D@vid Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Мне 18 лет ищу работу. Без обр. учусь в колледже. Пожалуйста дайте работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Трещишь? Опыта нет, от 10к рублей... )) тут за 5к не найти, а ты х...ню пишешь. Имхо, бери газету - подыскивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 нет, это не "трещишь" .... это, СЦУКО ЖЖОЖЬ !!!!!!!!! ЖЖОЖ СЦУКО !!! ГРУЗЧИК 10К !!! ХОХО , ЖЖОТЕ, СЦУКИ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 а потом, "10000 тыс.руб." этож 10 миллионов рублей !!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 а потом, " 10000 тыс.руб." этож 10 миллионов рублей !!!! Акстись!!! O_o Пожалуйста дайте работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо так: ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ, СССУКИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 низкую планку зп указал, начинай с 20, потом сторгуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 "10000 тыс.руб." этож 10 миллионов рублей !!! жесть... Не даже чирик за грузщика ну можно найти,только врятли. 6 т.р. в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prohor Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Звони 47-49-84, нужен грущик, зарплата 12 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Звони 47-49-84, нужен грущик, зарплата 12 тысяч Гы... Всем носы утёр! Ток скорей всего не он первый позвонит... Сори за офтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Сходи в ЭЛКО, там нужны грузчики на цемент, з.п. около 30к получается, но работа эта адская, через день думаю убежишь...,но все же попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 около 30к получается шок у меня. Если крепкий туда беги,за 30 килорублей то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 для тех кто писал.. мол загнулл... сцуко жжош.... Я просто скажу так... Учусь в колледже... работаю грузчиком... Получаю 17 килорублей за 15 рабочих дней. (мест пока нет) А вы можете только флудить да и лишний раз языком молотить.. Извеняюсь за оффтоп... вырвалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Эх, Храмотеи грузчик -от слова груз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Softman, в простонародии вые*нулся по-красивому. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Пертосян!!! Насмешил!!! Хотя.... смотря что грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Грузите апельсины бочками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 для тех кто писал.. мол загнулл... сцуко жжош.... Я просто скажу так... Учусь в колледже... работаю грузчиком... Получаю 17 килорублей за 15 рабочих дней. (мест пока нет) А вы можете только флудить да и лишний раз языком молотить.. Извеняюсь за оффтоп... вырвалось... да мы сидим едим сухари и молотим языком, куда уж нам до грузчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Эх, Храмотеи грузчик -от слова груз)))) Ага а храмотеи от слова Храм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.