Перейти к содержанию

Киокушинкай КАРАТЭ

Kig-BOXING

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Created
  • Последний ответ

Макс каратэ-отвечаю на твой вопрос - придти можно

насчет" крутости ИФК"-Макс заметь сколько страниц форума я хотел успокоить и облагоразумить людей пишущих здесь-но что они посеяли то и пожали...не нужно было писать гадости про ИФК в самом начале темы.

Балу ты так и не представился.

Ну так и пишите гадости про ИКО ( если есть что писать)

Пока еще не всплыл не один факт который мог бы очернить честь федерации. Только пожалуйста выкладываете не слухи, а факты

Спрашивается-зачем вообще искать про каждую федерацию гадости?Чтобы показать,кто круче?Для этого есть соревнования(причем и мероприятия АКР,на которых приглашаются бойцы независимо от федерации,и спортсмены ИФК стабильно в призах),сборы,показухи и т.д.А в каждой федерации можно найти черное пятно,в том же ИКО.Например,чем занимались(не знаю,занимаются ли теперь) каратисты из Хабаровска-ИКОвцы.Отъявленные бандиты,насильники,которые прикрываясь кекушином создавали крупные криминальные структуры,завлекали молодых пацанов в секции,делая из них пушечное мясо,умеющее драться.Вот и скажите теперь Алексей Владимирович,это нормальное явление для кекушина? ;)

Про Хабаровск знают все. Но это старая информация, на данный момент слава Богу преступники наказаны и отбывают срок. А разве это проблема киокушина ??? Вспомним конец 90-х начала 2000-х когда каждый второй тренер по боксу, борьбы, рукопашному бою..... состояли в ОПГ и собирали свои банды из своих учеников. На тот момент к сожалению занятия спортом всегда шли рука об руку с криминалом. На счет того " завлекали молодых пацанов" - если человек не хочет грабить и убивать, он просто будет заниматься спортом, и не возьмет в руки биты и не встанет накривую дорожку". Я ведь сомневаюсь ,что в бандиты вербовали под дулом пистолета.

В бандиты вербовали,обещая золотые горы и авторитет,а на деле было совсем иначе.Работал инстинкт стада-куда все,туда и я...так Вы все-таки не ответили на вопрос-зачем искать и писать гадости про другие федерации,в данном случае ИФК? Это установка такая?Или попытка заработать авторитет?

Ichigeki

1) Я не чьи установки не выполняю( я это уже объяснял одному представителю вашей федерации)

2) Зарабатывать авторитет.. перед кем , кроме нас : самурай, идущим путем, кашкай, Макса, Вас, балу- на этом форуме не кто не общается

3) Зачем.... Я отвечу. Я не поливаю грязью федерацию, я достаю исторические факты того что Арнейл предатель и обычный плагиатор. В их переписки ( Оямы и Арнейла) четко сказано, что он ( ОЯМА) запрещает использовать Кенжи, канку и название киокушинкай так как это является его интеллектуальной собственностью. ИФК - это единственная федерация которая этому не прислушалась (пример шин и кан изменили название и соответственно кнжи ). Ояма приемный отец Арнейла, он его поставил на ноги и дал ему все его знания и умения в боевом мире, а тот "отблагодарил" его предательством ( открыв IFK). Сейчас можно говорить конечно что Арнейл был не согласен с диктатором Оямой, ну так в чем же дело уходи совсем . Как сделали создатили: Кёкусин Будокай кан, Кудо, Ояма карате и т д

Танюшкин вступил в ИФК после того как его выгнали из ИКО

Причем самое интересное члены ИФК всячески стараются "замять" эти факты

4) Я не когда не говорил что спортсмены IFK хуже спортсменов IKO (спортсменов мирового уровня), это абсурдно. Это все равно что утверждать что каратист сильнее кикбоксера.

В бандиты вербовали,обещая золотые горы и авторитет,а на деле было совсем иначе.Работал инстинкт стада-куда все,туда и я...

Ой да вот это бред.

А они все такие наивные, поверили на слово и пошли убивать и грабить народ....

Если у человек склонен к совершению преступления, то он будет преступником. А на счет стдного инстинкта.... Вы правда верите, что человек из-за стадного инстинкта начнет убивать ?????

Арнейл-предатель????Это громко сказано.У многих лидеров случаются разногласия,случились и у них.Только на мой взгляд,он оставил символику прежней,чтобы не извращать стиль.А про быков...Начиналось ведь все не с убийств,а с простеньких заданий,типа рэкета и т.д.А через некоторое время появлялись и убийства...

Арнейл-предатель????Это громко сказано.У многих лидеров случаются разногласия,случились и у них.Только на мой взгляд,он оставил символику прежней,чтобы не извращать стиль.А про быков...Начиналось ведь все не с убийств,а с простеньких заданий,типа рэкета и т.д.А через некоторое время появлялись и убийства...

Я еще раз говорю, я не против того что Арнейл расстался с Оямой, " не извращать стиль " - а как же изменения Ката, правил: накладки, и запрет на удары в коленные суставы ( это только то что на поверхности).

Я считаю мотив плагиаторства на самом деле очевиден, из десятка направлений вышедших из киокушина только кудо достигло высот. Как тут правильно заметили, мамы которые приводят свое чадо на тренировки, они не интересуются к какой федерации относится данный тренер, им интересен только вид спорта который преподает тренер. Чуете к чему клоню ???

Вы пойдете на преступление если Вам скажет это сделать Ваш учитель ???

Для примера : в Астрахани один атлетический зал ( название знают все) тоже был прославлен криминальными делами, но это не значит что все качки были криминальными

Товарищ Алексей. Уж больно много было тобой сказано против ифк. И это ты считаешь не провокации на скандал? Арнейл, Танюшкин. Ты только их осуждаешь. Если б здесь конкретно в Астрахани не было бы ифк,никакого бы ико,шина и т.д. здесь бы не было. А то что многим захотелось власти,это факт.

Товарищ Алексей. Уж больно много было тобой сказано против ифк. И это ты считаешь не провокации на скандал? Арнейл, Танюшкин. Ты только их осуждаешь. Если б здесь конкретно в Астрахани не было бы ифк,никакого бы ико,шина и т.д. здесь бы не было. А то что многим захотелось власти,это факт.

Это не провокация, это факты. А то что в Астрахани первым была открыта ИФК- я это не отрицаю ( это факт), но я бы не сказал, что развития других федераций это заслуга ИФК. Глубоко уважаемый мною господин Мазин ( президент ШИНа) не какого отношения к ИФК не имеет ( тоже кстати факт). Самурай я еще раз говорю тут только факты, не какой провокации, если сможешь опровергнуть ( толшько фактами а не слухами( как это делал ичигеки)), действуй

Мазин тоже начинал в ифк. Это так,чтоб ты знал. Позже он решил отсоединиться,и создать свою федерацию. Причину я не знаю.

Мазин ИКошник приехал с прибалтики, тренировал в ИФК буквально 2-3 недели ( пока " осматривался" ). Затем открыл японскую версию карате(ШИН). Так что отношение Мазина к ИФК как случайная связь - мимолетна и легко забывается :lol:

Хотя очень приятно что в ИФК помнят хороших тренеров из японской школы киокушина

От добра к добру не ходят. Ты мало знаешь что бы так рассуждать

Что дало вашим чемпионам мира и европы федерация Даже сборной нет

Поподробнее про отсутствие сборной,пожалуиста.как же тогда появились наши чемпионы мира и Европы,если сборной нет?

Да интересно, где готовятся наши сборники ИФК, вроде они всегда в Астрахани и готовились к турнирам здесь, хотя точно утвержать не буду.

Действительно в ИКО сборники не вылезают со сборов Пример А. Быков

Я со стороны все таки зрителя турниров могу сказать следующее: Если в ИФК дела так хорошо, то почему же от них ушли лучшие тренера и спортсмены ( Дедик, Оганесян, Алымов). Получается организация не может им дать того что дает им ИКО.

А у вас кто чемпион или хотя б призер европы? И у вас что много,кто состоит в сборной? Я знаю что сборники ико готовятся на сборах,но прежде чем это говорить,вы в сборную войдите!

Алексей вот ты зритель,и следи пожалуйста со стороны... А нашим чемпионам их чемпионство очень много успехов принесло,о которых вам пока рано мечтать. Вы развивайтесь,я не говорю,что вы никогда не сможете,но пока у вас таких результатов нет,я думаю стоит помолчать. А наши ребята тренируются перед турнирами там где им надо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...