Zusul Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 2-1)Nokia (Beeline) Нет скорости или скорость очень маленькая.. 1) Nokia (Мегафон) Есть скорость Скоросто норм.. 16-20 Кб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 У меня Nokia (Мегафон) Есть скорость.Пробовал с неподключенным GPRS-оптом в обед - скорость держал 10 кб\с У друга SE (Мегафон) Нет скорости Вообще ужас какой-то.Выше 3 кб\с не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 У вас у всех поголовно нельзя подключить нормальный выделенный интернет или вы хотите сэкономить, что извращаетесь так с этими мобильными анлимами? Смешно читать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 chulok,В России всегда так будет Будем что-то мудрить и придумывать. Да и дешевле выходит.Раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 У меня вообще второй день инет с ума сходит. 25кб\с круглосуточно, а иногда до 30кб\с доходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 25кб\с круглосуточно, а иногда до 30кб\с доходит)) Счастливчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Я сам в ахуе))) Так было ночью макс 17, а щас круглые сутки 25)) Посмотрим чё завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 chulok, в том то и дело, что у нас в городе далеко не везде можно "подключить нормальный выделенный интернет". Например, в частном секторе, где я и живу нет и нормального кабельного ТВ. Приходится извращаться. Кто-нибудь пробовал USB-мопед от Билайна, тот, что идес со спец. тарифным планом? Как скорость? Работает ли с другими операторами? Знаю, что там сменная сим-карта, и он не заточен конкретно под Би. Цена уж больно привлекательная - 1995 руб. Вот бы попользовать с анлимом на Меге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ну а мне как товориться грех жаловаться. Анлим Мегафон - Nokia N82 - на з-де Ленина, днём 10-15 колбас, ночь 30 колбас в среднем. Редко но бывают кратковременные замирания, т.е. падает до 0 и вскоре снова норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 SuperDen, у меня так же, вот уже 2 недели... Как решил проблему? Подскажи пожалуйста! У меня вообще второй день инет с ума сходит. 25кб\с круглосуточно, а иногда до 30кб\с доходит)) Я подключил себе анлим 15 вроде августа, и всегда такая скорость была. Вот уже 2 недели ее нет вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Кто-нибудь пробовал USB-мопед от Билайна, тот, что идес со спец. тарифным планом? Как скорость? Работает ли с другими операторами? Знаю, что там сменная сим-карта, и он не заточен конкретно под Би. Цена уж больно привлекательная - 1995 руб. Вот бы попользовать с анлимом на Меге... Такая же байда. Хочу попробовать этот модем с Мегафоном. Использовать планирую в паре с ноутом. Но что-то стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Попробуйте кто-нибудь и потом здесь расскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 А смысл в чем? Не легче по усб или блютузу или вифи к ноуту подключить тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Смысл в том, что если взять анлим на Меге на любую симку, то воткнув ее в мопед, постоянно пользоваться инетом в любом месте, при этом сохраняя телефон свободным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 я купил ентот мопед (билайновский), воткнул в него мегафоновскую симку с анлимом.. Скорость явно не порадовала. Отложу до лучших времен. До 3гэшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Отложу до лучших времен. До 3гэшных. А что этот мопед с 3G как- то дружит? И вообще 3G что позволит в наших аппаратах, кроме видеосвязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Отложу до лучших времен. До 3гэшных. Думаю,к этому времени про USB забудут также, как и про ISA когда-то А смысл в чем? Не легче по усб или блютузу или вифи к ноуту подключить тел? Смысл в том, что если взять анлим на Меге на любую симку, то воткнув ее в мопед, постоянно пользоваться инетом в любом месте, при этом сохраняя телефон свободным Истина глаголит устами Zusulа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня например ПК, и я когда прихожу домой, втыкаю зарядку и усб одновременно, подключаюсь к инету и все. Надо смс/позвонить - все рядом. кто муже не паришься насчет зарядки, он всегда на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 WOOFER,гнать начинает инет когда звонят или смс.Скорость начинает прыгать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 WOOFER,гнать начинает инет когда звонят или смс.Скорость начинает прыгать и т.д. не знаю у меня, например, просто приостанавливается инет. когда уходит смс или кладу трубку - опять возобновляется в течении пары секунд я купил ентот мопед (билайновский), воткнул в него мегафоновскую симку с анлимом.. Скорость явно не порадовала. конечно. он же кажется EDGE не поддерживает, только GPRS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 не знаю у меня, например, просто приостанавливается инет. когда уходит смс или кладу трубку - опять возобновляется в течении пары секунд Ну это у кого как.. А если разговор долгий - то инет вообще обрывается и приходиться заново коннектиться. Просто замечал такую картину, что когда я родключал комп к инету через ГПРС, то многие не могли мне дозвониться. Говорили что я якобы недоступен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А кто в курсе ч сёня часов с 3 вечера было? многие сайты неоткрывались, работал точно гугл остальные нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 когда я родключал комп к инету через ГПРС, то многие не могли мне дозвониться. Говорили что я якобы недоступен.. Говорил я кажется об этом, - есть три класса А, В и С. какой то из них позволяет одновременно GPRS и GSM, другой только попеременно, третий только GPRS. Смотрите в харрактеристиках аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня N95 а там я хз какого он класса) Да и дело в том, что порой аппарат и в GSM и в GPRS пашет, а бывает что первая отрубается за счет второй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 WOOFER,гнать начинает инет когда звонят или смс.Скорость начинает прыгать и т.д. Согласен. Но лично я, не так часто пользуюсь телефоном как телефоном))) не знаю у меня, например, просто приостанавливается инет. когда уходит смс или кладу трубку - опять возобновляется в течении пары секунд Иногда так... Ну это у кого как.. А если разговор долгий - то инет вообще обрывается и приходиться заново коннектиться. А иногда так... то многие не могли мне дозвониться. Говорили что я якобы недоступен.. Переодически и так бывает_)))) А кто в курсе ч сёня часов с 3 вечера было? многие сайты неоткрывались, работал точно гугл остальные нет =( У меня такое частенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.