Ksanatos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Что скажу... Последние неделидве стабильно держится около 20-25 кбайт\с днем. Сам удивляюсь. 4 гига давно уже выкачал, но скорость не падает... сегодня проверю скорости на USB-модеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 4 гига давно уже выкачал, но скорость не падает... Ну так я писал что звонил в поддержку и сказали что скорость не урезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Скорость может довести до безумия. Часто сижу менее 1 КБ/с... БС Находится на расстоянии более 4-х км и на пути есть ещё ДВЕ БС других операторов. Мешают друг другу глухо. Уже обращался к администрации Меги, но не дождусь улучшения. У нас начали переход к другим операторам. На Меге сижу только из=за анлима . Может прижется взять USB-modem - телефон греется. Иногда скорость бывает отличная = за вечер до 150 метров спокойно пробегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 телефон греется. У меня на нем охлождение стоит )) помогает. Без него тело от перегрева вырубалось. И сеть терял иногда. А ща все ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 SыR, зачетно Что-то с выходных скорость упала в два раза. Не пойму в чем дело. Совсем не радует этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Да ребята, у меня чёт последние дни тоже скорость упала. Вот думаю мож лучше у Стрим анлим взять но что тогда на работе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Figarozdes Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Скорость может довести до безумия. Часто сижу менее 1 КБ/с... БС Находится на расстоянии более 4-х км и на пути есть ещё ДВЕ БС других операторов. Мешают друг другу глухо. Уже обращался к администрации Меги, но не дождусь улучшения. У нас начали переход к другим операторам. На Меге сижу только из=за анлима . Может прижется взять USB-modem - телефон греется. Иногда скорость бывает отличная = за вечер до 150 метров спокойно пробегаю... Это просто вопрос времени. Сами же говорите - иногда скорость нормальная. Видимо, плохое покрытие или загрузка БС большая. Я думаю, со временем все улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня каждый день, круглосуточно скорость 26кб\с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Да со скоростью вроде уже норма правда анлим более не подключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Пипец анлим от мегафона это жесть. Сам сидел целый год на жпрс. Вот недавно подключил себе дизель анлим и сижу радуюсь, ни обрывов, ни зависаний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот недавно подключил себе дизель анлим и сижу радуюсь, ни обрывов, ни зависаний)) А чё почём там сейчас или по старому всё, дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 на пути есть ещё ДВЕ БС других операторов. Мешают друг другу глухо А один чел говорил так: Если запущено несколько фаров, то нельзя в них одновременно запускать процесс копирования - все файлы и байты в ходе дела перемешаются и всё будет испорчено. p.s: слушай, приятель, а ты по телефону когда говоришь, ты вдруг случайно не слышишь обрывков чужих разговоров ? по идее должен, если те БС "глухо мешают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Dimradio не знаю как было, но я подключился на анлим-сити 256 за 1000р. Скорость такая же как через EDGE в лучшие его дни, тоесть где-то 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Agent У меня сейчас Стрим. Сегодня анлим Авангард (350кбит\с) за 1500р активировал, пока доволен, 40-45кб прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 А я себе Реал подключил, 512 анлим за 1100р. Очень доволен, 61-63 прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 ПАЦАНЫ вы чо так лоханулись то?????АСТРАХАНЬ-ПЕЙДЖ тарифы невидели шоли МАХ-256 200 рублей МАХ-128 100 рублей то есть на этих тарифах максимальная скорость будет 16 и 32 соответственно)))) Это круглосуточные безлимитные тарифы А есть ещё тема такая АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 128 кб---250 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --150 рублей АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 256 кб --500 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --300 рублей АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 512 кб --750 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --500 рублей Там ещё есть по метрам но думаю при таких ценах по метрам токо скупые запросят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Собственно вот можно даже было и неписать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 ПАЦАНЫ вы чо так лоханулись то?????АСТРАХАНЬ-ПЕЙДЖ тарифы невидели шоли Покажи где у меня в доме эта пейдж? Был у них, насчитали более 6000р. за подключение. Кабель говорят далеко тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Скажи ты где Живёшь?????район?и улицу я просто у них работал поэтому хоть чо-то тебе смогу подсказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ПАЦАНЫ вы чо так лоханулись то?????АСТРАХАНЬ-ПЕЙДЖ тарифы невидели шоли МАХ-256 200 рублей МАХ-128 100 рублей то есть на этих тарифах максимальная скорость будет 16 и 32 соответственно)))) Это круглосуточные безлимитные тарифы А есть ещё тема такая АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 128 кб---250 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --150 рублей АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 256 кб --500 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --300 рублей АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 512 кб --750 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --500 рублей Там ещё есть по метрам но думаю при таких ценах по метрам токо скупые запросят)))))) У них сайт хоть действующий есть? Скажи ты где Живёшь?????район?и улицу я просто у них работал поэтому хоть чо-то тебе смогу подсказать)))) До десятки сколько будет тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Какая скорость скачки у Смартса? Пчелайн в последнее время загреб: скорость низкая, после 6 утра кол-во принятых байтов не увеличивается (ТП "Интернет-Анлим"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Какая скорость скачки у Смартса? Темку почитай у всех по разному. Зависит от местных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Никто не замечал "новшества"? Теперь хрен что скачаешь, после нескольких минут скачки со скоростью 25кб\с связь обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Эт на Анлиме штоль? На обычном нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 А у меня летает мегасрон, особенно быстро работает мазила, опера тупее, эксплорер еще медленей. Я умудряюсь даже в контру играть, пинг 190. Но добился я этого путем интересной програмки, как известно приоритет в сотовой связи отдается звонкам, тоисть ваш телефон с ежом может сидеть на загруженой станции и еле еле ворочить. Программа находит станции, показывает их загруженость и о чудо эта программа позволяет привязываться к сотам оператора. Корочь я тупо выбираю самую меньше загруженую соту и привязываюсь к ней. Я живу в центре, прога показывает наличие 5 антен, самая менее загруженая 102, на ней и сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.