Перейти к содержанию

Вопрос к девушкам!

*Feniks*

Рекомендуемые сообщения

Милые дамы! Кто из вас получал военный билет и какую специальность вы имеете? Может кто из вас служить призывался?

Подробности в студию! :) Очень интересно!

*Feniks*

Дык это вроде не военная тайна, девушки имеющие определенные специальности встают на воинский учет, так же как и пацаны.

Специальности эти: медики разные, связисты, отдельные виды IT-специальностей (некоторых даже регистрируют в ФСБ) ну и т.д. А так же проходящие всевозможные спецподготовки по специальности и не только. Чтоб если что случилось (не дай Б-г) - под ружье. :)

Весь список можно найти в инете.

я когда по военкоматам бегал, в гор.военкомате на трусова со мной в очереди к глав.врачу была девушка. Так вот, она говорит мне "Быстрей бы тут всё сделать, чтобы на войну поехать" У меня сразу О_О. Она говорит "Ну а чо, прикольно так ножом резать, чтобы мясо". Я в шоке. В итоге её вроде куда-то в медики определяли. Глав.врач сам от неё в шоке был, говорит, ненормальная какая-то, даже у психолога что-то не прошла.

Вот такие вот девушки рвутся на фронт. Только непонятно зачем.

ДДТ

А я знаю! Вот и интересно, кто из наших форумчанок стоит на учете и кем. А если служить звали, так это еще интереснее будет, если напишут, как все происходило! :) Там такое шоу бывает, что иногда до слез смешно! Я такие истории люблю!

[Специальности эти: медики разные, связисты, отдельные виды IT-специальностей (некоторых даже регистрируют в ФСБ)

ДАЖЕ?! В органах ФСБ служит больше девушек чем в линейных войсках)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...