Simpler Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 tHunder --> Мне не хватает этого человека! Нильс, нильс! Ты куда? Я тебя не банил, я Димануса банил. У тебя тот же айпишник что ли? Эй! Не торопись отседва уходить ТВОИ СЛОВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imanusBANv2.0 Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Мы с Нильсом ушли вроде. Че т я не уйду никак... он-то точно ушел !Забаньте меня ещё раз, плиз !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 D-imanusBANv2.0 А почему у вас айпишники одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Simpler через НАТ лазят потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 jnc Поясни невежде, что это за НАТ такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nniels Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Simpler Мне не хватает этого человека!Вот так всегда: то чего-то/кого-то слишком мало, то слишком много.Вопрос: а почему в непревзойдённой фирме уникальные спецы идентифицируют посетителей форума по IP-адресу? - как-то не возникает. Само собой как-то, не возникает, и всё. С тем же успехом можно использовать для идентификации, например, цвет обуви. И по этому признаку что-то делать прохожим. А потом говорить: ой, извините, обознался...Но дело даже не в этом.Niels пытался зайти не со своего компа - не выходило. Дело не только в IP-адресе: забанен был именно Niels. Хотя со своего компа под чужим ником - вполне получалось.То, что Niels писал - выходит, было очень обидным.Когда нечего возразить по существу, начинаются обзывательства, насмешки над никами и т.д. Что и произошло в адрес Niels'a. Niels спросил примерно так: да вы чо, обиделись, что ли? Или по жизни обиженные?Это вполне могло привести к бану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Nniels Так тебя до сих пор неразбанили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Niels, у тебя в списке пользователей 0 сообщений, как тебя могли забанить не по ip, а по нику, если ты еще не оставил на новом форуме ни одного сообщения???вернее ни как, а за что, если ты еще ничего и не писал???наверное глюк какой-то или по ip тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 IP адресс это уникальный идентификатор в сети , и как ты по другому предлогаешь идентифицировать пользователей? херню какую то сказал ты , это уже везде так , например в платежной системе PayPal если ты зашол с другой маски твой акк закрывают до выяснения , так что это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 маска и ip не одно и тоже, и какое сравнение может быть между форумом и платежной системой??? в форуме нельзя идентифицировать по ip пользователя, потому как не понятно кто сидит на форуме с этим ip, ip идентифицирует комп (или группу компов), но не личность, думаю это Niels и хотел сказать ip разумеется имеется ввиду статический мож на нем висит целая подсеть с несколькими десятками компов? и из-за одного страдают другие, когда банится вся эта сетка - это ж сплош и рядом такое встречается, и проксю где нить в австралии из такой сетки ты уже не поюзаешь вроде, по крайней мере с компа, который в инет на прямую не смотрит, и вся толпа отрубается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Nniels Дело не только в IP-адресе: забанен был именно Niels. Милочка, если ты считаешь себя такой умной, что смеешь так уверенно утвержадать процитированное, то я скажу, что ты - пи#$обол и никак иначе! Добавлено: Руки у Вас, мадам, кривые! Советую поработать над их прямотой, прежде, чем такое утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 IP адресс это уникальный идентификатор в сети , и как ты по другому предлогаешь идентифицировать пользователей? херню какую то сказал ты , это уже везде так , например в платежной системе PayPal если ты зашол с другой маски твой акк закрывают до выяснения , так что это вполне нормально.Значит с модема с вашим ПайПалом работать невозможно ;o))))адреса-то меняются.....Ну а ты, пользователь идентифицированный, noname,какой у тебя ip-адрес, твой личный, который всегда с собой ;o))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Djmanus ты дурак или где? научись читать а потом говори. маска может быть 217.23.81.* . В штатах кстати воосновном статик ип или выделеный канал , стоит он там 30 баксов а анлим диал ап 15 , так что думай че и кто ставит. Палка Штатовская платежная система и она была приведена в кач-ве примера. Насчет личного IP то это не проблема , астранет это предостовляет насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Ну вот товарищ меня оскорбляет. Почему ему не накидывают красных процентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Djmanus нельзя быть таким деревянным как ты , щаз с тундером грили о статусах , может это решит проблемы некоторые , и люди не будут постить одно и тоже и пережовывать сопли. Тебя не оскорбляли а указали на ошибки , я понимаю терь зайцеву че она так тебя не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 кто такая зайцева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHADOW Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Djmanus Да брат админист-я как всегда в своем ре-е невезет тебе и не спорь чс ними себе дароже выйдет просто создай тему типа-: кто за то что бы убить жинса и вебнера заодно тожа в довесок так сказать! я лично за проголосую хоть они мне ничего и не делали и не обижали просто проголосую за народ а не за буржуазию! кстати что там за лажа про ай пи написсана читал читал так и не понял смех да и только банят они не по ай пи а просто ник и все тут меняй ник и захади пожалуста только предварительно если ты был забанен под одним просто если ты сидиш по модемке отключи его а патом снова подрубись меняй ник и ВОТ ОНО ВУАЛЯ ! тоже самое можно проделовать и в чате тока незабывай отключать модем и включать заново и сменить ник!!!!!! (Обязательно)и никакие прокси сервы и прокси проги не нужны чат никаких особых плюшек не кидает и защищон оч слабо!) вообщем недороботка! Для администрации что на человека наехали вдвоем ?,он у вас что тут на форуме хлеб украл или телку вашу...........ну да ладно вы владельцы вы и пляшите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.