Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Что скажу... Последние неделидве стабильно держится около 20-25 кбайт\с днем.

Сам удивляюсь. 4 гига давно уже выкачал, но скорость не падает...

сегодня проверю скорости на USB-модеме...

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ
4 гига давно уже выкачал, но скорость не падает...

Ну так я писал что звонил в поддержку и сказали что скорость не урезают.

• 3 weeks later...

Скорость может довести до безумия. Часто сижу менее 1 КБ/с...

БС Находится на расстоянии более 4-х км и на пути есть ещё ДВЕ БС других операторов. Мешают друг другу глухо. Уже обращался к администрации Меги, но не дождусь улучшения. У нас начали переход к другим операторам. На Меге сижу только из=за анлима . Может прижется взять USB-modem - телефон греется.

Иногда скорость бывает отличная = за вечер до 150 метров спокойно пробегаю...

телефон греется.

У меня на нем охлождение стоит :D )) помогает. Без него тело от перегрева вырубалось. И сеть терял иногда. А ща все ништяк.

1e2337a4dd8f08ef6c.jpg

SыR, зачетно :clap_1:

Что-то с выходных скорость упала в два раза. Не пойму в чем дело. Совсем не радует этот факт.

Да ребята, у меня чёт последние дни тоже скорость упала. Вот думаю мож лучше у Стрим анлим взять но что тогда на работе делать.

• 2 weeks later...
Скорость может довести до безумия. Часто сижу менее 1 КБ/с...

БС Находится на расстоянии более 4-х км и на пути есть ещё ДВЕ БС других операторов. Мешают друг другу глухо. Уже обращался к администрации Меги, но не дождусь улучшения. У нас начали переход к другим операторам. На Меге сижу только из=за анлима . Может прижется взять USB-modem - телефон греется.

Иногда скорость бывает отличная = за вечер до 150 метров спокойно пробегаю...

Это просто вопрос времени. Сами же говорите - иногда скорость нормальная. Видимо, плохое покрытие или загрузка БС большая. Я думаю, со временем все улучшится.

Да со скоростью вроде уже норма правда анлим более не подключаю.

• 2 weeks later...

Пипец анлим от мегафона это жесть. Сам сидел целый год на жпрс. Вот недавно подключил себе дизель анлим и сижу радуюсь, ни обрывов, ни зависаний))

Вот недавно подключил себе дизель анлим и сижу радуюсь, ни обрывов, ни зависаний))

А чё почём там сейчас или по старому всё, дорого?

на пути есть ещё ДВЕ БС других операторов. Мешают друг другу глухо

А один чел говорил так:

Если запущено несколько фаров, то нельзя в них одновременно запускать

процесс копирования - все файлы и байты в ходе дела перемешаются и

всё будет испорчено.

p.s: слушай, приятель, а ты по телефону когда говоришь, ты вдруг случайно не слышишь

обрывков чужих разговоров ? по идее должен, если те БС "глухо мешают".

Agent

У меня сейчас Стрим. Сегодня анлим Авангард (350кбит\с) за 1500р активировал, пока доволен, 40-45кб прёт.

ПАЦАНЫ вы чо так лоханулись то?????АСТРАХАНЬ-ПЕЙДЖ тарифы невидели шоли

МАХ-256 200 рублей

МАХ-128 100 рублей то есть на этих тарифах максимальная скорость будет 16 и 32 соответственно))))

Это круглосуточные безлимитные тарифы

А есть ещё тема такая

АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 128 кб---250 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --150 рублей

АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 256 кб --500 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --300 рублей

АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 512 кб --750 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --500 рублей

Там ещё есть по метрам но думаю при таких ценах по метрам токо скупые запросят))))))

Покажи где у меня в доме эта пейдж? Был у них, насчитали более 6000р. за подключение. Кабель говорят далеко тянуть.

МАХ-256 200 рублей

МАХ-128 100 рублей то есть на этих тарифах максимальная скорость будет 16 и 32 соответственно))))

Это круглосуточные безлимитные тарифы

А есть ещё тема такая

АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 128 кб---250 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --150 рублей

АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 256 кб --500 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --300 рублей

АНЛИМИТ СКОРОСТЬ 512 кб --750 рублей в месяц или ночью с 20:00 до 0800 --500 рублей

Там ещё есть по метрам но думаю при таких ценах по метрам токо скупые запросят))))))

У них сайт хоть действующий есть?

Скажи ты где Живёшь?????район?и улицу я просто у них работал поэтому хоть чо-то тебе смогу подсказать))))

До десятки сколько будет тянуть?

Какая скорость скачки у Смартса? Пчелайн в последнее время загреб: скорость низкая, после 6 утра кол-во принятых байтов не увеличивается (ТП "Интернет-Анлим").

Какая скорость скачки у Смартса?

Темку почитай у всех по разному. Зависит от местных условий.

• 2 weeks later...

Никто не замечал "новшества"?

Теперь хрен что скачаешь, после нескольких минут скачки со скоростью 25кб\с связь обрывается.

А у меня летает мегасрон, особенно быстро работает мазила, опера тупее, эксплорер еще медленей. Я умудряюсь даже в контру играть, пинг 190. Но добился я этого путем интересной програмки, как известно приоритет в сотовой связи отдается звонкам, тоисть ваш телефон с ежом может сидеть на загруженой станции и еле еле ворочить. Программа находит станции, показывает их загруженость и о чудо эта программа позволяет привязываться к сотам оператора. Корочь я тупо выбираю самую меньше загруженую соту и привязываюсь к ней. Я живу в центре, прога показывает наличие 5 антен, самая менее загруженая 102, на ней и сижу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...