LOGOSSS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 http://wimax.livebusiness.ru/news/5117/.Это к вопросу о построении сетей 3 G в Астрахани.Пока наш славный город к миллионникам не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 http://wimax.livebusiness.ru/news/5117/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 мопед от билайна + спутник какой спутниковый провайдер и тариф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Пока наш славный город к миллионникам не относится Плохо стараемся мужики. Активнее надо активнее, глядишъ и 3G и Wi-fi появиться. Dimradio, я 900 метров уже 3-ю неделю тяну.В чем фишка то-как только выше 10 поднимается,а это происходит быстро,так резко вообще пропадает.Потом нет вообще связи какое-то время,а потом держится на 1-2 кб(( Да вроде всё как у всех только у аппарата класс GPRS\EDGE 12 а по некоторым данным вобще 32. А скорее всего у меня просто сота не загруженна сильно и дома и на работе. Хотя у меня тоже иногда замирания бывают. Скорость на пару минут падает до 0 потом опять нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Анлим от мегафона юзаю уже год Обидно конечно что цену повышают,я думал вообще скинут т.к число клиентов увлечилисо.а тут на тебе на 200р подняли да ещё и скорость урезать собираются Но выбора то нету..Если сделают стабильно 8кб я думаю эт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Если сделают стабильно 8кб я думаю эт нормально gprs когда-нить был стабильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Пора тему переименовывать в "Мобильный интернет Астрахани". Не успел порадоваться нормальной скорости в Би, как поспешили они меня огорчить. Первые два дня скорость была до 150 кбит/с, а потом - не больше 20 Потому решил поключиться к меге Пока радуюсь тем же 70-150 кбит/с. Район правобережки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Пока радуюсь тем же 70-150 кбит/с. Район правобережки. Надеюсь так и будет. У меня на з-д Ленина (дома) 25 колбас в среднем. И через Волгу (на работе) 15 колбас. У меня оказывается БС, и дома и на работе не далее 100 метров стоят. Только тихо, не говори ни кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Кто знает почему с утра аська неработала? 0_о от ток включилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 уже 1800 метров накачал, никакого урезания скорости нет, как была 26кб\с скачки, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 у меня сегодня с утра какие-т чудеса... 35-40 стабильно держится кабель, k790i, EDGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 23.10.2008 Услуги GPRS под строгим контролем абонентов! Компания ОАО «МСС-Поволжье» подводит предварительные итоги опроса по качеству услуг GPRS. Уважаемые абоненты! Компания ОАО «МСС-Поволжье» (МегаФон) выражает Вам признательность за интерес, проявленный к опросу по качеству услуг GPRS, проводимому на корпоративном сайте www.megafonvolga.ru. Именно Ваше мнение позволяет специалистам МегаФона-Поволжье сопоставить субъективное восприятие услуги абонентами с объективными показателями качества, определяемыми на основании данных технической статистики и круглосуточных тестов, осуществляемых с помощью автоматизированных измерительных комплексов. Число участников опроса постоянно увеличивается. Так, за сентябрь на вопросы анкеты ответило почти 1300 человек, а общее число ответивших на настоящий момент превысило 7 тысяч (!) человек. Со времени начала опроса прошло уже достаточно времени, настала пора подвести предварительные итоги. Однозначное понимание ожиданий абонентов обеспечивает возможность адекватного и точного реагирования на качество предоставления услуги путем скрупулезной настройки сетевого оборудования и установки дополнительного оборудования. Отметим, что со времени начала опроса объемы пропускаемого пакетного трафика выросли с 57 Тб в мае до 71 Тб в сентябре. Это говорит обо все возрастающей потребности абонентов в обмене и получении информации посредством беспроводных технологий. Несмотря на столь значительный рост трафика, проводимые специалистами компании мероприятия по оптимизации параметров и расширению емкости сети «МегаФон-Поволжье» позволяют поддерживать неизменно высокое качество услуги пакетной передачи данных. Говоря о качестве услуги GPRS, прежде всего, подразумевают скорость ее работы, определяющую комфортность серфинга в Интернете, а также быстроту скачивания различного контента. Приятно отметить, что хотя объем использования услуги мобильного Интернета вырос на четверть, качество предоставляемой связи остается на том же уровне, составляя колебания скорости передачи данных в пределах от 76 до 83 Кбит/с. Несмотря на высокие показатели качества услуги, специалисты компании не останавливаются на достигнутом и до конца года планируют на треть увеличить количество оборудования, непосредственно влияющего на скорость GPRS. Конечно же, такие усовершенствования предоставят абонентам еще больше возможностей комфортной работы в сети «МегаФон-Поволжье»! Напоминаем, что опрос о качестве услуг GPRS на сайте «МегаФон-Поволжье» продолжается. Улучшим качество предоставляемых компанией услуг вместе, ведь вместе мы можем больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Кароче все ясно, никакого обрезания скорости нет. Ну может быть и есть, но не в Астрахани. Я уже насидел более 2гб, скорость осталась таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Приятно отметить, что хотя объем использования услуги мобильного Интернета вырос на четверть, качество предоставляемой связи остается на том же уровне, составляя колебания скорости передачи данных в пределах от 76 до 83 Кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 незнаю откуда такие скорости, у меня в лучших случаях 22кб.с. планка и выше иногда поднимаеться но это так скачком.. вот вопрос назрел, кто юзал мегафон-модем (который usb) , качество\скорость стабильнее чем на телефоне?.. и в общем в Астраханской сети Мегафона он продаеться? пс.. у меня Nokia 6681 через дата кабель, постоянно какие-то траблы, то датчик антены скачит, и связь теряеться,.то телефон в перезагрузку уйдет(редко) то вроде неплохая скорость - короче каламбур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 SuperDen, не путайте кбит/с и кБ/с (22 кБ/с примерно и будет 176 кбит/с). У мну билайн-модем (ZTE 626) с симкой меги. Скорость колеблется от 35 до 176 кбит/с. В среднем 70-120 кбит/с. Тариф отличный+ с легким интернетом. У Би цена-качество ровно в 2,5 раза дороже-хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Бьюсь головой об стену... ЮТК отказалось меня подключать,мотивируя это тем, что если я живу на квартире им нужна ксерокопия паспорта моей хозяйки, которая счас вообще не в астрахани... Ну что за жизнь!! Еще месяц на это гадостном мегафоне сидеть сорри за оффтоп - просто наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 подключился к безлиму, тел nokia 6288 скорость прыгает во всю но чаще пристает к 0, но бывает и до 23 поднимается но не особо часто, разачарован что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня мегапроблемы в районе Спутника. Вообщем частенько зависания. Юзаю фаирфока, так там когда картинки отключаешь скорость восстанавливается, зависания пропадают)) Самый прикол в том, что скорость скачки вообще падает до нуля, а аська работает ваще всегда. Такое ощущение, что это инет под асю))))) А про огранечения: одногруппник скачал гигов 10 и всё качает и качает. Хотел бы спросить, а скорость может зависить от того, телефон у тя или непосредственно модем? У меня моторола w510. Да и всегда работет ЁЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Сижу пока на Легком интернете, но чувствую - сорвусь на безлемит. Сегодня Мега убил скоростью - Download Master стабильно 24-25 кБ/с. Иногда 30! Р-н Правобережки, и днем в р-не н.п. Атал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Мегафон вроде с оборудованием что-то мудрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хотел бы спросить, а скорость может зависить от того, телефон у тя или непосредственно модем? У меня моторола w510. Да и всегда работет ЁЖ. Максимальная cкорость не зависит от устройства, она зависит от возмозностей этого устройства а точнее класса GPRS\EDGE. Средняя скорость зависит от качества сигнала на месте приёма и загруженности вашей соты. А ЁЖ на Меге всегда включен, только порой толку нет. Кстати звонил в техподдержку, сказали ограничений нет ни по траффику ни по скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Идиотизм какой-то. Сёдня с утра ваще цирк - соединение поддерживается, но активности в нём 0, даже аська не пашет((( Ща вроде подразашёлся, а то вооще стоял на месте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 сегодня тестил скорость Мегафон Ёж на айфоне- 195kbps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 соединение поддерживается, но активности в нём 0 Была такая беда на SE к750 и у товарища на Сименсе. Помогала перерегистрация в сети или звонок на этот номер или с этого а также можно проверить баланс, вобщем нужно какую-нить активность проявить. Сейчас этого давно не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.