booben Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 во второй декаде этого года декада это скодько? 10 дней, недель, месяцев? или во втором квартале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Товарищи, кто-нибудь брал Мегафон-модем? Интересует, лоченые ли там модемы Huaway E160G? И если у кого есть возможность сравнить с ZTE MF626 - как 160-й по сравнению с 626-м? Есть ли ошибки при приеме пакетов и, как следствие, вылеты из онлайн игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 кто знает, где в астрахани можно купить мегафоновский модем и сколько он сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне доступны эти тайные знания. Модемы есть в центральном офисе Меги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 кто знает, где в астрахани можно купить мегафоновский модем и сколько он сейчас стоит? 100% есть в Аст-линке, Адм. Нахимова 12. Хуавеи E160G по 3095 руб. (кажется). Был там в среду, 4 февраля. Их там было штук 20. Если возьмешь, поделись впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 мегафоновский модем А кстати, в чем преимущество модема перед телефоном в плане интернета??? мне почему то кажется, что легче купить новую мобилу с поддержкой EDGE (а это по журналам связного около 2500р), и подключать её либо через кабель, либо через блютуз. Через кабель она заряжаться сможет (зависит от модели), а через блютуз на ноуте время жизни телена на одном заряде сравнимо с временем жизни заряда ноута, то есть при использовании через ноут, питание не обязательно. Преимущества второго телефона по сравнению с USB модемом в плане функциональности думаю описывать не стоит, и так понятно. ЗЫ у кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ЗЫ у кого какие мысли по этому поводу? Согласен на 100% но последнее время присматриваюсь е решениям типа Всё в одном. Шоб экран побольше и функционал на максимум, Вроде Виту или 5800 ну может Айфон, незнаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А кстати, в чем преимущество модема перед телефоном в плане интернета??? мне почему то кажется, что легче купить новую мобилу с поддержкой EDGE (а это по журналам связного около 2500р), и подключать её либо через кабель, либо через блютуз. Через кабель она заряжаться сможет (зависит от модели), а через блютуз на ноуте время жизни телена на одном заряде сравнимо с временем жизни заряда ноута, то есть при использовании через ноут, питание не обязательно. Преимущества второго телефона по сравнению с USB модемом в плане функциональности думаю описывать не стоит, и так понятно. ЗЫ у кого какие мысли по этому поводу? В плане интернета преиуществ скорее всего нет ни каких. А вот в плане подключения? 1. К телефону, скорее всего придется ставить какие-нибудь дрова. А если интернет нужен не только дома? Можно и на флешке, конечно. В модеме обычно имеется эмулятор CD-ROM'а, и драйвера всегда можно пихнуть оттуда. Есть модемы со встроенным кардридером. 2. Способ подключения. USB-модем вставляется в обычный USB-разъем, особенно выполненные в форм-факторе USB-брелока. Эти вообще не требуют доп. кабелей. А вот телефон только с кабелем, да еще, зачастую, только со своим. USB->miniUSB может и не подойти. О коммуникаторах я вообще молчу... И того, к флешке с драйверами, нужно таскать еще и кабель. При подключении по БТ тоже возможен геморой. А в моем случае - это был бы уже третий тлф, который мне пришлось бы таскать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Greench спасибо за точку зрения, но не убедительно. имхо. а с блютузом проблем у меня никогда не было, коннектится с любыми телефонами/смартфонами/коммуникаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Если возьмешь, поделись впечатлениями. Зашел в мегафоновский офис вчера, на Свердлова...модем с тарифом легкий интернет стоит 2650 р, если подключаешь безлимит, то еще 550 р доплачиваешь...Минус данного анлима в том, как сказал менеджер, что после скачанных 1,5 Гб в месяц скорость снижается до 8 кбит/с...Решил не брать эту игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Зашел в мегафоновский офис вчера, на Свердлова...модем с тарифом легкий интернет стоит 2650 р, если подключаешь безлимит, то еще 550 р доплачиваешь...Минус данного анлима в том, как сказал менеджер, что после скачанных 1,5 Гб в месяц скорость снижается до 8 кбит/с...Решил не брать эту игрушку причем не просто до 8ми,а до 8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Figarozdes Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Зашел в мегафоновский офис вчера, на Свердлова...модем с тарифом легкий интернет стоит 2650 р, если подключаешь безлимит, то еще 550 р доплачиваешь...Минус данного анлима в том, как сказал менеджер, что после скачанных 1,5 Гб в месяц скорость снижается до 8 кбит/с...Решил не брать эту игрушку Эммм. А вы пробовали отсидеть по такому модему полтора гига? Ну, если кино не качать, конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Эммм. А вы пробовали отсидеть по такому модему полтора гига? Ну, если кино не качать, конечно? Я на подобном модеме в месяц 15-25 гигов стабильно выкачивал... А теперь ХЗ даже что делать Одна надежда на реал остается - что он расширит зону покрытия WiFi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Это жесть вообще... Ниче теперь не скачаешь.. Придется дизель подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот и пипэц. Сработало ограничение вчера вечером на телефоне, инет умер, чтоб написать это сообщение я потратил два часа загрузки страниц в мини опере без картинок. Жесть, они меня просто убили этой фигней. Короче получается что мегавонь продает нам пакет полтора гига за 2р14коп за мб, так я лучше тогда куплю пакет у смартса по 40коп за мб. Щас еще эту месагу вам оставшийся день буду отправлять (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята, посоветуйте как в дом интернет нормальный провести? Частный дом, без телефона, ул.Плещеева132, между Кировой и Мечниковой. В основном инет для рубилова в КС надо. Мож посоветует кто куда к кому обратиться? А мегафон в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 да подключай транк, думаю проведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Частный дом, без телефона телефон нужен. В частный дом врятли сранк подключат. Только дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 MRAK2 RealWiFi, дом Плещеева 132 присутствует в карте покрытия. Безлимит - 500 руб/мес. http://wifi.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 скорость какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Тоже вопрос! Живу в центре. На квартире. Хозяйка не показывается уже почти год. Поскольку на квартире не прописан - ни транк ни ЮТК подключать не согласились. Требуют письменного разрешения и копию паспорта хозяйки. Раньше жил на анлиме от меги - вполне успешно даже...А теперь - не знаю что делать. РеалВайФай как назло нету - не попадаю в зону покрытия (кстати странно - самый центр города и не покрыт) Есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 переезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 В смартсе супер пакет на 4Гига по 25 коп за мб,круглосуточный,скорость до 22кб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 jnc Я думал уже о вайфай, но у меня телефон не видит дома эту сеть. Или там другой прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 А, все понял про вайфай и с чем его идят, нашел инфу. Буду пробывать, спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.