КИСА333 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Подскажите как можно сблизится с мужчиной , которому около 30-ти?? Что им интересно... как не прогадать.. у меня на днях встреча... и хотелось бы чтобы она стала не последней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 хм... Сколько вижу своих сверстников, чет мне не кажется, что они сильно отличаются от 20-летних... Или это только кажется. Вопрос "Что им интересно" некорректен. У всех свои интересы, вот это ты и должна выяснить. А вообще мужики прутся, когда о нем, любимом, говоришь. Вот и поговори, выясни чем живет человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну ответ прост..почти также как с мужчиной около 31... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Nelly а то женщины не прутся, когда говорят о них и нахваливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 GREK понятно, что тоже прутся. Но если чела надо расположить к себе, тогда надобно на больное место давить, самолюбию подыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Девченки спасибо...)) Сам прикол..что у нас разница больше чем 10 лет...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А ты ему интересна? Мож он к тебе как к дочери относится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Девченки спасибо...)) Сам прикол..что у нас разница больше чем 10 лет...(( И чё, так это же + . Больше секса и внимания и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я думаю интресна...если бы была неинтересна.. значит не подошел бы..) Факт в том как бы этот интерес не увял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 в чем проблема то? дайте мне ответ на мой ответ? (с) проблема была бы если "у него около 30". БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 КИСА333 Он женат? Вообще, истории с такой разницей в возрасте чаще заканчиваются плохо. Не всегда, но как правило. Знаю только 4 удачных союза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 КИСА333 Он женат? Вообще, истории с такой разницей в возрасте чаще заканчиваются плохо. Не всегда, но как правило. Знаю только 4 удачных союза! Честно говоря не знаю.. но вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 в чем проблема то? дайте мне ответ на мой ответ? (с) проблема была бы если "у него около 30". БУГАГА 1. Проблема в отсутствии моего опыта в общении с взрослыми мужчинами... 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 КИСА333 А если женат, что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 КИСА333 А если женат, что будешь делать? Тогда ничего не буду делать...Придется самой с ним порвать... так и не начав... мне женатики не нужны...гиблое это дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 КИСА333 Вот умочка..побольше б таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Негатив Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Киса333, а он тебе самой интересен как человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Киса333, а он тебе самой интересен как человек? Да.. Давно таких не встречала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А зачем тебе это??? Тебе сверстников мало? Может потом на 50-и летних передёшь? Не занимайся фигнёй. Из таких отношений редко что хорошее выходит. Вы люди из разных миров. Вам даже говорить в скором времени не о чем будет. Это просто увлечение не более. Встречайся, только не привязывайся особенно сильно. на 80% уверен, что ты ему интересна только в плане секса, у некоторых мужиков после 30 возникает желание самоутвердиться "вот я какой малолетку в койку затащил". Извени за грубость но это правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Rayder Нет уж, это неправда, хотя бывает всякое. Есть пары, где мужья гораздо старше и они своих жен на руках носят в полном смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Бывает!!! Но оч редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А зачем тебе это??? Тебе сверстников мало? Может потом на 50-и летних передёшь? Не занимайся фигнёй. Из таких отношений редко что хорошее выходит. Вы люди из разных миров. Вам даже говорить в скором времени не о чем будет. Это просто увлечение не более. Встречайся, только не привязывайся особенно сильно. на 80% уверен, что ты ему интересна только в плане секса, у некоторых мужиков после 30 возникает желание самоутвердиться "вот я какой малолетку в койку затащил". Извени за грубость но это правда жизни. Мои сверстники слишком малы. С ними неинтерестно. На 50-ти летних не перейду. Не настолько запущена Зря сравниваешь.. много у них различий...в смысле у 30-ти и у 50-ти.... Не знаю по поводу койки... мне кажется если бы это было так...он бы в первый же вечер делал намеки.. а он даже целовать не решлася.. максимум в щечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Романтик ? Если вы такая же , то обоим вместе будет интересно =) Таис Нет уж, это неправда, хотя бывает всякое. Есть пары, где мужья гораздо старше и они своих жен на руках носят в полном смысле этого слова. Есть и наоборот - возраст тут не при чём, главное как познакомились - в хлам пьяные или романтический ужин, далее прогулка ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 лучше сначала прогулка, а потом романтический ужин до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 NOD далее прогулка ... =) А далее потом чо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.