VIKOT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 но не всегда этот ограничитель работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 у них же написано что после лимита скорость урезают до 64кбит ~ 8кб\с.. так что даже ниже этого скорость падает..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 иногда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ну хоть куда нешло.. жаль я раньше сидел на мегафоне, теперь уже несколько месяцев связь у них никакая (п. свободный).. даж поговрить толком нельзя. им звонишь, говоришь об этом.. они неохотно что бубнят а мер не принимают. злозти на них нет. сейчас на билайне, у них оч. дорого днем.. думаю о wi-fi, вот антенна нужна наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 у них....билайна...есть тариф Яблочный фреш...тоже 700 руб., но там ограничения в 500 Мб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeVil666 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Хрен его знает до сих пор ниче по падению скорости не ощющяю. Работаю с кпк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ты к компу подключал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Хрен его знает до сих пор ниче по падению скорости не ощющяю. Работаю с кпк! Может ты просто порог этот не набираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 на мобиле я тоже не ощущал это ограничение...просто были глюки с сетью, а вот на компе скорость резко падает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeVil666 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Порг я выбираю за пару дней юзанья!!!!! Щяс вот законектил к компу сижу разницы не наблюдаю плюс киношка качаеться почти 400 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ну-ну....и фильм качаешь и серфинг без проблем...скинь скриншот скачки фильма!!! скорость упадет или страницы открываться с трудом будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeVil666 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ты думаеш я на....ю! скорость да падает! Если качать и серфить! Страницы открываються не так быстро как хотелось бы! Но извини это тебе не передача данных по оптиковолокну со скоростью 100 м\с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 да эт понятно...тему обсуждаем по мегафон, а не про волокно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Млин ништяк было если бы данная услуга еще бы и в других городах работалала! А вот щяс поехал в Москву на недельку так она здесь не арбайтен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 только в домашнем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ainur Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Уважаемые форумчани, а как насчет ТФ «Ночной Форсаж» от МегаФона, как там обстановка (имею в виду скорость)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 а чем она изменится от других тарифов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Вчера прислали SMS с рекламой услуги "Интернет драйв". Подключение 690руб. Лимит 1,5Гб. При выработке лимита скорость не ограничивается, просто траффик становиться платный. 1Мб - 50коп. до конца учётного месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Полный ппц короче они Хотят всех своих абонентов потерять анлимщиков ну ну пускай продолжают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Правильно говорить не абонентов, а аболохнентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Забыл,- Когда пришла СМС то я подумал что 3г заработал так как в тексте было сказанно что без ограничения скорости, а когда позвонил то мне сказали что 3г будет к осени в Саратове и в этом году в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну что, кто еще оказался в большом минусе? Я сегодня проснулся с -650 рублями, мегасрон подложил очередную свинью. Мой безлимит должен был закончиться 25.06.09 Теперь это абон плата за услуга, деньги снемают в начале месяца. Ездил к ним в офис, народ с вилами, говорят 5ого числа выйдет решиение. Очередное кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeyPanin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Мегафон - это лучшее предложение на сегодняшний день по соотношению цена/качесто в сфере мобильного интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Мегафон это как наше правительство, уже не знаешь что от них еще ожидать, сплошное "добро народу". Не удивительно раз мегасроном жена путина рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Я б сказал- лучшее это мтс- 100мб за 150руб- скромно, дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.