ромис Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 продам акции мтс и роснефти всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ромис Чувак, даже если это не кидалово, то ты нашел что и где продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 и пачом ты продаешь....very интересно, пачом они ваше ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 и пачом ты продаешь....very интересно, пачом они ваше ща? 295 р и пачом ты продаешь....very интересно, пачом они ваше ща? 295 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 ромис Чувак, даже если это не кидалово, то ты нашел что и где продавать... знаешь ли, тут не только диски и компы толкают. 295 р а сколько у тебя их всего? ЗЫ и сколько это будет % xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 ромис Ты лучше обьясни что мне те акции дадут на данный момент? Ну куплю я их, пройдёт время а кто даст гарантию что я не потеряю. Мало ли вдруг на пример МТС обанкротиться а мен что делать? Мы все помним МММ. Да и почему я не могу просмотреть твой профиль, чёт странно другие видяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромис Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ромис Ты лучше обьясни что мне те акции дадут на данный момент? Ну куплю я их, пройдёт время а кто даст гарантию что я не потеряю. Мало ли вдруг на пример МТС обанкротиться а мен что делать? Мы все помним МММ. Да и почему я не могу просмотреть твой профиль, чёт странно другие видяться. акции дают возможность стать совладельцем предприятия, а значит участвовать в получении прибыли - дивидентов. они распределяются ежегодно, когда держатели акций собираются на собрание и решают какую часть прибыли пустить на диведенты. но дивиденты редко когда бывают большими, они скорее всегда имеют дополнительный источник прибыли но не основной. основной источник, когда растет цена акций на бирже. к примеру мтс в прошлом году стоила от 140 до 180 рублей, за несколько месяцев цена выросла чуть ли не на 50%. отличие от ммм в том, что за ммм ничего не стояло, а имея акции мтс ты владеешь этим предприятием в той части, какой процент всех ее акций у тебя есть. ммм перестало выплачивать деньги и ее акции можно было просто выкинуть, а если возникнут проблемы с мтс, то в случае банкротства все акционеры вправе получить часть ее собственности в зависимости от количества акций. свой профиль я не прячу - просто не знаю как его тут включать и что для этого надо и вообще мне это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромис Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 продам акции мтс и роснефти всем желающим еще у нас есть куча других интересных акций. например примерно по рублю продаются акции уралсвязьинворма. если вы патриот края - есть акции ютк (примерно по 3 рубля за штуку). аналитики говорят о большом их будущем, большом росте. если любите ВАЗ есть автоваз по 36 рублей, привилигированные по 15 руб. по вторым ожидаются бешеные дивиденты, из-за чего они за прошлую неделю выросли с 11 рублей. еще есть магнит, и акции гидроэнергетических компаний - жутко перспективные акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 жутко перспективные акции Настолько "жутко перспективные", что вы их продаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Могу сказать, что акции МТС и ЮТК поползут вверх. Хотя акции комстара почему-то падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 а где у нас можно купить акции не с рук? например контора какая нибдуь или т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 я думаю мтс упадут , т.к сложные времена у компании настали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромис Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 а где у нас можно купить акции не с рук? например контора какая нибдуь или т.п.? их невозможно купить с рук, они все бездокументарные. покупай у нас, у нас есть лицензия, доступ на бирже и все что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромис Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Настолько "жутко перспективные", что вы их продаете... дело в том что у нас инвесткомпания, которая для желающих приобрести акции приобретает их на бирже и продает. наш навар только с комиссионых - 0,045% от суммы сделки. самих акций у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромис Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 знаешь ли, тут не только диски и компы толкают. а сколько у тебя их всего? ЗЫ и сколько это будет % xDDD их очень много, неограниченно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.