Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ

Товарищи, кто-нибудь брал Мегафон-модем? Интересует, лоченые ли там модемы Huaway E160G? И если у кого есть возможность сравнить с ZTE MF626 - как 160-й по сравнению с 626-м? Есть ли ошибки при приеме пакетов и, как следствие, вылеты из онлайн игр?

кто знает, где в астрахани можно купить мегафоновский модем и сколько он сейчас стоит?

100% есть в Аст-линке, Адм. Нахимова 12. Хуавеи E160G по 3095 руб. (кажется). Был там в среду, 4 февраля. Их там было штук 20.

Если возьмешь, поделись впечатлениями.

мегафоновский модем

А кстати, в чем преимущество модема перед телефоном в плане интернета??? мне почему то кажется, что легче купить новую мобилу с поддержкой EDGE (а это по журналам связного около 2500р), и подключать её либо через кабель, либо через блютуз. Через кабель она заряжаться сможет (зависит от модели), а через блютуз на ноуте время жизни телена на одном заряде сравнимо с временем жизни заряда ноута, то есть при использовании через ноут, питание не обязательно. Преимущества второго телефона по сравнению с USB модемом в плане функциональности думаю описывать не стоит, и так понятно.

ЗЫ у кого какие мысли по этому поводу?

Согласен на 100% но последнее время присматриваюсь е решениям типа Всё в одном. Шоб экран побольше и функционал на максимум, Вроде Виту или 5800 ну может Айфон, незнаю пока.

А кстати, в чем преимущество модема перед телефоном в плане интернета??? мне почему то кажется, что легче купить новую мобилу с поддержкой EDGE (а это по журналам связного около 2500р), и подключать её либо через кабель, либо через блютуз. Через кабель она заряжаться сможет (зависит от модели), а через блютуз на ноуте время жизни телена на одном заряде сравнимо с временем жизни заряда ноута, то есть при использовании через ноут, питание не обязательно. Преимущества второго телефона по сравнению с USB модемом в плане функциональности думаю описывать не стоит, и так понятно.

В плане интернета преиуществ скорее всего нет ни каких. А вот в плане подключения?

1. К телефону, скорее всего придется ставить какие-нибудь дрова. А если интернет нужен не только дома? Можно и на флешке, конечно. В модеме обычно имеется эмулятор CD-ROM'а, и драйвера всегда можно пихнуть оттуда. Есть модемы со встроенным кардридером.

2. Способ подключения. USB-модем вставляется в обычный USB-разъем, особенно выполненные в форм-факторе USB-брелока. Эти вообще не требуют доп. кабелей. А вот телефон только с кабелем, да еще, зачастую, только со своим. USB->miniUSB может и не подойти. О коммуникаторах я вообще молчу... И того, к флешке с драйверами, нужно таскать еще и кабель.

При подключении по БТ тоже возможен геморой.

А в моем случае - это был бы уже третий тлф, который мне пришлось бы таскать с собой.

Greench

спасибо за точку зрения, но не убедительно. имхо.

а с блютузом проблем у меня никогда не было, коннектится с любыми телефонами/смартфонами/коммуникаторами

Если возьмешь, поделись впечатлениями.

Зашел в мегафоновский офис вчера, на Свердлова...модем с тарифом легкий интернет стоит 2650 р, если подключаешь безлимит, то еще 550 р доплачиваешь...Минус данного анлима в том, как сказал менеджер, что после скачанных 1,5 Гб в месяц скорость снижается до 8 кбит/с...Решил не брать эту игрушку

Зашел в мегафоновский офис вчера, на Свердлова...модем с тарифом легкий интернет стоит 2650 р, если подключаешь безлимит, то еще 550 р доплачиваешь...Минус данного анлима в том, как сказал менеджер, что после скачанных 1,5 Гб в месяц скорость снижается до 8 кбит/с...Решил не брать эту игрушку

причем не просто до 8ми,а до 8-1

Эммм. А вы пробовали отсидеть по такому модему полтора гига? Ну, если кино не качать, конечно?

Эммм. А вы пробовали отсидеть по такому модему полтора гига? Ну, если кино не качать, конечно?

Я на подобном модеме в месяц 15-25 гигов стабильно выкачивал... А теперь ХЗ даже что делать :( Одна надежда на реал остается - что он расширит зону покрытия WiFi

Вот и пипэц. Сработало ограничение вчера вечером на телефоне, инет умер, чтоб написать это сообщение я потратил два часа загрузки страниц в мини опере без картинок. Жесть, они меня просто убили этой фигней. Короче получается что мегавонь продает нам пакет полтора гига за 2р14коп за мб, так я лучше тогда куплю пакет у смартса по 40коп за мб. Щас еще эту месагу вам оставшийся день буду отправлять ((((((

Ребята, посоветуйте как в дом интернет нормальный провести? Частный дом, без телефона, ул.Плещеева132, между Кировой и Мечниковой. В основном инет для рубилова в КС надо. Мож посоветует кто куда к кому обратиться?

А мегафон в топку.

MRAK2

RealWiFi, дом Плещеева 132 присутствует в карте покрытия. Безлимит - 500 руб/мес.

http://wifi.astrakhan.ru/

Тоже вопрос! Живу в центре. На квартире. Хозяйка не показывается уже почти год.

Поскольку на квартире не прописан - ни транк ни ЮТК подключать не согласились. Требуют письменного разрешения и копию паспорта хозяйки.

Раньше жил на анлиме от меги - вполне успешно даже...А теперь - не знаю что делать. РеалВайФай как назло нету - не попадаю в зону покрытия (кстати странно - самый центр города и не покрыт)

Есть мнения? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...