Dimradio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Подключился к Меге и активировал услугу Анлим. Скорость открытия страниц очень медленная 2-3 Кб\с не смотря на то что показывает что EDGE. качать вобще не возможно, неизвестная ошибка вылазит . Бывает скачает кусочек файла и сообщает "Загрузка завершена". Пробовал в разных районах да и без анлима у друга всё нормально. Может оператор специально скорость так режет? или в аппарате опять проблема. опсос конкретного ответа не дал, сказали что ни макс. размер файла ни скорость не ограничивают. Может у кого было такое а то воде народ пишет скорость нормальная а у меня вот... Хелп!!! Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Юзаю мегафон-анлим на Nokia 6680. Местами скорость падает значительно (сегодня-вчера), вечерами поток около 1кб/с. А так все ок, серф стабильный, обычный астраханский жопорез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 N70 и N72 качают под 25-27КБ/с )) Правда это бывает ночью и утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 N70 и N72 качают под 25-27КБ/с )) Правда это бывает ночью и утром) у мя и без эджа с утра 10-15 кб/с)) А так автор - эдж несразу активируется,надо подождать время,пока он разгонится)) качать вобще не возможно - FlashGet?DownloadMaster?... руки есть пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 у мя и без эджа с утра 10-15 кб/с)) Шутник) обычный GPRS тянет не больше 10 Кб/с Это все-равно, что качать с диалапа со скоростью 8-10 Кб/с), когда там теоретически возможно только 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ясно. это выходит у меня GPRS модуль г-но. Честно говоря я на него и грешил. FlashGet?DownloadMaster?... руки есть пользуйся. мне на коммуникатор надо glofish x600 Вот и сеичас пишу с него, страницы форума открываются 2-3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Pangolin А я как заскриню на Флэшике скорость энту так и выложу)) Dimradio Открываете страницы непосредственно с аппарата или с компа? Ес с компа - чем пользуетесь для передачи данных? - кабель/Ir/Bl /WiFi? - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Открываю страницы на коммуникаторе и качать пробую в его память. Сегодня вроде качать начинает но скачивается 5-10 Мб и дает сообщение, «Загрузка прервана. Возобновить загрузку» и качает с начала файла. Качал этот файл по ADSL, весь нормально скачался. Уровень приёма сети отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 у меня мегафон в принципе последнее время тоже глючит. Качает не выше 6-7 кбайт. Тогда как у родителей за городом - скорость до 25 кбайт\с. Что качается твоей проблемы - попробуй качалку для WM. посмотри на хпц, там должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 у меня мегафон в принципе последнее время тоже глючит. Да у меня есть два варианта, или у меня с аппаратом беда или оператор специально не даёт качать. У товарища Тож Мега но не анлим, аппарат Ровер н6, прекрасно всё качает и серфит не глючит. И ведь сидим в одной комнате а какая разница. попробуй качалку для WM Прог я ставить пока не буду, пока вопрос с возвратом его в магазин не решиться. как будет нормальный аппарат тогда и попробую если проблема останеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Да у меня есть два варианта, или у меня с аппаратом беда или оператор специально не даёт качать. У товарища Тож Мега но не анлим, аппарат Ровер н6, прекрасно всё качает и серфит не глючит. И ведь сидим в одной комнате а какая разница. По идее всё зависит от загрузки ближайшей вашей станции, и качать должно одинаково , что у вас , что у друга=) Прог я ставить пока не буду, пока вопрос с возвратом его в магазин не решиться. как будет нормальный аппарат тогда и попробую если проблема останеться. Скорее дело тогда в аппарате, т.е. в том что в него установлено,или в версии прошивки/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Чето почитал я этот топ и расхотел себе Мегу брать чисто из-за анлима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Zusul И прально. У меня все точно также было, как и у автора темы. Пробовал разные телефоны и способы подключения. Разрывов разьве что не было. Но и скорость закачки больше 5 кб/с не поднималась. В среднем же 1-2 кб/с и пинги секундные . Ну его, такой интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 satol А раньше другого и небыло )) щас то привыкли все "выделенная линия", "ADSL" итд итп. Диалап это целая эпоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Вот сегодня с glofish 2-3 кб\с. А поставил симку в Nokia5300 5-6 kb\c качает. Менял несколько раз чтоб исключить случайности, разница стабильна, хотя GPRS класс 10 у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 satol спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Midnight! раньше другого и небыло Да помню я, помню. И скорость в 9600 bit и BBS. Только вот я еще много чего помню с прошлого века. Современный мир имеет иной уровень требований. А лет 10 назад за свой нынешний КПК я бы душу продал, наверное Zusul Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 По опыту общения с Мегафоновским анлимом могу сказать что он просто отстой. Все было нормально когда он только появился (октябрь-ноябрь 2007), скорость была стабильной, разрывов было немного. Сейчас же это просто нервотрепка какая-то. Скорость становится нормальной только ночью поздно(после 3-00). Разрывов куча, качать невозможно. Изза этого перешел на билайновский ночной анлим. Совсем другое дело: на N70 скорость сразу после 23-00 становится 20-25 кб/с, а поздно ночью упирается в 28-30 кб/с. Разрывов не было ни разу за месяц. За ночь выкачивается 500-600 метров. Так что это лучше чем мучится весь день с мегой. (Правда сейчас N70 пришлоь отдать, не мой был, сижу снова через коммуникатор без эджа, скорость гдето 9-10 кб/с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 По опыту общения с Мегафоновским анлимом могу сказать что он просто отстой. Все было нормально когда он только появился (октябрь-ноябрь 2007), скорость была стабильной, разрывов было немного. Сейчас же это просто нервотрепка какая-то. Скорость становится нормальной только ночью поздно(после 3-00). Разрывов куча, качать невозможно. Изза этого перешел на билайновский ночной анлим. Совсем другое дело: на N70 скорость сразу после 23-00 становится 20-25 кб/с, а поздно ночью упирается в 28-30 кб/с. Разрывов не было ни разу за месяц. За ночь выкачивается 500-600 метров. Так что это лучше чем мучится весь день с мегой. (Правда сейчас N70 пришлоь отдать, не мой был, сижу снова через коммуникатор без эджа, скорость гдето 9-10 кб/с) Оно и понятно. Приоритет у мобильных компаний в любом случае должен отдаваться голосовой передаче так как мега как и другие подобные компании позиционирует себя на рынке связи как оператор сотовой связи. Сейчас наблюдается большой спрос на анлим инет. И, как следствие, увеличивается колличество абонентов у анлима от меги. А возможности имеющегося оборудования к сожалению ограничены и не дают отдачи по требованиям. Чем то приходится жертвовать. Первая жертва естественно интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Бывают ситуации когда других вариантов кроме GPRS нету. А в поле, как говориться, и жук - мясо. Приходится мириться с тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 У меня Анлим третий месяц 15-25 кБ/с скорость закачки на ЭДЖе, работаю и дома и на работе, разрывы бываю крайне редко. Может просто руки у кого то кривые ?? Был на билайне, полное дерьмо, сидишь, ждешь как дурак 11 вечера, а потом еще часа два чтобы качать что нибудь начать. Это не анлим-это кастрат какой то, анлим это когда весь день можно качать без ограничений. Да и скорость в меге повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 А меня мега анлим, у друга билан, живем через дом друг от друга, у него ночью скорость 12кб\с у меня 21кб\с, Адм. Нахимова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Может просто руки у кого то кривые ?? интересно как это можно скривить руки шоб так плохо всё было? SыR Адм. Нахимова.... Не у АСПО случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 неа ясн На днях куплю наверное нокию н82, попробую и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.