katRina11 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 сереберо очень нарвится.Оно отдает чем-то страинным,мрачным,таинственным,готичненько так)) +100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Раньше любила носить серебро, теперича эти вещи валяются и чернеют. Из серебра люблю только столовые предметы))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Мужские украшения, это часы Часы это Фсе) Раньше носил цепочку, браслет на руке. Потом как-то поостыл ко всему этому И сейчас все это лежит и собирает пыль Из украшений ношу только часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Цепочка на шее у мужчин мне очень нравится,заводит как-то даже.Часы,браслеты на усмотрение,мне как-то все равно,а серьги в ухе те5репеть не могу,особенно с камушком,вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Тема-то вообще-то про женщин, а не про мужчин... А кому нравится коса в стиле Ю.Тимошенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ну почему бы не обсудить и не только женщин полезно иногда знать, что думают девушки) Насчет косы, лю косу, если она ухоженная, длиная и красивая А за длинной косой ухаживать это АД!! Особенно мыть, расчесывать и заплетать знаю потому что одно время помогал сестренке сводной, заплетать косу)Ну и видел все мучения, связаные с косой А то что у Тимошенко, скрученая "искусственная хрень", прАстите за фрэнч. Еще не люблю коротко стриженых девушек, аля мальчик, ну не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Длина волос не влияет на трудность ухода за ними.И короткие и длинные требуют много времени,внимания и ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Длина волос не влияет на трудность ухода за ними.И короткие и длинные требуют много времени,внимания и ухода. Ну не скажииии, посмотрел бы я как ты одинаково легко (или трудно) промыла бы и длиную косу до попы, и коротки волосы до ушей На длинную косу уходит около одного пузырька с шампунем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Легко мыла когда была коса,скажем так.Длинные ты заплел в косу и ходи себе радуйся весь день, а короткие укладывать нужно,мыть каждый день да и возни с ними не оберешься.По мне так с длинными проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ну и ты мне хочешь сказать, что длиную косу мыть также просто как мыть короткие волосы?)) смешно же, у меня не было косы, т.к. я мужского пола, но и то знаю, что это сложнее. Про укладку, если ты "просто заплетешь" косу, то на утро ты ее не расчешишь) Проверено опять же на сестренке) А расчесывать косу, дольше, чем короткие волосы это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ну короче у кого какие волосы.Мыть совсем не сложно,тебе наверное со стороны так кажется.А наутро косу вообще проблемы нет расчесать.Вот после мытья с длинными волосами морока.Еще раз говорю,у меня была коса и ничего я с ней не мучилась,а как постриглась короче так начались проблемы.Теперь опять отащиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Тема-то вообще-то про женщин, а не про мужчин... А кому нравится коса в стиле Ю.Тимошенко? Я частенько крутю у себя такое , получается жиденько, зато своё А почму тема про женщин? Тема про то, что мы носим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ну почему бы не обсудить и не только женщин полезно иногда знать, что думают девушки) Насчет косы, лю косу, если она ухоженная, длиная и красивая А за длинной косой ухаживать это АД!! Особенно мыть, расчесывать и заплетать знаю потому что одно время помогал сестренке сводной, заплетать косу)Ну и видел все мучения, связаные с косой А то что у Тимошенко, скрученая "искусственная хрень", прАстите за фрэнч. Еще не люблю коротко стриженых девушек, аля мальчик, ну не нра Короткую стрижку "под мальчика" тоже не люблю. А вот Тимошенко с косой выглядит, на мой взгляд, лучше, чем с распущенными. Особенно ей идёт тёмное платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Короткую стрижку "под мальчика" тоже не люблю. А вот Тимошенко с косой выглядит, на мой взгляд, лучше, чем с распущенными. Особенно ей идёт тёмное платье. Мне Тимошенко в принципе не нравится! может потому что она человек гадкий, и это проецируется на внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ой, я же имел в виду не саму Юлию, а её причёску в стиле Национальной традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ну короче у кого какие волосы.Мыть совсем не сложно,тебе наверное со стороны так кажется.А наутро косу вообще проблемы нет расчесать.Вот после мытья с длинными волосами морока.Еще раз говорю,у меня была коса и ничего я с ней не мучилась,а как постриглась короче так начались проблемы.Теперь опять отащиваю. У моей школьной подруги была коса до попы и толщина этой косы см 8 в диаметре,ну ооочень толстая , так она бедолага плакала всегда когда ее расчесывала, хотя волосы у нее были здоровые,шелковые. У меня тож были густые (но не такие, а раза в 4 меньше, чем у нее) и длиииинные волосы, я их тож с трудом расчесывала. Так что не убедила. Короткие волосы укладывать надо, вот один минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 У моей школьной подруги была коса до попы и толщина этой косы см 8 в диаметре,ну ооочень толстая , так она бедолага плакала всегда когда ее расчесывала, хотя волосы у нее были здоровые,шелковые. У меня тож были густые (но не такие, а раза в 4 меньше, чем у нее) и длиииинные волосы, я их тож с трудом расчесывала. Так что не убедила. Короткие волосы укладывать надо, вот один минус. Хоть кто-то меня поддержал Просто я со стороны тоже видел, как это нелегко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Я ж говорю у кого какие волосы.У меня у подруги коротккая стрижка и мучается она с ней немало.Я ведь по себе сужу,у меня с длинными волосами проблем было намногом еньше чем с короткими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Тож считаю, что за длинными волосами уход больше...только мытье и сушка чего стоят, а укладка иль прическа вообще пипец. У самой волос длинной чуть ниже лопаток, но вот в том году с дуру наростила волос..до попы...это ужос как я мучилась...и по детсву помню...тож коса была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Мужчины, интересно ваше мнение. Сейчас, девушки носят многое, но вот хочется узнать, ваши приоритеты, по поводу наших одежд. Что все же больше украшает и подчеркивает женственность, красоту фигуры, радует ваш глаз брючный вариант одежды или все же сарафаны, платьица, юбочки? и воолще ездить опасно стало,разделись, понимаешь они,создают аварийные ситуацииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Бред, конечно, а не тема. Все сугубо, индивидуально - у всех разная внешность, разный размер груди, попы, ноги, воспитание разное...и т.д. Хватит творить коммунизм, где всем все шло и нравилось то, что шилось, лепилось и штопалось со строгим вкусом нашей партии. Таким образом, вы изобретете униформу. ЗЫ Хотя, мне очень-очень нравятся девушки в форме и черных чулках, начиная Леной Катиной в полном клипе белый плащик, заканчивая стюардессами трансаэро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ты хоть понял что ты написал? Какой коммунизм? тут помоему люди делились мнениями, кому и какая одежда нравится на девушках и парнях. Или обсуждение таких вещей это коммунизм в твоем понимание?))) Или быть может мы тут писали, что девушки должны ходить строго в том то и том-то, а парни в том то и том то? Может стоит не только название темы читать, а всю тему прежде чем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Спасибо - преречитал. Сначала по теме шло общение, потом занесло в другую сторону, у кого откуда волосы растут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 а мне нравится когда девушка в юбке ну и в шортиках тож не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Kmitiz А кому нравится коса в стиле Ю.Тимошенко? Ющенко......я правильно ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.