Перейти к содержанию

Подскажите

КИСА333

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как можно сблизится с мужчиной , которому около 30-ти??

Что им интересно... как не прогадать.. у меня на днях встреча... и хотелось бы чтобы она стала не последней.. :rolleyes:

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

хм... Сколько вижу своих сверстников, чет мне не кажется, что они сильно отличаются от 20-летних... Или это только кажется. Вопрос "Что им интересно" некорректен. У всех свои интересы, вот это ты и должна выяснить. А вообще мужики прутся, когда о нем, любимом, говоришь. Вот и поговори, выясни чем живет человек.

GREK

понятно, что тоже прутся. Но если чела надо расположить к себе, тогда надобно на больное место давить, самолюбию подыграть.

Девченки спасибо...))

Сам прикол..что у нас разница больше чем 10 лет...((

И чё, так это же + :rolleyes:. Больше секса и внимания и все будет ОК.

Я думаю интресна...если бы была неинтересна.. значит не подошел бы..)

Факт в том как бы этот интерес не увял... B)

КИСА333

Он женат?

Вообще, истории с такой разницей в возрасте чаще заканчиваются плохо. Не всегда, но как правило. Знаю только 4 удачных союза!

КИСА333

Он женат?

Вообще, истории с такой разницей в возрасте чаще заканчиваются плохо. Не всегда, но как правило. Знаю только 4 удачных союза!

Честно говоря не знаю.. но вроде нет... :huh:

в чем проблема то?

дайте мне ответ на мой ответ? (с)

проблема была бы если "у него около 30".

БУГАГА

1. Проблема в отсутствии моего опыта в общении с взрослыми мужчинами... :(

2. :lol::lol::lol:

КИСА333

А если женат, что будешь делать?

Тогда ничего не буду делать...Придется самой с ним порвать... так и не начав... мне женатики не нужны...гиблое это дело..

А зачем тебе это??? Тебе сверстников мало? Может потом на 50-и летних передёшь? Не занимайся фигнёй. Из таких отношений редко что хорошее выходит. Вы люди из разных миров. Вам даже говорить в скором времени не о чем будет. Это просто увлечение не более. Встречайся, только не привязывайся особенно сильно. на 80% уверен, что ты ему интересна только в плане секса, у некоторых мужиков после 30 возникает желание самоутвердиться "вот я какой малолетку в койку затащил". Извени за грубость но это правда жизни.

Rayder

Нет уж, это неправда, хотя бывает всякое.

Есть пары, где мужья гораздо старше и они своих жен на руках носят в полном смысле этого слова.

А зачем тебе это??? Тебе сверстников мало? Может потом на 50-и летних передёшь? Не занимайся фигнёй. Из таких отношений редко что хорошее выходит. Вы люди из разных миров. Вам даже говорить в скором времени не о чем будет. Это просто увлечение не более. Встречайся, только не привязывайся особенно сильно. на 80% уверен, что ты ему интересна только в плане секса, у некоторых мужиков после 30 возникает желание самоутвердиться "вот я какой малолетку в койку затащил". Извени за грубость но это правда жизни.

Мои сверстники слишком малы. С ними неинтерестно. На 50-ти летних не перейду. Не настолько запущена :D

Зря сравниваешь.. много у них различий...в смысле у 30-ти и у 50-ти....

Не знаю по поводу койки... мне кажется если бы это было так...он бы в первый же вечер делал намеки.. а он даже целовать не решлася.. максимум в щечку... :king::shuffle:

Романтик ? Если вы такая же , то обоим вместе будет интересно =)

Таис

Нет уж, это неправда, хотя бывает всякое.

Есть пары, где мужья гораздо старше и они своих жен на руках носят в полном смысле этого слова.

Есть и наоборот - возраст тут не при чём, главное как познакомились - в хлам пьяные или романтический ужин, далее прогулка ... =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...