Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Dimradio

интересно как это можно скривить руки шоб так плохо всё было?

Ну например вместо Эджа взять мобильник с жпрс. Пробовал качать в центре на Ленина, на БАбаевского, везде отличная скорость закачки

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ
Ну например вместо Эджа взять мобильник с жпрс. Пробовал качать в центре на Ленина, на БАбаевского, везде отличная скорость закачки

Да, такое возможно. Я вот Нокию уже взял, завтра буду пробовать в р-не з-да"АСПО" точнее на территории.

А потом думаю как время будет, покататься по районам и поглядеть где и как работает.

хмм....АСПО- это где?

Ну вот, а говорил

неа

А сам живёшь с АСПО на одной улице, это з-д"Корабел" переименовали. Где кран большой "Волгарь"

Сегодня пробовал, небо и земля по сравнении с тем что на Глофише было. Странички летя в 5 секунд, качает в среднем 15 Кб\с.

и это днём в обед.

Завод Ленина чтоль? Если да то там скорость 5кб\с менеджером...

Ну у меня пока 10-15Кб\с, стандартными средствами. Посмотрю как ночью будет.

• 3 weeks later...

Вчера целый день не было интернета от Мегафона, так вот, сегодня на протяжение всего дня стабильно, скорость скачки 25кб\с (а была не стабильная от 2кб\с до 18кб\с). Вопрос к тем кто юзает анлим от мегафона : у меня одного вчера небыло интернета, а также прирост скорости сегодня???

SыR

Не у тебя одного, у всех. Я в офис ихний ходил сказали авария на оборудовании.

Наверное часть оборудования заменили и теперь прёт. У меня тоже летает всё.

Всем привет! У меня вопрос этот ОПСОС врубает ограничение на объем скаченного? А то у меня в последнее время смарт зачастил в перезагрузку. Выдает сообщение что Симкарта не действительна и перезагруз после работает нормально. Вот решил узнать кто мне могзи компостирует МЕГА или смарт (смарт уже форматировал никакого эффекта)

Steals

Думаю ОПСОС не может заставить твой смарт перезагрузиться.

99% смарт виноват но для начала проверь контакы SIM и соответствующие аппарата, спиртиком аккуратно протри только в аппарат много не лей :)

SIM попробуй заменить. Не поможет иди к спецам, возможно шить надо.

Мега вроде мозги не компостирует, прошлой ночью лично скачал файл 76Mb. со средней скоростью 30 кб\с.

• 2 weeks later...

Не работает EDGE на Nokia E60( он держит ежа), третий день на мегафоне, заметил что непосредственно с телефона скорость выше чем через комп.

Главная проблема это ЁЖ! Почему он у меня не хочет работать!?!?

Незнаю, у меня он всегда включен, по крайней мере значёк "Е" есть и скорость нормальная. Попробуй в другом месте.

Главная проблема это ЁЖ! Почему он у меня не хочет работать!?!?

Я тоже раньше когда выпивал, ежей пахать заставлял :)

Попробуй в другом месте.

Я живу на углу ул ленина и дарвина... где драм театр.. Кто нить тут пробовал?

Я тоже раньше когда выпивал, ежей пахать заставлял

ЫЫЫ)))

Да ёж это что бы не писать вечно EDGE

Да ёж это что бы не писать вечно EDGE

Да это понятно но ежи всётаки пахали :)

Тебе просто нужно попробовать в другом месте, может в твоём районе БС ежей не пасёт.

Как в моём р-не на Билайне нет ежа.

Он у тебя всегда не работал или раньше работал?

Он у тебя всегда не работал или раньше работал?

Пару раз замечал что работает... В основном ЖоПоРеЗ работает...

• 2 weeks later...

Вот что я им писал на форум и что ответили..

Добрый день.

Появились два вопроса..

1. Тариф услуга "Ночной Форсаж" http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/345/

в описании упомянуто что, Тарифная опция предоставляется на основе технологии GPRS/EDGE , благодаря которой передача данных происходит в несколько раз быстрее обычного модемного соединения и достигает 200 Кбит/c.

а что на других тарифах не работает?. к примеру у меня тел. с поддержкой EDGE, что и на нем скорость не будет достигать Выше допустимой GPRS (в том случае если у меня не этот тариф)..

2. Тариф GPRS Unlim круглосуточный анлим

Уже использую эту услуга достаточно долгое время(наверное с того времени как появилась). Два дня закончился прежние 30 суток, подключился продолжаю пользоваться.

Так вот вопрос.

Последние 2 дня скорость не достигает выше 8кб(ранее до 20-26кб) на закачку (даже ночью), это что, теперь скорость режите?, или же надеюсь просто загруженность сети. К примеру у СМАРТС и Beeline похожая ситуация.. боюсь, теперь видимо и у Вас..

В общем конечно EDGEGPRS от Мегафон превосходил по скорости других операторов (основываюсь на опыте работы с другими оп. Beeline СМАРТС МТС)

а что теперь, смотрю обновились тарифные планы услуги по GPRS, может и в связи с этим условия использования тоже поменялись..

Спасибо.

ответили..

Цитата

Обо всём этом уже сказано - пересказано много раз на форуме! Прежде, чем создавать тему - не поленитесь и почитайте форум!!!

Тема будет удалена!

А как у Вас сейчас.. последнюю неделю..?

я уже не спрашиваю о такой проблеме..

у меня через некоторое время (Nokia 6681) пропадает связь (не обрывается) решается это только после выкл. и включения телефона..

пс. у братишки на 2510 (не помню точно модель) просто перезагружается смарт периодически..

ответили..

Цитата

Цитата

Обо всём этом уже сказано - пересказано много раз на форуме! Прежде, чем создавать тему - не поленитесь и почитайте форум!!!

Тема будет удалена!

"Редиски"

Да вобщем нормально пока, только иногда когда качает бывают замирания.

Я даже последние 2 месяца ADSL перестал пользовать и GPRS хватает.

а вот у меня проблемы... Старая Моторола V635, которая раньше коннектилась на ура - теперь отказывается соединяться (либо пищет - регистрация в сети и виснет, либо - прервано РРР соединение)

То же самое с 6021 знакомого. При этом мой сонерик k790i и сестренкина Нокиа 7373 коннектятся на ура. Не могу понять - в чем дело? Вроде настройки в мотороле не менял, старое соединение от нее на компе осталось. А вот такие глУки

Быть может составить опрос у кого не работает и у кого работает? + внести в список варинты моделей телефонов и оператотов,типа:

1) Nokia (Мегафон) Есть скорость

1-1)Nokia (Мегафон) Нет скорости

2)Nokia (Beeline) Есть скорость

2-1)Nokia (Beeline) Нет скорости

3)SE (Мегафон) Есть скорость

3-1)SE (Мегафон) Нет скорости

Глядишь закономерность появится :)

3)SE (Мегафон) Есть скорость

первый нах. есть скорость и отличная (до 25 кбайт\с при скачивании, думаю можно и больше, ночь. еще не смотрел, в среднем 18-22)

1) Nokia (Мегафон) Есть скорость

У сестры со скоростью все в норме. порядка 16-18 кбайт держит стабильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...