Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Мегафон меняет условия ограничений :)

При потреблении трафика более 1500 Мб, в рамках «Безлимитного» пакета, скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с до окончания срока действия пакета.

http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/288/

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ
Ты уверен что ты уже 1.5гб насидел?

уверен. Абсолютно.

P/S/: Скорость по прежнему высокая - 17-19 кбайт

Мегафон меняет условия ограничений :)

При потреблении трафика более 1500 Мб, в рамках «Безлимитного» пакета, скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с до окончания срока действия пакета.

http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/288/

Ты бы знал сколько скандалов этому предшествовало.

У мну анлим снова на прежней скорости пашет. а был ограничен до плинтуса = просто не мог выйти. До конца февраля есть возможность полетать... Норму вычерпал за 5 дней.

У мну анлим снова на прежней скорости пашет. а был ограничен до плинтуса = просто не мог выйти. До конца февраля есть возможность полетать... Норму вычерпал за 5 дней.

После скандалов и угроз дали до конца месяца ещё немного поюзать.Не беспокойтесь,в марте снова ограничение будет работать

Для меня вечерком метров по триста отпахать = легко. Но пока есть анлим и без ограничений, то через мегу выхожу. если будут ограничения, то легче на смартс перекинуться. прикупить симку и сунуть в модем = нетяжко.

А я ведь с мегой ОЧЕНЬ ДАВНО дружу... Жаль уйти...

я как подключил опять этот инет неделю назад так все....поехало..страницы даже ингда не открываются...и в центре меги говорят что пробывал и я отключать в браузере картинки и т.п. ....чушь несут и все!!! типа вы уже 1.5 гига скачали, я фильм скачать не могу 700 метров, а откуда полтора гига!!!!! не инет стал, а вообще не знаю что!!!!

• 1 month later...

Не, я фильмы не рискую качать, а так полазить - 1,5 Г Мегафона вполне хватает, и скорость вдвое приличней, чем у билайновского...

ну не знаю, я по-любому от меги отказался, скорость лагать начала с самого начала

Скорость на меге обещают поднять http://www.nnit.ru/news/n59585/

• 2 weeks later...
да ну его, все равно она будет скакать до 0 до ..., да может они и поднимут, а качать все равно не будет!!

Не понял, если честно. Если комп из розетки выдернуть, то тоже может не качать :D

да че не понятного, качает плохо...мегафоновский инет нужен только для просмотра страниц...пользовался почти год и с радостью ушел от туда!!! плюс только один, что он мобильный)))

У меня сейчас нормально серфит, качать не пробовал правда. Странички форума в 3-5 сек. грузятся. На Стриме вечерами и то медленнее.

До сих пор пользуюсь анлимом и никаких проблем по ограничению только вот что замеил: Когда выхожу со своего КПК ограничения не чуствуються (даже при регулярной закачки файлов весом под 500 метров) а вот когда подключаю к компу как модем скоростуха падает реально!

когда я ходил в их офис разбираться с этой чушью, то они говорят что на телефоне страницы открываться будут, а вот с компом типа проблемы должны быть... знаешь DeVil666 всегда по разному, то качалось почти 25-28, то полный 0!!!

а вот когда подключаю к компу как модем скоростуха падает реально!
Ребят, попробуйте может поможет: Забейте в свойствах протокола свой АйПи. В компе это можно а вот у кого как в телефонах незнаю, у меня в н82 можно свой задать. Я когда сделал это да ещё по совету ТП Отключил\подключил услугу GPRS проблем незнаю.

когда делаю IP назначенный сервером то хуже становиться. Как-то видно влияет. Может 32 класс ЖПРС у моего смарта делает своё дело.

У них ведь ограничение по трафику стоит в 1500 Мб, после того как накачаешь такой объём, скорость падает до неработоспособной... Я раньше часто через комп выходил на их анлиме, но потом когда ощутил, что скорости в середине месяца вообще никакой, ушёл...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...