Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ

У меня

Nokia (Мегафон) Есть скорость
.Пробовал с неподключенным GPRS-оптом в обед - скорость держал 10 кб\с

У друга

SE (Мегафон) Нет скорости
Вообще ужас какой-то.Выше 3 кб\с не поднимается.

У вас у всех поголовно нельзя подключить нормальный выделенный интернет или вы хотите сэкономить, что извращаетесь так с этими мобильными анлимами? Смешно читать уже. :)

chulok, в том то и дело, что у нас в городе далеко не везде можно "подключить нормальный выделенный интернет". Например, в частном секторе, где я и живу нет и нормального кабельного ТВ. Приходится извращаться.

Кто-нибудь пробовал USB-мопед от Билайна, тот, что идес со спец. тарифным планом? Как скорость? Работает ли с другими операторами? Знаю, что там сменная сим-карта, и он не заточен конкретно под Би. Цена уж больно привлекательная - 1995 руб. Вот бы попользовать с анлимом на Меге...

Ну а мне как товориться грех жаловаться.

Анлим Мегафон - Nokia N82 - на з-де Ленина, днём 10-15 колбас, ночь 30 колбас в среднем.

Редко но бывают кратковременные замирания, т.е. падает до 0 и вскоре снова норма.

SuperDen, у меня так же, вот уже 2 недели...

Как решил проблему? Подскажи пожалуйста!

У меня вообще второй день инет с ума сходит.

25кб\с круглосуточно, а иногда до 30кб\с доходит))

Я подключил себе анлим 15 вроде августа, и всегда такая скорость была. Вот уже 2 недели ее нет вообще..

Кто-нибудь пробовал USB-мопед от Билайна, тот, что идес со спец. тарифным планом? Как скорость? Работает ли с другими операторами? Знаю, что там сменная сим-карта, и он не заточен конкретно под Би. Цена уж больно привлекательная - 1995 руб. Вот бы попользовать с анлимом на Меге...

Такая же байда. Хочу попробовать этот модем с Мегафоном. Использовать планирую в паре с ноутом. Но что-то стремно...

Смысл в том, что если взять анлим на Меге на любую симку, то воткнув ее в мопед, постоянно пользоваться инетом в любом месте, при этом сохраняя телефон свободным :)

я купил ентот мопед (билайновский), воткнул в него мегафоновскую симку с анлимом.. Скорость явно не порадовала. Отложу до лучших времен. До 3гэшных.

Отложу до лучших времен. До 3гэшных.

А что этот мопед с 3G как- то дружит?

И вообще 3G что позволит в наших аппаратах, кроме видеосвязи?

Отложу до лучших времен. До 3гэшных.

Думаю,к этому времени про USB забудут также, как и про ISA когда-то :D

А смысл в чем? Не легче по усб или блютузу или вифи к ноуту подключить тел?

Смысл в том, что если взять анлим на Меге на любую симку, то воткнув ее в мопед, постоянно пользоваться инетом в любом месте, при этом сохраняя телефон свободным

Истина глаголит устами Zusulа :)

У меня например ПК, и я когда прихожу домой, втыкаю зарядку и усб одновременно, подключаюсь к инету и все. Надо смс/позвонить - все рядом. кто муже не паришься насчет зарядки, он всегда на ней.

WOOFER,гнать начинает инет когда звонят или смс.Скорость начинает прыгать и т.д.

не знаю у меня, например, просто приостанавливается инет. когда уходит смс или кладу трубку - опять возобновляется в течении пары секунд

я купил ентот мопед (билайновский), воткнул в него мегафоновскую симку с анлимом.. Скорость явно не порадовала.

конечно. он же кажется EDGE не поддерживает, только GPRS?

не знаю у меня, например, просто приостанавливается инет. когда уходит смс или кладу трубку - опять возобновляется в течении пары секунд

Ну это у кого как.. А если разговор долгий - то инет вообще обрывается и приходиться заново коннектиться. Просто замечал такую картину, что когда я родключал комп к инету через ГПРС, то многие не могли мне дозвониться. Говорили что я якобы недоступен..

когда я родключал комп к инету через ГПРС, то многие не могли мне дозвониться. Говорили что я якобы недоступен..

Говорил я кажется об этом, - есть три класса А, В и С. какой то из них позволяет одновременно GPRS и GSM, другой только попеременно, третий только GPRS. Смотрите в харрактеристиках аппарата.

У меня N95 а там я хз какого он класса) Да и дело в том, что порой аппарат и в GSM и в GPRS пашет, а бывает что первая отрубается за счет второй..

WOOFER,гнать начинает инет когда звонят или смс.Скорость начинает прыгать и т.д.

Согласен. Но лично я, не так часто пользуюсь телефоном как телефоном)))

Иногда так...

Ну это у кого как.. А если разговор долгий - то инет вообще обрывается и приходиться заново коннектиться.

А иногда так...

то многие не могли мне дозвониться. Говорили что я якобы недоступен..

Переодически и так бывает_))))

А кто в курсе ч сёня часов с 3 вечера было? многие сайты неоткрывались, работал точно гугл остальные нет =(

У меня такое частенько...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...