kamekadze Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 сколько эт игра требует нерв чтобы тупо её скачать....я уже ненавижу эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 купил farcry2 на днях в цуме, и пожалел потраченные деньги... Минусы игры 1. скучные тона 2. скудная графика (для нашего времени) 3. сюжет напоминает первую часть солдата фортуны (прост до ужаса) 4. приколы с поджиганием местности смотрятся не так как обещали разработчики юбисофта, они надоедают после пары поджогов 5. ремонт машины, оружия, лечения и т.д. все это тупо 6. игра не поддерживает звук 5.1 как бы я не старался (в новых играх особенно в шутарах поддержка такого звука должна быть) Плюсы плюсов я не нашел, кроме того что игра отлично работет на полных настройках и даже не тормозит (фпс держиться отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ky4a на боксе она лучше выглядит.. это минус пИсЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 а я вчера на федоровском поменял и не пожалел деньги протестил на компе оч понравилось на выходные куплю на бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 скудная графика ну и чемже она скучная?) прорисов ки те не хватает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 2. скудная графика (для нашего времени) на 10 деректе играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 на 10 деректе играл? а как ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 В настройках поменять можно, если видюха у тебя 10 директ держит... там будет можно выбрать, либо 9, либо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ApmeMKA поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 директ икс 10 помоему еще нада Виндоус Висту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Играю на 10м директе. Мало не показалось =) Игра супер. Щас осваеваем мультиплеер по сетке. Фичи с горящей травой - это что то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 хм...как вы себе представляете руссификатор который весит полтора метра??????????мде... а у мну в цуме тоже есть..но если честно отзывы пока не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 CAHEK666 Там перевод приличный и все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Да,без висты 10-го директ икса не увидишь.Ну,и комп соотвественно нужен хороший.С видео не ниже 8800 gts,памятью 2048 mb,процессором не ниже Core 2 duo E**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Да,без висты 10-го директ икса не увидишь. ага=)))на хп 10 директ не прёт,то есть не из-за того что его тупо нету там...стороний ставил...В Крайзисе включается опция,а фар край 2 даже не включается,1 секунда заставка и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 kamekadze сколько эт игра требует нерв чтобы тупо её скачать....я уже ненавижу эту игру А в чём проблема? Я поставил в закачку, всё здорово качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 r00t во гад ,сидит играет , а мне даже поиграть не предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 на нее 3 шейдеры нужны ? ( ati radeon x 850 (256 мб) )пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КлаусЪ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 BMR Нет. Только третие шейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 блин что делать.. траблы с игрой... нормально поиграть не могу то вылетает то подвисает то что помогает кнопка ребут.. то блин какие то секции видны то красные то желтые .. что делать? ЗЫ 5000+ . 2 гига оп. и видео 8600гт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 драйвера обнови и дерект! у меня тоже повисало, я драва на видео обновил и все нормально пошло.... у меня AMD Athlon 64 X2 6000+. 4 гб оп. и ведео тоже 8600 гт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Чет меня как то она не зацепила... поиграть мона, но ездить надоедает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 скуфная ...крайзис и то повеселее был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 я на автобусе гоняю там=))на 17 ёб...до второй гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.