icer2 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 История об опасном человеке - астраханце, моральном преступнике. Его имя - Большаков Александр Анатольевич, 1973 года рождения. Закончил Астраханский Государственный педагогический институт. Этот человек будучи в здравом уме с отсутствием пристрастий к наркотикам, курению за 2002-2004 годы обобрал своих ближайших престарелых родственников до нитки. Одна из дальних родственниц в 2003 году лишилась по милости этого человека своей родной квартиры. Деньги от продажи квартиры пошли ЕМУ. Сейчас вынуждена жить в доме престарелых. Одна испорченная на старости лет жизнь раз на ЕГО счету. Другой его родственник - его родной дед - был в 2004 году вынужден уйти из своей родной квартиры и тоже сейчас живет в доме престарелых. Территорию заселил внук. Какой замечательной пример обращения со своими самыми близкими людьми, с детства воспитывающими Большакова Александра Анатольевича. Еще одна испорченная на старости лет жизнь на ЕГО счету. А сколько еще таких испорченных жизней будет на ЕГО счету? Его стиль - это давление на жалость к НЕМУ. Астраханцы, люди - будьте осторожны в личном общении с НИМ. Статья по теме: Тайны жизни. Жалость: http://www.arbiola.narod.ru/zal.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Очередная заказуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 а чо он у нас квартиры отнимать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Если это и правда... То есть простой ответ. Как любит повторять один из моих давних знакомых, если дети - наказание для родителей, то - заслуженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Seva не не прав ты! тебя родители учили, растили, развивали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 А кто это - Большаков Александр Анатольевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 GREK Ну как учили и воспитывали - то и получили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 GREK Seva не не прав ты! тебя родители учили, растили, развивали.Если он так с родителями, значит, так уж хорошо его воспитали. (Ты, кстати, не написал как раз этого слова, а только учили-растили-развивали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 а в чем смысл этого поста вообще? очередная слеза?) попытка донести до мира, о своих обидчиках? Добавлено: icer2 Краткий фрагмент моей жизни. Меня зовут - Большаков Александр Анатольевич, 1973 года рождения. Я закончил Астраханский Государственный педагогический институт. Я, в здравом уме и без пристрастий к наркотикам, курению за 2002-2004 годы обобрал своих ближайших престарелых родственников до нитки. Одна из моих дальних родственниц в 2003 году своей родной квартиры. Деньги от продажи квартиры пошли МНЕ. Сейчас она вынуждена жить в доме престарелых. Одна испорченная на старости лет жизнь раз на МОЕМ счету. Другой мой родственник - мой родной дед - был в 2004 году вынужден уйти из своей родной квартиры и тоже сейчас живет в доме престарелых. Территорию заселил Я - любимый внук. Какой замечательной пример обращения со своими самыми близкими людьми, правда, с детства воспитывающими меня. Еще одна испорченная на старости лет жизнь на МОЕМ счету. А сколько еще таких испорченных жизней будет на МОЕМ счету? Мой стиль - это давление на жалость к СЕБЕ. Астраханцы, люди - будьте осторожны в личном общении со МНОЙ. Статья по теме: Тайны жизни. Жалость: http://www.arbiola.narod.ru/zal.htm ясно,реклама сайта кароче это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Seva НЕ всегда, зачастую в человека вкладывают всю душу, а он поступает как последняя сволочь... дело может быть и в компании и в ограниченности умственного развития и детские обиды и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 флейм чистой воды... чернуха, реклама, все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 неправда!!! мой дед не в доме престарелых!!!! он теперь в таджикисатне. Работает на плантации мака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.