Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

РеалВайФай как назло нету - не попадаю в зону покрытия (кстати странно - самый центр города и не покрыт)

Ловить на смарт или ноут это не дело. Нужно а крышу точку доступа в режиме "Клиент" лучше с направленной антенной ставить и её с компом витой парой соединять. Можно с балкона или с окошка (если прямая видимость). Можно PCI Wi-Fi карточку как можно более коротким кабелем соединить с направленной антенной. Кабель нужен СВЧ с наименьшими потерями сигнала. Еше как вариант, USB Wi-Fi соеденить с компом с помощю

удлиннителя а сам брелок расположить в фокусе тарелки, можно от спутниковых комплектов.

Вот варианты при правильной реализации которых у вас намного больше шансов подключиться и стабильно пользоваться услугой.

А вобще вот хорошая ссылка. Жаль у нас нет таких спецов.

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ

Dimradio

Друг, стуканись в аську, нужна твоя помощь по настройке вайфая, а то в реале зарядили 4т.р. за работу, хочу сделать все сам, но не во всем догоняю, трудно разобраться 197 695 576

да. козлы Мегафоновцы ешо те!

положил на днях денежку активировал анлим, привык же не обращать внимание на примичание к анлиму на 30 дней..

просидел эти 1500мб за пару дней и все , пропал интернет...

обошлись мне пара филмов за 700р....

этож надо додуматься, обозвать Безлимитным такой тариф!!!

или доступ в интернет с 8 кбит/с.. считается приемлемым.. вот идиоты!!

Мало того что на сайте некоторая информация представлена так будто запутать пытются (или не соответсвует действительности), теперь вот это.

Нет там 8кб, у меня просто не возможно даже в мини опере без картинок сидеть. Дошел до ограничения на восьмой день. Представляю сколько они клиентов потеряли.

Нет там 8кб, у меня просто не возможно даже в мини опере без картинок сидеть. Дошел до ограничения на восьмой день. Представляю сколько они клиентов потеряли.

обычное дело-привлекли абонентов,а после киданули.Но сколько нибудь же из привлеченных осталось- значит задача выполнена

Зашел в мегафоновский офис вчера, на Свердлова...модем с тарифом легкий интернет стоит 2650 р, если подключаешь безлимит, то еще 550 р доплачиваешь...Минус данного анлима в том, как сказал менеджер, что после скачанных 1,5 Гб в месяц скорость снижается до 8 кбит/с...Решил не брать эту игрушку

Они там теперь судорожно пытаются наладить боле-мене приличную скорость после скачивания этих 1,5 гб. Типа после скачки включается другой режим, а он вообще никакойю 1,5 я за двое суток вырабатываю. Теперь в хлам из-за этого чертова безлимита разругался с женой, которая там работает :) Не, так они клиентуру отвадят свою и потеряют на этом больше. У нас народ валом с мегафона отключается.

Короче получается что мегавонь продает нам пакет полтора гига за 2р14коп за мб

Это ж с какого перепугу!? :blink:

1536Mб = 700руб. или 2,19Мб = 1руб. или грубо 1Мб = 0,5руб (50 коп. и даже меньше). Арифметику надо было учить в средней школе, уважаемый.

А в остальном полностью согласен. отжег Мегафон по полной. Почти лимит выбрал дня за четыре. Теперь сижу на голодном пайке, чтоб скорость не потерять. :crazy:

не ну мегафон и обнаглел канеш!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

итак скорости никакой да ещё и лимит поставил!

Они ваше в курсе шо ща у других провайдеров нехилый такой безлимит стоит 500руб а за их цену ещё больше!!

это ж надо придумать за 700руб ограничение <_< То , что он мобильный неоправдывает его ни в коем случае!

Вот и оправдалось название темы. А начиналось совсем с другого. Жаль.

Для меня это все равно дешевле, чем раньше я покупал на СМАРТСе пакет 250мб за 100р.

Неужели в Смартсе интернет так плох (сам не пользовался, поэтому спрашиваю), что даже более чем в два раза дороже у Мегафона будет более выгодным предложением? :o

Неужели в Смартсе интернет так плох (сам не пользовался, поэтому спрашиваю), что даже более чем в два раза дороже у Мегафона будет более выгодным предложением? :o

до 22кб/с. Причем там есть пакеты,где 1 Мб стоит 5 коп. Зайдите на сайт смартса,эта инфо не закрыта для просмотра http://astrakhan.smarts.ru/mobile/client/b...gprs/tariff.php

Оказывается, про полтора гига есть в условиях услуги, мегафоновцы предпреждают даже при подключении обэтом.

Вроде заглушку изменили, инет стал более менее работать.

Вот тут поподробнее: в смысле ограничение убрали? или что?

Вроде заглушку изменили, инет стал более менее работать.

Да это не заглушки изменили, а просто народу меньше стало.

По идее, если режут скорость всем, то от кол-ва народа это не зависит
IMXO Зарезанна скорость или нет, твои пакеты всёравно тормознут пока сеть голосовым траффиком занята.

У меня филд тест стоит, сижу на самых минимально загруженных антенах. День назад интернета вуапще можно сказать не было, один значек и все, хоть какую антену не выбирай - труп! Сейчас работает, хоть и не так быстро как до ограничения. Один фиг мегавонь больше юзать не буду с этим огранечением.

У меня филд тест стоит, сижу на самых минимально загруженных антенах. День назад интернета вуапще можно сказать не было, один значек и все, хоть какую антену не выбирай - труп! Сейчас работает, хоть и не так быстро как до ограничения. Один фиг мегавонь больше юзать не буду с этим огранечением.

Мне кажется, после таких ахтунгов мега должна подсуетиться и начать работать как-то получше. С голосовой связью-то все более-менее.

странно. последние несколько дней скорость закачки держалась на уровне 2-3 кбайт\с, что все же побольше 8 кбит.

А сегодня - чудеса - два или три часа скорость держалась на уровне 14-16 кбайт, а сейчас и вовсе 26-28!

Ksanatos

Ты уверен что ты уже 1.5гб насидел?

Просто не верится то что они ограничение сняли) Другого объяснения у меня нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...