*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Милые дамы! Кто из вас получал военный билет и какую специальность вы имеете? Может кто из вас служить призывался? Подробности в студию! Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 *Feniks* Дык это вроде не военная тайна, девушки имеющие определенные специальности встают на воинский учет, так же как и пацаны. Специальности эти: медики разные, связисты, отдельные виды IT-специальностей (некоторых даже регистрируют в ФСБ) ну и т.д. А так же проходящие всевозможные спецподготовки по специальности и не только. Чтоб если что случилось (не дай Б-г) - под ружье. Весь список можно найти в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 я когда по военкоматам бегал, в гор.военкомате на трусова со мной в очереди к глав.врачу была девушка. Так вот, она говорит мне "Быстрей бы тут всё сделать, чтобы на войну поехать" У меня сразу О_О. Она говорит "Ну а чо, прикольно так ножом резать, чтобы мясо". Я в шоке. В итоге её вроде куда-то в медики определяли. Глав.врач сам от неё в шоке был, говорит, ненормальная какая-то, даже у психолога что-то не прошла. Вот такие вот девушки рвутся на фронт. Только непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ДДТ А я знаю! Вот и интересно, кто из наших форумчанок стоит на учете и кем. А если служить звали, так это еще интереснее будет, если напишут, как все происходило! Там такое шоу бывает, что иногда до слез смешно! Я такие истории люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 [Специальности эти: медики разные, связисты, отдельные виды IT-специальностей (некоторых даже регистрируют в ФСБ) ДАЖЕ?! В органах ФСБ служит больше девушек чем в линейных войсках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 диман тебе наверн очень повезло с таким раскладом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Олег) Большинству из них уже за 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я смотрю, у нас тут таких женщин совсем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.