один-обосрать друг друга. Выбор среди единоборств, для того, кто хочет заниматься велик- и кто захочет к вам. Интересен тот факт, что здесь только споры и обсирание друг друга. А как обосрали, так, что не очем пообщаться больше. Смешно! "ДОМ РАЗДЕЛИВШИЙСЯ ,ЖДЕТ БОЛЬШАЯ БЕДА" Авраам Линкольн

А что я кричу, я вообще к Астраханскому киокусину не имею отношения, сам с Хабаровска. И киокусин для меня -это вид спорта, который я уважаю. И не терплю тех, кто вносит раздор.

Видно интерес у поклонников астраханского кекушина, только один-обосрать друг друга. Выбор среди единоборств, для того, кто хочет заниматься велик- и кто захочет к вам. Интересен тот факт, что здесь только споры и обсирание друг друга. А как обосрали, так, что не очем пообщаться больше. Смешно! "ДОМ РАЗДЕЛИВШИЙСЯ ,ЖДЕТ БОЛЬШАЯ БЕДА" Авраам Линкольн

Ты должен не терпеть самого себя!!!!

А что, хочется пообщаться о киокусине, а тут только общения как бы доказать, кто лучше. Мне лично это не интересно. Поэтому такой вопрос. И он не кого не обсирает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...