Перейти к содержанию

Анлим Мегафон

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Подключился к Меге и активировал услугу Анлим.

Скорость открытия страниц очень медленная 2-3 Кб\с не смотря на то что показывает что EDGE. качать вобще не возможно, неизвестная ошибка вылазит . Бывает скачает кусочек файла и сообщает "Загрузка завершена". Пробовал в разных районах да и без анлима у друга всё нормально. Может оператор специально скорость так режет?

или в аппарате опять проблема. опсос конкретного ответа не дал, сказали что ни макс. размер файла ни скорость не ограничивают.

Может у кого было такое а то воде народ пишет скорость нормальная а у меня вот... Хелп!!! Плиз.

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ

Юзаю мегафон-анлим на Nokia 6680. Местами скорость падает значительно (сегодня-вчера), вечерами поток около 1кб/с. А так все ок, серф стабильный, обычный астраханский жопорез.

N70 и N72 качают под 25-27КБ/с )) Правда это бывает ночью и утром)

у мя и без эджа с утра 10-15 кб/с))

А так автор - эдж несразу активируется,надо подождать время,пока он разгонится))

качать вобще не возможно - FlashGet?DownloadMaster?... руки есть пользуйся.

у мя и без эджа с утра 10-15 кб/с))

Шутник) обычный GPRS тянет не больше 10 Кб/с

Это все-равно, что качать с диалапа со скоростью 8-10 Кб/с), когда там теоретически возможно только 7)))

Ясно. это выходит у меня GPRS модуль г-но. Честно говоря я на него и грешил.

FlashGet?DownloadMaster?... руки есть пользуйся.

мне на коммуникатор надо glofish x600

Вот и сеичас пишу с него, страницы форума открываются 2-3 минуты.

Pangolin

А я как заскриню на Флэшике скорость энту так и выложу))

Dimradio

Открываете страницы непосредственно с аппарата или с компа? Ес с компа - чем пользуетесь для передачи данных? - кабель/Ir/Bl /WiFi? - ?

Открываю страницы на коммуникаторе и качать пробую в его память.

Сегодня вроде качать начинает но скачивается 5-10 Мб и дает сообщение, «Загрузка прервана. Возобновить загрузку» и качает с начала файла.

Качал этот файл по ADSL, весь нормально скачался.

Уровень приёма сети отличный.

у меня мегафон в принципе последнее время тоже глючит. Качает не выше 6-7 кбайт. Тогда как у родителей за городом - скорость до 25 кбайт\с.

Что качается твоей проблемы - попробуй качалку для WM. посмотри на хпц, там должно быть

у меня мегафон в принципе последнее время тоже глючит.

Да у меня есть два варианта, или у меня с аппаратом беда или оператор специально не даёт качать. У товарища Тож Мега но не анлим, аппарат Ровер н6, прекрасно всё качает и серфит не глючит. И ведь сидим в одной комнате а какая разница.

попробуй качалку для WM

Прог я ставить пока не буду, пока вопрос с возвратом его в магазин не решиться. как будет нормальный аппарат тогда и попробую если проблема останеться.

Да у меня есть два варианта, или у меня с аппаратом беда или оператор специально не даёт качать. У товарища Тож Мега но не анлим, аппарат Ровер н6, прекрасно всё качает и серфит не глючит. И ведь сидим в одной комнате а какая разница.

По идее всё зависит от загрузки ближайшей вашей станции, и качать должно одинаково , что у вас , что у друга=)

Прог я ставить пока не буду, пока вопрос с возвратом его в магазин не решиться. как будет нормальный аппарат тогда и попробую если проблема останеться.

Скорее дело тогда в аппарате, т.е. в том что в него установлено,или в версии прошивки/?

Zusul

И прально. У меня все точно также было, как и у автора темы. Пробовал разные телефоны и способы подключения. Разрывов разьве что не было. Но и скорость закачки больше 5 кб/с не поднималась. В среднем же 1-2 кб/с и пинги секундные :).

Ну его, такой интернет.

Вот сегодня с glofish 2-3 кб\с. А поставил симку в Nokia5300 5-6 kb\c качает.

Менял несколько раз чтоб исключить случайности, разница стабильна, хотя GPRS класс 10 у обоих.

Midnight!

раньше другого и небыло

Да помню я, помню. И скорость в 9600 bit и BBS.

Только вот я еще много чего помню с прошлого века. Современный мир имеет иной уровень требований.

А лет 10 назад за свой нынешний КПК я бы душу продал, наверное :)

Zusul

Незачто :)

По опыту общения с Мегафоновским анлимом могу сказать что он просто отстой. Все было нормально когда он только появился (октябрь-ноябрь 2007), скорость была стабильной, разрывов было немного. Сейчас же это просто нервотрепка какая-то. Скорость становится нормальной только ночью поздно(после 3-00). Разрывов куча, качать невозможно. Изза этого перешел на билайновский ночной анлим. Совсем другое дело: на N70 скорость сразу после 23-00 становится 20-25 кб/с, а поздно ночью упирается в 28-30 кб/с. Разрывов не было ни разу за месяц. За ночь выкачивается 500-600 метров. Так что это лучше чем мучится весь день с мегой. (Правда сейчас N70 пришлоь отдать, не мой был, сижу снова через коммуникатор без эджа, скорость гдето 9-10 кб/с)

По опыту общения с Мегафоновским анлимом могу сказать что он просто отстой. Все было нормально когда он только появился (октябрь-ноябрь 2007), скорость была стабильной, разрывов было немного. Сейчас же это просто нервотрепка какая-то. Скорость становится нормальной только ночью поздно(после 3-00). Разрывов куча, качать невозможно. Изза этого перешел на билайновский ночной анлим. Совсем другое дело: на N70 скорость сразу после 23-00 становится 20-25 кб/с, а поздно ночью упирается в 28-30 кб/с. Разрывов не было ни разу за месяц. За ночь выкачивается 500-600 метров. Так что это лучше чем мучится весь день с мегой. (Правда сейчас N70 пришлоь отдать, не мой был, сижу снова через коммуникатор без эджа, скорость гдето 9-10 кб/с)

Оно и понятно. Приоритет у мобильных компаний в любом случае должен отдаваться голосовой передаче так как мега как и другие подобные компании позиционирует себя на рынке связи как оператор сотовой связи. Сейчас наблюдается большой спрос на анлим инет. И, как следствие, увеличивается колличество абонентов у анлима от меги. А возможности имеющегося оборудования к сожалению ограничены и не дают отдачи по требованиям. Чем то приходится жертвовать. Первая жертва естественно интернет.

У меня Анлим третий месяц 15-25 кБ/с скорость закачки на ЭДЖе, работаю и дома и на работе, разрывы бываю крайне редко. Может просто руки у кого то кривые ??

Был на билайне, полное дерьмо, сидишь, ждешь как дурак 11 вечера, а потом еще часа два чтобы качать что нибудь начать. Это не анлим-это кастрат какой то, анлим это когда весь день можно качать без ограничений. Да и скорость в меге повыше...

А меня мега анлим, у друга билан, живем через дом друг от друга, у него ночью скорость 12кб\с у меня 21кб\с, Адм. Нахимова....

Может просто руки у кого то кривые ??

интересно как это можно скривить руки шоб так плохо всё было?

SыR

Адм. Нахимова....

Не у АСПО случаем?

неа

ясн

На днях куплю наверное нокию н82, попробую и отпишусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...