Перейти к содержанию

А ГДЕ Niels?

Simpler

Рекомендуемые сообщения

tHunder --> Мне не хватает этого человека!

Нильс, нильс! Ты куда? Я тебя не банил, я Димануса банил. У тебя тот же айпишник что ли? Эй! Не торопись отседва уходить 
ТВОИ СЛОВА?

Simpler

Мне не хватает этого человека!
Вот так всегда: то чего-то/кого-то слишком мало, то слишком много.Вопрос: а почему в непревзойдённой фирме уникальные спецы идентифицируют посетителей форума по IP-адресу? - как-то не возникает. Само собой как-то, не возникает, и всё. С тем же успехом можно использовать для идентификации, например, цвет обуви. И по этому признаку что-то делать прохожим. А потом говорить: ой, извините, обознался...Но дело даже не в этом.Niels пытался зайти не со своего компа - не выходило. Дело не только в IP-адресе: забанен был именно Niels. Хотя со своего компа под чужим ником - вполне получалось.То, что Niels писал - выходит, было очень обидным.Когда нечего возразить по существу, начинаются обзывательства, насмешки над никами и т.д. Что и произошло в адрес Niels'a. Niels спросил примерно так: да вы чо, обиделись, что ли? Или по жизни обиженные?Это вполне могло привести к бану.

Niels, у тебя в списке пользователей 0 сообщений, как тебя могли забанить не по ip, а по нику, если ты еще не оставил на новом форуме ни одного сообщения???вернее ни как, а за что, если ты еще ничего и не писал???наверное глюк какой-то или по ip тогда уж

IP адресс это уникальный идентификатор в сети , и как ты по другому предлогаешь идентифицировать пользователей? херню какую то сказал ты , это уже везде так , например в платежной системе PayPal если ты зашол с другой маски твой акк закрывают до выяснения , так что это вполне нормально.

маска и ip не одно и тоже, и какое сравнение может быть между форумом и платежной системой???

в форуме нельзя идентифицировать по ip пользователя, потому как не понятно кто сидит на форуме с этим ip, ip идентифицирует комп (или группу компов), но не личность, думаю это Niels и хотел сказать

ip разумеется имеется ввиду статический

мож на нем висит целая подсеть с несколькими десятками компов?

и из-за одного страдают другие, когда банится вся эта сетка - это ж сплош и рядом такое встречается, и проксю где нить в австралии из такой сетки ты уже не поюзаешь вроде, по крайней мере с компа, который в инет на прямую не смотрит, и вся толпа отрубается

Nniels

Дело не только в IP-адресе: забанен был именно Niels.

Милочка, если ты считаешь себя такой умной, что смеешь так уверенно утвержадать процитированное, то я скажу, что ты - пи#$обол и никак иначе!

Добавлено:

Руки у Вас, мадам, кривые!

Советую поработать над их прямотой, прежде, чем такое утверждать.

IP адресс это уникальный идентификатор в сети , и как ты по другому предлогаешь идентифицировать пользователей? херню какую то сказал ты , это уже везде так , например в платежной системе PayPal если ты зашол с другой маски твой акк закрывают до выяснения , так что это вполне нормально.
Значит с модема с вашим ПайПалом работать невозможно ;o))))адреса-то меняются.....Ну а ты, пользователь идентифицированный, noname,какой у тебя ip-адрес, твой личный, который всегда с собой ;o))) ?

Djmanus ты дурак или где? научись читать а потом говори. маска может быть 217.23.81.* . В штатах кстати воосновном статик ип или выделеный канал , стоит он там 30 баксов а анлим диал ап 15 , так что думай че и кто ставит. Палка Штатовская платежная система и она была приведена в кач-ве примера. Насчет личного IP то это не проблема , астранет это предостовляет насколько я знаю.

Djmanus нельзя быть таким деревянным как ты , щаз с тундером грили о статусах , может это решит проблемы некоторые , и люди не будут постить одно и тоже и пережовывать сопли. Тебя не оскорбляли а указали на ошибки , я понимаю терь зайцеву че она так тебя не любит.

• 1 year later...

Djmanus

:( Да брат админист-я как всегда в своем ре-е невезет тебе и не спорь чс ними себе дароже выйдет просто создай тему типа-: кто за то что бы убить жинса и вебнера заодно тожа в довесок так сказать! я лично за проголосую хоть они мне ничего и не делали и не обижали просто проголосую за народ а не за буржуазию! кстати что там за лажа про ай пи написсана читал читал так и не понял смех да и только банят они не по ай пи а просто ник и все тут меняй ник и захади пожалуста только предварительно если ты был забанен под одним просто если ты сидиш по модемке отключи его а патом снова подрубись меняй ник и ВОТ ОНО ВУАЛЯ ! тоже самое можно проделовать и в чате тока незабывай отключать модем и включать заново и сменить ник!!!!!! (Обязательно)и никакие прокси сервы и прокси проги не нужны чат никаких особых плюшек не кидает и защищон оч слабо!) вообщем недороботка!

Для администрации что на человека наехали вдвоем ?,он у вас что тут на форуме хлеб украл или телку вашу...........ну да ладно вы владельцы вы и пляшите :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...