Dimradio Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Мож завалялся у кого. Сразу цену пишите, мне её челу которому труба нужна говорить. Б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 У меня есть. Сам тел и зарядник. рубликов за 300 вазмеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ды и у меня валяется тока кнопки хреновенько нажимаются......могу отдать на запчасти рябчиков за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 У меня есть. Сам тел и зарядник. рубликов за 300 вазмеш Если топикстартер не возьмет, забиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Van'OK Нет, какие там запчасти. Alex Hammer Беру если всё работает. Скинь в личку свой номер, я его дам человеку он позвонит и договоритесь. Цена его устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.