Идущий путем Бусидо Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Эта тема оставлена в прошлом, зачем ее снова поднимать? Есть же новая тема о киокусине где нет никаких разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а кто здесь победил)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий кот Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а кто здесь победил)))???? Дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а чё тему то закрыли,интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 как вести себя при драке на улице с тремя хулиганами,у кого есть опыт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 с 15.06.09г по 25.06.09г Астраханская Региональная Спортивная Общественная Организация «Федерация Киокусинкай» проводила сборы в АльпЛагере поселка Теберда в предгорьях Домбая, который находится в заповедной зоне Тебердинского Государственного Биосферного заповедника на высоте 1380 метров над уровнем моря. Хороший климат и горный воздух поспособствывали оздоровлению и укреплению иммунитета. На территории заповедника находятся Багодские озера, Джамогатское ущелье, долина Нарзан, гора Хатипара, Фореливое озеро, Водопады, Горные ручьи,Музей, Вольер!!! И еще много чего удивительно!!! Насыщенная программы сборов - не только тренировки, но и пешие походы в горы и ущелья, путешествие по горной речке, порой расстояния были протяженностью до 20 км, а высота над уровнем моря достигала 3800км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 какого х... снова писать в этой теме, начата другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Что то народ говорит что не особо это интересный спорт!!!Правда?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kudofight Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Что то народ говорит что не особо это интересный спорт!!!Правда?????? А что за народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 как вести себя при драке на улице с тремя хулиганами,у кого есть опыт??? Лично тебе - покончить жизнь самоубийством. Скажи тебе уже дали в бивень или обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 s25an а лично тебе как всегда заплакать и целовать ноги я тебе своим бивнем полбу настучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Даа Ну-ну-ну! Осторожнее на поворотах, у меня работа в МВД за плечами, причём не в самом тихом отделе, так что следил бы за словами. У тебя я как посмотрю "мания преследования", чем чаще про это думаешь, тем вероятнее огребёшь так что мало не покажется. Ты вообще когда нибудь дрался? Да так что хотя бы вышел с равными повреждениями, а не тебя тупо забили? Если бы ты дрался то ты бы понял, что на улице в тёмной подворотне, да ещё и против 2-3-х противников шансов нет ни у кого, кроме человека после горячих точек (например разведгруппы) и то только в первые 1-2 года после окончания службы, а потом навык теряется. Да и нападать будет не он а на него. А если ты боишься своей тени то тебе ничего не поможет. Такие как ты первые огребают, особенно если они где нибудь "позанимаются" и начинают думать что они уже РЭМБО. Если хочешь поговорить на других тонах пиши в личку. Глядишь совет дельный дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 s25an я от тебя совета не просил.Главное не зарывайся.мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 я от тебя совета не просил а вот зря, глядишь дольше проживёшь. Главное не зарывайся последнее время зарываешься ты, мне на тебя похрен, я и не таким рога обламывал, а вот за языком следить надо, он и есть источник всех твоих проблем в будущем. Связываться с тобой - ниже моего достоинства, разбираться за твой трёп скучно, я не бью детей и женщин. Так что живи и жди когда нарвёшся на того кто тебя заставит ответить за твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 s25an +1. Школота совсем нюх потеряла Как я писал тебе в личку Даа - давай встретимся, мне на ухо это шепнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 вы чё хотите,что из себя возомнили???Один ментами пугает(s25an ).Обещает приехать ,и чё???Чё ты сделаешь???ты написал какуюто хуйню( Лично тебе - покончить жизнь самоубийством. Скажи тебе уже дали в бивень или обещали? )Получил на это ответ и обиделся,а ты что ожидал ,???поцелуя в попу???Хуй!!!мент ты,и казыряй чем хочешь .мой адрес Ул.Звёзная 47.кв.15.приезжай.чё ты там в личку обещал???!!!Ответишь за свои слова???детский сад!!!!!!!!!! Finder а про тебя вообще первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ой,извените адрес не свой написал.да и вообще нет желания ни скем встречатся.и хватит запугивать и оскорблять друг друга!мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Ответишь за свои слова???детский сад!!!!!!!!!! Идиот. И ссыкун, слов других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 s25an опять продолжаешь в том же духе.Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 я – мадама,эй! смотрите,я- мадама разрешено безмерно радоваться и ликовать! о нет этот я джулиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Поднимаю тему. создание АКР(для тех кто не знает, АКР-это объединение большинства федераций карате киокушинкай в единую организацию).На первый взгляд идея мудрая и правильная. Но у этого объединения есть и минусы. 1)Конкуренция между федерациями подстегивает увеличение качества услуг. 2)Личные отношения между рук. федерациями не совсем лояльные, и я сомневаюсь что совместная работа поможет сближению людей 3) По какому принципу будет производиться выбор руководителя АКР.и я сомневаюсь что кто то из руководитель добровольно откажется от должности руководителя АКР и согласиться на то что "трон" займет конкурент ( опять же пойдут ссоры) Теперь о плюсах Киокушин станет еще более могуч Турниры будут более зрелищными ( бойцов будет больше) ....... КТО МОЖЕТ ДОПОЛНИТЬ ИЛИ ПОПРАВИТЬ ПИШИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKO Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Представитель отделения АКР в регионе должен быть независимым, по отношению ко всем членам, честным, коммуникабельным и тд. С чистой, незапятнанной репутацией. Если это будет, то какая разница к какой организации он относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Представитель отделения АКР в регионе должен быть независимым, по отношению ко всем членам, честным, коммуникабельным и тд. С чистой, незапятнанной репутацией. Если это будет, то какая разница к какой организации он относиться. Разницы не какой, но где гарантии, что этот представитель не станет работать только для "своей родной" федерации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Представитель отделения АКР в регионе должен быть независимым, по отношению ко всем членам, честным, коммуникабельным и тд. С чистой, незапятнанной репутацией это про меня .Я согласен,когда зарплата???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 киокушиновский анекдот ( поймут только киокушиновцы): - У тебя какой Дан? - Седьмоооой. - Ухх, ты!!! А кто присвоил? - Блюмииинг. - Фиии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.