Medved Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 лавным откровением разработчиков стал экскурс в мультиплеерную часть проекта. Несмотря на беспрецедентно богатые возможности для одиночной игры, авторы все же планируют многопользовательские баталии, в которых сможет принять участие до 16 человек. Правда, на совместное прохождение рассчитывать не приходится – в этой малости разработчики почему-то нам отказали. Зато большинство режимов ориентированы на командные, тактически грамотные действия, а не на бездумную пальбу во все, что движется. Представители Ubisoft не называли примеров, зато пообещали разделить персонажей на классы и ввести награды, как в Call of Duty 4: Modern Warfare . Те же, кто предпочитает захватывающий сюжетный режим, а не мультиплеер, могут рассчитывать на целую сотню часов увлекательных приключений. Впрочем, сами разработчики немного запутались в цифрах. По одним данным, все обязательные задания можно выполнить за 25 часов, по другим – прохождение кампании займет никак не меньше двух суток, а чтобы изучить все закоулки виртуальной Африки, понадобится не менее 100 часов. При этом путешествие строится таким образом, чтобы мы не смогли устроить спринтерский забег от старта к финишу. Изначально вообще непонятно, куда двигаться и где искать свою цель – крупного торговца оружием Шакала. Информацию придется добывать по крупицам, общаясь с аборигенами, сталкиваясь с местными преступными группировками и тщательно изучая интервью: во время своих поисков главный герой будет периодически натыкаться на записи бесед Шакала с журналистом. Именно через эти документы раскрывается образ главного злодея и его местонахождение. Арт-директор проекта Алекс Аманцио (Alex Amancio) признался, что на такой прием его вдохновила повесть Джозефа Конрада «Сердце тьмы», послужившая основой для фильма Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня». Очень забавно выглядит пополнение здоровья: с легкими ранениями можно справиться, вколов себе обезболивающее, а вот в более серьезных случаях придется прятаться подальше и выковыривать пули из тела. Выход Far Cry 2 по-прежнему планируется на четвертый квартал этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Суппер, наконец-то. Я вспоминаю с упоением первую часть. В то время это была наилучшая игра. И теперь смогу ощутить. Надеюсь, много заморочек в самой игре не будет. И оставят ту же динамику и гемплей. Только графику улучшить и сделать главного героя беспощаднее...у-ха-ха :-) А демо есть? Сылки на короткие видео-ролики приветсвуются. *уже весь в слюнках :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Классс......) игра на че в перед появиться ПК или приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 да....будем ждать игру с нетерпением...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 окститесь)))она ХЗ када появится))вы думаете её не перенесут??и игра будет уже не та...без монстряков...но я всё равно буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 игра вышла на комп вот доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ты где ее достал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Скомуниздили её и на комп и на 360. Сам поиграл пока только в 360 версию. Но проходить буду на ПиСи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Поиграл на круглом, первый диагноз-коричневое говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 user прям ващене айс?))) обосновывай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 1.) Почему коричневое: не знаю как вам, но меня достали серо-коричневые тона в современных играх, но такое, что твориться в Far Cry 2 я давно не видел, здесь разрабы забыли наверное, что существуют другие цвета кроме коричневого, и решили разрисовать им весь мир вокруг и персонажей, писец... 2.) Почему говно: а.) тона игры напоминают б.) это атака клонов, сколько можно выпускать одно и тоже в.) игра тормозит, уж не знаю как там на компе, но на боксе FPS в перестрелках проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Кряки нету А релиз игры-то 21 числа, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А на федоровском она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ApmeMKA Нет, так как это просто тупой редактор карт с мультиплеером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А на федоровском она есть? Сеня купил, кул мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 сегодня пойду тож возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 есть у каво русификатор на него ? атто тока на фёдоровском нашол итто английская а мне напидели что русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 есть у каво русификатор на него ? атто тока на фёдоровском нашол итто английская а мне напидели что русская В ИНЕТЕ лежит 160 мб весит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Какие 160мб где ты токое видел, у меня 1.6мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Какие 160мб где ты токое видел, у меня 1.6мб плииииз вылажи оч прошу 1.6 мона же как картинку вылажить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Какие 160мб где ты токое видел, у меня 1.6мб Хз я такой скачал...всё переводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ща поеду на федоровский куплю. Потом отпишу че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Хз я такой скачал...всё переводит! он с озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 он с озвучкой? Нет, там просто сами файлы из игры, вот они столько и весят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 FarCry2.exe текстовый русификатор.... хороший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.