Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 в общем нужно отремонтировать свитчи ( если конечно это возможно ) d link des 1008d - два порта убита , работает секунд 30 и потом порты отрубаются , индикатор питания горит , чип кипит d link des 1008d (4 штуки ) - не включаются - видимых повреждений нет acorp hu8dp - вздулся конденсатор ( перепаял ) поплаилась катушка ( перепаял ) , один порт горит постоянно , остальные загораются при присоединении конектора , пинг не идет , чип кипит d link des1005d - загорается на 5 секунд индикатор питания и тухнит , чип кипит ВСЕ КТО МОЖЕТ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ,ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ , ЦЕНЫ ПИШИТЕ СРАЗУ ... ЖЕЛАТЕЛЬНО СРОЧНО А ТО ПОЛ СЕТИ ЛЕЖИТ . . . .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 могу предложить свичи немного бу 8 портовые по 350 р .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 могу предложить свичи немного бу 8 портовые по 350 р .. я длинки дес 1008д покупаю по 200 р .... щас прост о с деньгой очень бааальшой напряг поэтому хочетлось бы воскресить хотябы часть этих . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ремонт будет стоить дороже чем стоит новый свич...так што беги в магазин...да и не все свичи подлежат ремонту...так што полюбак бери новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Думаю ремонт нецелесообразен, скорее всего все чипы и полевики насквозь пробиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.