Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ
там рекламируют флешку с инетом

Да да, флешку. щас такие флешки придумали на них весь интернет можно скопировать. :)

Цитата

Добавлю, что 2500р. - это за версию GPRS-EDGE модем. А за GPRS-EDGE-3G придется отвалить почти 4000р.

Когда же 3G появится в Астрахани???

Да, и еще вопрос. Кто пользуется таким м демом какого-нибудь оператора, можно ли использовать симку другого оператора? Например в Билайновском модеме мегафоновскую сим и наоборот? Таких дол о быть немало, т.к., например, модем от би в городе найти проблематично.

Кто нить покупал usb модем с поддержкой 3g? 3g уже пашет? кста такие модемы с линухом совместимы?

Да, и еще вопрос. Кто пользуется таким м демом какого-нибудь оператора,

У меня знакмый поставил мопед от билайна + спутник на него навел. За все отдал 7500 руб. Очень доволен. Я был у него в гостях. Юзал. Скорость очень даже ниче.

насчет других симок - вроде бы нельзя юзать, так модем настроен специально под свою родную сеть и вроде настройки не меняются :)

Fell, спасибо за наводку, но в свете поста №169 вопрос остается открытым (до вечера воскресенья). Мопед взял, а вот до компа не добраться пока. Как доберусь - сразу потестирую. Cудя по описанию - предусмотрена возможность использования настроек, иных, чем предустановленные.

Цитата

а вот в рекламе мегафоновской, там рекламируют флешку с инетом.....

Я тоже некоторое время плакалъ, но время - неплохой юморист само по себе. Попалась мне моделька "ZTE 626" в форме USB-флешки-брелока. Подозреваю, что по возможностям и ПО -- полный аналог 622-й модели (той, что описана по ссылке поста № 165), но ... там еще встроен кардридер microSD (до 4 гигов). Вот вам и флешка с интернетом. :D

НЕТ, И В БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА СТРОИТЕЛЬСТВО 3G СЕТЕЙ В АСТРАХАНИ И ОБЛАСТИ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ

Откуда инфа? Мне в Меге сказали к новому году будет в Астрахани.

Зашел специально чтобы пожаловаться)Инет на мегафоне вообще дохнет.Работать стало невозможно

Тебе просто не повезло, у мну всё летает. Сёдня на работе подключился, потом чёт отвлёкся минут на 20-30.

Гляжу а там уже 46 метров полученно, оказывается прога одна решила обновиться.

Dimradio, я 900 метров уже 3-ю неделю тяну.В чем фишка то-как только выше 10 поднимается,а это происходит быстро,так резко вообще пропадает.Потом нет вообще связи какое-то время,а потом держится на 1-2 кб((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...