Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БЕЗЛИМИТНОГО GPRS - ВАША ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ ПОДГОТОВИЛА СЮРПРИЗ. С 9 ОКТЯБРЯ СТОИМОСТЬ АНЛИМА СОСТАВИТ 700Р , А КОМУ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ СКАЧАТЬ 1500 МБ,СКОРОСТЬ БУДЕТ СНИЖЕНА ДО 8 КБИТ\С.

хмммм если правда,то обидно

N82, правда чуть дороже но эт если новый и то не везде. У него 12класс EDGE. У N78 тоже 12класс.

Кароче смотри на этот параметр, проверял выигрыш реальный.

нашел описание у N82 Дополнительно: EDGE Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 177 kbps; WiFi - 802.11 b/g; 3.5-mm стереоджэк; TV-out; A-GPS ,тут не 12 класс :)ошибка?

ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БЕЗЛИМИТНОГО GPRS - ВАША ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ ПОДГОТОВИЛА СЮРПРИЗ. С 9 ОКТЯБРЯ СТОИМОСТЬ АНЛИМА СОСТАВИТ 700Р , А КОМУ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ СКАЧАТЬ 1500 МБ,СКОРОСТЬ БУДЕТ СНИЖЕНА ДО 8 КБИТ\С.

Официальной информации как я понимаю нет?

Надо бы позвонить узнать и потом писать.

нашел описание у N82 Дополнительно: EDGE Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 177 kbps; WiFi - 802.11 b/g; 3.5-mm стереоджэк; TV-out; A-GPS ,тут не 12 класс ошибка?

Возможно но у нас таких скоростей всё равно нет. Единственный случай у меня это 144 Кб. файл за секунду скачал на Смартс.

При потреблении абонентом в рамках «Безлимитного» пакета объема трафика более 1500 Мб скорость доступа может быть ограничена до 8 Кбит/с до окончания срока действия пакета.

Тариф "Недобезлимитный" получиться. :)

Интересно, а у меня до 20 подключенно. Надо узнать шо будет.

LOGOSSS

Простите, а чем эт шмарц прикольнее? У нег вообще кошмар какой-то - 800 р за 500 Мб. Или 1000 рубликов практически за возможность качать по 25 коп за метр. Но анлима то никакого нет. Я лично привык в месяц выкачивать по десятку гигабайт. И шмарц мне в этом, как я посмотрю, не помощник

О десятках гигов можно теперь забыть - анлим оставил мобильное поле нашего региона. Что касается шмартса,то GPRS пакет самый дешевый -25коп за Мб, и добавлю, пашет теперь у них EDGE

Что касается шмартса,то GPRS пакет самый дешевый -25коп за Мб

Да, но вот только сначала над штуку отдать за подключение услуги. А так у них инет так же как и у других 6-8 рублей где-то

добавлю, пашет теперь у них EDGE

Он ещё в прошлом году работал, сам пользовался.

И как мне в инет выходить?! Ничего не качать чтоль?! бля!!!!!!

Один хрен выгоднее получается. А что сделаешь?

LOGOSSS

Почитал я ваши ссылки и сделал вывод что анлим на меге остаётся лучшим предложением подобного рода в ЮФО, даже после всех нововведений...и 25 коп. за Мб от смартса далеко не айс + 1000 руб. за возможность платить эти самые 25коп. ;) и уж очень подозрительно что вы ищите плюсы в пользу смартса, при более чем очивидном наличии минусов :P

LOGOSSS

Почитал я ваши ссылки и сделал вывод что анлим на меге остаётся лучшим предложением подобного рода в ЮФО, даже после всех нововведений...и 25 коп. за Мб от смартса далеко не айс + 1000 руб. за возможность платить эти самые 25коп. ;) и уж очень подозрительно что вы ищите плюсы в пользу смартса, при более чем очивидном наличии минусов :P

я не ищу плюсов,уважаемый сотрудник,потому как анлима больше нет ни у кого из операторов. а насчет + 1000читайте внимательней(или не вводите в заблуждение) 4 гига за 997р,а не +

потому как анлима больше нет ни у кого из операторов.

Если речь идет о круглосуточном анлиме, стит признать что он по прежнему есть только у мегафона.

Просто теперь на него накладываются не очень удобные ограничения.

LOGOSSS

Извините за невнимательность, вводить кого-то в заблуждение не было и в мыслях, хотя антиреклама тоже реклама ;) . А описание услуги можно сделать более "прозрачным", так как это сделали вы - "4 гига за 997р" без указания всяких копеек. И всё равно не айс, незнаю как для других ,но для меня точно...

ЗА 210 Р В ШМАРТСЕ ЕЩЕ НОЧНОЙ ЕСТЬ, ТОЖЕ 4 ГИГА ДАЮТ В МЕС,ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 5 КОП ЗА МЕТР

ВОТ ВАМ ЕЩЁ ПАКЕТИКИ ОТ " ЖИВУЩИХ НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ", НО ЭТО ТАК, ЧЁРНЫЙ ЮМОР http://msk.mobile.beeline.ru/services/serv...5a-9d19431b8dfe

ВОТ ПОДАРКИ ОТ ПЧЕЛАЙНА,НО НЕ ЗАБУДЬТЕ- КЛИК -С АБОНПЛАТОЙ http://astrakhan.mobile.beeline.ru/service...7b-574886d5d981

Я так понимаю вы искали самые выгодные предложения, а как же "ночной безлимит" на билайне за 295 рублёв ( http://astrakhan.modem.beeline.ru/tarifs/nb.wbp )??? всего на 85 рублей дороже чем на смартсе и никаких ограничений в 4 гига, и на мегафоне "ночной форсаж за 300 рублёв так же без ограничений по траффику...

уважаемый сотрудник

Вот здесь я вас не понял, если вы думаете что я сотрудник мегафона, то спешу вас огорчить - я работник совсем другой сферы деятельности...иначе бы я высказывался только в этой теме форума, как это делаете вы уважаемый сотрудник :P И ещё...я не противник смартса, так как никогда не был его абонентом и о качестве предоставляемых услуг ничего сказать не могу. Если ваш смартс будет предоставлять круглосуточный анлим за 700 рублей без ограничений , я первый прибегу к вам подключаться, торжественно выкинув симку меги :lol:

Кира 23

За эту цену можно и 20 гигов включить :)

Для моргов типа ВоВ, линейки, пиратии и т.д, норм, но для стрелялок или гонок вообще не катит. У меня минимум было 500, а так по 1000-2000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...