Fell Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Мегафон меняет условия ограничений При потреблении трафика более 1500 Мб, в рамках «Безлимитного» пакета, скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с до окончания срока действия пакета. http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/288/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ДО... это значит от 0 до 32 кбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты уверен что ты уже 1.5гб насидел? уверен. Абсолютно. P/S/: Скорость по прежнему высокая - 17-19 кбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 С ограничением не пойду к ним, сим карта мегасрона испешно используется как медиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Мегафон меняет условия ограничений При потреблении трафика более 1500 Мб, в рамках «Безлимитного» пакета, скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с до окончания срока действия пакета. http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/288/ Ты бы знал сколько скандалов этому предшествовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У мну анлим снова на прежней скорости пашет. а был ограничен до плинтуса = просто не мог выйти. До конца февраля есть возможность полетать... Норму вычерпал за 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У мну анлим снова на прежней скорости пашет. а был ограничен до плинтуса = просто не мог выйти. До конца февраля есть возможность полетать... Норму вычерпал за 5 дней. После скандалов и угроз дали до конца месяца ещё немного поюзать.Не беспокойтесь,в марте снова ограничение будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Отлично) До конца февраля, мне больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 ограничение паходу сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 даже не сдержали слово,что до конца февраля будут скорость держать.МЕГАВОНЬ-КИДАЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 не, ложная тревога. Это было временно (со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Для меня вечерком метров по триста отпахать = легко. Но пока есть анлим и без ограничений, то через мегу выхожу. если будут ограничения, то легче на смартс перекинуться. прикупить симку и сунуть в модем = нетяжко. А я ведь с мегой ОЧЕНЬ ДАВНО дружу... Жаль уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 я как подключил опять этот инет неделю назад так все....поехало..страницы даже ингда не открываются...и в центре меги говорят что пробывал и я отключать в браузере картинки и т.п. ....чушь несут и все!!! типа вы уже 1.5 гига скачали, я фильм скачать не могу 700 метров, а откуда полтора гига!!!!! не инет стал, а вообще не знаю что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаэн Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Не, я фильмы не рискую качать, а так полазить - 1,5 Г Мегафона вполне хватает, и скорость вдвое приличней, чем у билайновского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 ну не знаю, я по-любому от меги отказался, скорость лагать начала с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Figarozdes Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ну не знаю, я по-любому от меги отказался, скорость лагать начала с самого начала Скорость на меге обещают поднять http://www.nnit.ru/news/n59585/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 да ну его, все равно она будет скакать до 0 до ..., да может они и поднимут, а качать все равно не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Figarozdes Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 да ну его, все равно она будет скакать до 0 до ..., да может они и поднимут, а качать все равно не будет!! Не понял, если честно. Если комп из розетки выдернуть, то тоже может не качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 да че не понятного, качает плохо...мегафоновский инет нужен только для просмотра страниц...пользовался почти год и с радостью ушел от туда!!! плюс только один, что он мобильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня сейчас нормально серфит, качать не пробовал правда. Странички форума в 3-5 сек. грузятся. На Стриме вечерами и то медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeVil666 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 До сих пор пользуюсь анлимом и никаких проблем по ограничению только вот что замеил: Когда выхожу со своего КПК ограничения не чуствуються (даже при регулярной закачки файлов весом под 500 метров) а вот когда подключаю к компу как модем скоростуха падает реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 когда я ходил в их офис разбираться с этой чушью, то они говорят что на телефоне страницы открываться будут, а вот с компом типа проблемы должны быть... знаешь DeVil666 всегда по разному, то качалось почти 25-28, то полный 0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 а вот когда подключаю к компу как модем скоростуха падает реально! Ребят, попробуйте может поможет: Забейте в свойствах протокола свой АйПи. В компе это можно а вот у кого как в телефонах незнаю, у меня в н82 можно свой задать. Я когда сделал это да ещё по совету ТП Отключил\подключил услугу GPRS проблем незнаю. когда делаю IP назначенный сервером то хуже становиться. Как-то видно влияет. Может 32 класс ЖПРС у моего смарта делает своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ну мне кажется что дело то не в классе...а вообще-то фик его знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 У них ведь ограничение по трафику стоит в 1500 Мб, после того как накачаешь такой объём, скорость падает до неработоспособной... Я раньше часто через комп выходил на их анлиме, но потом когда ощутил, что скорости в середине месяца вообще никакой, ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.