Перейти к содержанию

Far Cry 2

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

купил farcry2 на днях в цуме, и пожалел потраченные деньги...

Минусы игры

1. скучные тона

2. скудная графика (для нашего времени)

3. сюжет напоминает первую часть солдата фортуны (прост до ужаса)

4. приколы с поджиганием местности смотрятся не так как обещали разработчики юбисофта, они надоедают после пары поджогов

5. ремонт машины, оружия, лечения и т.д. все это тупо

6. игра не поддерживает звук 5.1 как бы я не старался (в новых играх особенно в шутарах поддержка такого звука должна быть)

Плюсы

плюсов я не нашел, кроме того что игра отлично работет на полных настройках и даже не тормозит (фпс держиться отлично)

а я вчера на федоровском поменял и не пожалел деньги протестил на компе оч понравилось на выходные куплю на бокс...

хм...как вы себе представляете руссификатор который весит полтора метра??????????мде...

а у мну в цуме тоже есть..но если честно отзывы пока не очень...

Да,без висты 10-го директ икса не увидишь.Ну,и комп соотвественно нужен хороший.С видео не ниже 8800 gts,памятью 2048 mb,процессором не ниже Core 2 duo E****

Да,без висты 10-го директ икса не увидишь.

ага=)))на хп 10 директ не прёт,то есть не из-за того что его тупо нету там...стороний ставил...В Крайзисе включается опция,а фар край 2 даже не включается,1 секунда заставка и всё

kamekadze

сколько эт игра требует нерв чтобы тупо её скачать....я уже ненавижу эту игру
А в чём проблема? Я поставил в закачку, всё здорово качается.

блин что делать.. траблы с игрой... нормально поиграть не могу то вылетает то подвисает то что помогает кнопка ребут.. то блин какие то секции видны то красные то желтые .. что делать?

ЗЫ 5000+ . 2 гига оп. и видео 8600гт

драйвера обнови и дерект! у меня тоже повисало, я драва на видео обновил и все нормально пошло.... у меня AMD Athlon 64 X2 6000+. 4 гб оп. и ведео тоже 8600 гт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...