Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

А кто в курсе ч сёня часов с 3 вечера было? многие сайты неоткрывались, работал точно гугл остальные нет =(

а ХЗ. HTTP отвалился. При этом аська и торренты работали на ура.

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ
При этом аська и торренты работали на ура.

Вот эта тема бесить начиает... ася и торренты и магент работаю хорошо, а страницы нифига не открываются

Страницы открывадись но не все. Я заметил на .ru неработает а на .com пожалуйста.

впишите на соединение нормальные DNS, например такие

195.128.128.1

212.53.35.219

тока хз его этот мегафон - сначала проверьте, пингуюццо ли эти 2 точки

Цитата

На нем вроде указано, что этот модем - 3в1. Поддержка GPRS, EDGE и UMTC.

Вот нашел два модемчика:

Solomon USB GPRS EDGE Modem SEGM-520 - 5 399.00 р.

http://www.digitalangel.ru/catalog/106121/

Termit Bijou Edge - 3 500.00 р.

http://www.digitalangel.ru/catalog/118316/

У второго характеристики по-внушительней,но стоит дешевле почему-то.

Кто-нить что-нить скажет? :)

Пользуюсь с момента появления. На моей nokia 5070 (да, знаю, древность), стабильно держиться 10кб/с на скачке в любое время. Ночью бывает качает и на 15кб/с. Конект стабильный.

В принципе с gprs можно выжать больше, как и с edge. Но канал делиться на всех + необходимость резарва.

Насчет разрывов. Это может зависеть еще и от того, насколько забита базовая станция, потому что может быть так что все слоты на баззвовой станции заняты, а тут кто-то начинает звонить. Тогда кому-то обрубят инет на время, потому что звонок считаеться более приоритетным.

Иногда почему-то днски у меги летят к чертям... :(

У мегафона тоже появился мопед... Интересно довольно. Тока не пойму анлим в этот тариф включен или нет?

_http://astrakhan.megafonvolga.ru/contracts/69/

У вас у всех поголовно нельзя подключить нормальный выделенный интернет или вы хотите сэкономить, что извращаетесь так с этими мобильными анлимами? Смешно читать уже. :)

А не читай. Попробуй пару лет просидеть по беспарольному ЮТК на модеме, отвалить 1500 в месяц за каких-то пару часов в день в форумах и считать эти часы и минуты, чтобы не переборщитьб. А теперь проблем нету, могу целый день сидеть. А скорость небольшая - так не привыкать, больше 10 лет на такой сидел. Один член, на форумах...

Попробуй пару лет просидеть по беспарольному ЮТК на модеме

Эт теперь что, как наказание?

отвалить 1500 в месяц

У мня и на ADSL больше было хотя и ограничивался.

SыR

У N78 класс GPRS\EDGE выше и к790 ёжиков вроде не ловит.

к790 "ежиков" ловит

Чёт я по нескольким сайтам с описаниями прошелся и не нашёл упоминания EDGE у к790. У других пишут что есть а у него нет. Да и по приведённому графику видно.

Чёт я по нескольким сайтам с описаниями прошелся и не нашёл упоминания EDGE у к790. У других пишут что есть а у него нет. Да и по приведённому графику видно.

У меня у самого к790, скорость скачивания максимум была 27кб\с, и ты понимаешь, что ни какой gprs не может так качать ;) следовательно у него еж, да и синяя буква Е над индикатором зарядки присутсвует.

У меня у самого к790, скорость скачивания максимум была 27кб\с, и ты понимаешь, что ни какой gprs не может так качать

аналогично. EDGE есть. Нет его у k800i, именно этим они отличаются

Не буду спорить, может и есть только из графика не видно, да и в описаниях на сайтах зря упускают такую важную весч.

Подключил гпрс-анлим. Телефон Нокия 6233 через кабель. Подключился. Запустил uTorrent и,немного разогнавшись (минуты 3-4),начал показывать скорость 5-13 кб. Больше за сутки скорость почти не поднималась. Параллельно серфил.Один раз подпрыгнула до 22 и опять на 12. Ночью оставил на скачке,но брат компьютер выключил.Обнаружил только сейчас.

И еще один момент заметил.Если скорость упала до 1-2 кб\с,то стоит отправить на этот телефон смс,как она резко поднимается.Или можно сделать по-другому.Выключить телефон минут на 5-10 - эффект одинаковый.Если проверить баланс,то иногда тоже помогает.

Попробовал с вышепривиденными DNS-ками - серфить стало невозможно,но их пингует.

Симку использую мегафоновскую.

И еще один момент заметил.Если скорость упала до 1-2 кб\с,то стоит отправить на этот телефон смс,как она резко поднимается.Или можно сделать по-другому.Выключить телефон минут на 5-10 - эффект одинаковый.Если проверить баланс,то иногда тоже помогает.

А, у меня этим приёмом знакомый ещё на стареньком Сименсе пользовался, он меня всё время набирал и сразу сбрасывал.

Реально работает.

помогите плиз настрить тело и комп под анлим-включаю подключение-теловыдаёт "нет подписки на передачу пакетных данных",модель нокиа 5300!

Bazilio,сначала на телефоне нужно набрать *105*06# и убедиться,что подключен gprs

Потом подключиться в ПЕРВЫЙ раз нужно с помощью Nokia Pc Suite,выбрать подключение вручную и в поле точка доступа прописать internet. После того как подлючишься один раз через нокиа писи сьют можно будет подключаться через подключение,которое появиться в сетевых подключениях))Тофтология,мля))

Bazilio

В настройках модема напиши AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Чтобы попасть в настройки, подключи телефон к компу. После зайди в модемы и среди обозначенных модемов выбери свой (там будет написана модель телефона). Ткни правой кнопкой мыши и в поле "Дополнительные параметры связи" пропиши то, что я указал выше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...