Перейти к содержанию

Что мы носим?

Таис

Рекомендуемые сообщения

сереберо очень нарвится.Оно отдает чем-то страинным,мрачным,таинственным,готичненько так))

+100000000

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Раньше любила носить серебро, теперича эти вещи валяются и чернеют. Из серебра люблю только столовые предметы))))).

Мужские украшения, это часы

Часы это Фсе:))

Раньше носил цепочку, браслет на руке. Потом как-то поостыл ко всему этому:) И сейчас все это лежит и собирает пыль:) Из украшений ношу только часы:)

Цепочка на шее у мужчин мне очень нравится,заводит как-то даже.Часы,браслеты на усмотрение,мне как-то все равно,а серьги в ухе те5репеть не могу,особенно с камушком,вообще бред.

Тема-то вообще-то про женщин, а не про мужчин... А кому нравится коса в стиле Ю.Тимошенко?

Ну почему бы не обсудить и не только женщин:) полезно иногда знать, что думают девушки:)) Насчет косы, лю косу, если она ухоженная, длиная и красивая:) А за длинной косой ухаживать это АД!!:) Особенно мыть, расчесывать и заплетать:) знаю потому что одно время помогал сестренке сводной, заплетать косу)Ну и видел все мучения, связаные с косой:) А то что у Тимошенко, скрученая "искусственная хрень", прАстите за фрэнч. Еще не люблю коротко стриженых девушек, аля мальчик, ну не нра:)

Длина волос не влияет на трудность ухода за ними.И короткие и длинные требуют много времени,внимания и ухода.

Длина волос не влияет на трудность ухода за ними.И короткие и длинные требуют много времени,внимания и ухода.

Ну не скажииии, посмотрел бы я как ты одинаково легко (или трудно) промыла бы и длиную косу до попы:), и коротки волосы до ушей:) На длинную косу уходит около одного пузырька с шампунем!

Легко мыла когда была коса,скажем так.Длинные ты заплел в косу и ходи себе радуйся весь день, а короткие укладывать нужно,мыть каждый день да и возни с ними не оберешься.По мне так с длинными проще.

Ну и ты мне хочешь сказать, что длиную косу мыть также просто как мыть короткие волосы?:))) смешно же, у меня не было косы, т.к. я мужского пола, но и то знаю, что это сложнее. Про укладку, если ты "просто заплетешь" косу, то на утро ты ее не расчешишь:)) Проверено опять же на сестренке:)) А расчесывать косу, дольше, чем короткие волосы это факт!

Ну короче у кого какие волосы.Мыть совсем не сложно,тебе наверное со стороны так кажется.А наутро косу вообще проблемы нет расчесать.Вот после мытья с длинными волосами морока.Еще раз говорю,у меня была коса и ничего я с ней не мучилась,а как постриглась короче так начались проблемы.Теперь опять отащиваю.

Тема-то вообще-то про женщин, а не про мужчин... А кому нравится коса в стиле Ю.Тимошенко?

Я частенько крутю у себя такое :rolleyes: , получается жиденько, зато своё :)

А почму тема про женщин? Тема про то, что мы носим.

Ну почему бы не обсудить и не только женщин:) полезно иногда знать, что думают девушки:)) Насчет косы, лю косу, если она ухоженная, длиная и красивая:) А за длинной косой ухаживать это АД!!:) Особенно мыть, расчесывать и заплетать:) знаю потому что одно время помогал сестренке сводной, заплетать косу)Ну и видел все мучения, связаные с косой:) А то что у Тимошенко, скрученая "искусственная хрень", прАстите за фрэнч. Еще не люблю коротко стриженых девушек, аля мальчик, ну не нра:)

Короткую стрижку "под мальчика" тоже не люблю. А вот Тимошенко с косой выглядит, на мой взгляд, лучше, чем с распущенными. Особенно ей идёт тёмное платье.

Короткую стрижку "под мальчика" тоже не люблю. А вот Тимошенко с косой выглядит, на мой взгляд, лучше, чем с распущенными. Особенно ей идёт тёмное платье.

Мне Тимошенко в принципе не нравится! может потому что она человек гадкий, и это проецируется на внешность:)

Ой, я же имел в виду не саму Юлию, а её причёску в стиле Национальной традиции.

Ну короче у кого какие волосы.Мыть совсем не сложно,тебе наверное со стороны так кажется.А наутро косу вообще проблемы нет расчесать.Вот после мытья с длинными волосами морока.Еще раз говорю,у меня была коса и ничего я с ней не мучилась,а как постриглась короче так начались проблемы.Теперь опять отащиваю.

У моей школьной подруги была коса до попы и толщина этой косы см 8 в диаметре,ну ооочень толстая :blink: , так она бедолага плакала всегда когда ее расчесывала, хотя волосы у нее были здоровые,шелковые.

У меня тож были густые (но не такие, а раза в 4 меньше, чем у нее) и длиииинные волосы, я их тож с трудом расчесывала.

Так что не убедила. Короткие волосы укладывать надо, вот один минус.

У моей школьной подруги была коса до попы и толщина этой косы см 8 в диаметре,ну ооочень толстая :blink: , так она бедолага плакала всегда когда ее расчесывала, хотя волосы у нее были здоровые,шелковые.

У меня тож были густые (но не такие, а раза в 4 меньше, чем у нее) и длиииинные волосы, я их тож с трудом расчесывала.

Так что не убедила. Короткие волосы укладывать надо, вот один минус.

Хоть кто-то меня поддержал:) Просто я со стороны тоже видел, как это нелегко)

Ангел НАСТЮХА

Я ж говорю у кого какие волосы.У меня у подруги коротккая стрижка и мучается она с ней немало.Я ведь по себе сужу,у меня с длинными волосами проблем было намногом еньше чем с короткими.

Тож считаю, что за длинными волосами уход больше...только мытье и сушка чего стоят, а укладка иль прическа вообще пипец. У самой волос длинной чуть ниже лопаток, но вот в том году с дуру наростила волос..до попы...это ужос как я мучилась...и по детсву помню...тож коса была...

Мужчины, интересно ваше мнение. Сейчас, девушки носят многое, но вот хочется узнать, ваши приоритеты, по поводу наших одежд. Что все же больше украшает и подчеркивает женственность, красоту фигуры, радует ваш глаз :) брючный вариант одежды или все же сарафаны, платьица, юбочки?

и воолще ездить опасно стало,разделись, понимаешь они,создают аварийные ситуацииииии

Бред, конечно, а не тема. Все сугубо, индивидуально - у всех разная внешность, разный размер груди, попы, ноги, воспитание разное...и т.д. Хватит творить коммунизм, где всем все шло и нравилось то, что шилось, лепилось и штопалось со строгим вкусом нашей партии. Таким образом, вы изобретете униформу.

ЗЫ Хотя, мне очень-очень нравятся девушки в форме и черных чулках, начиная Леной Катиной в полном клипе белый плащик, заканчивая стюардессами трансаэро.

Ты хоть понял что ты написал? Какой коммунизм? тут помоему люди делились мнениями, кому и какая одежда нравится на девушках и парнях. Или обсуждение таких вещей это коммунизм в твоем понимание?:)))) Или быть может мы тут писали, что девушки должны ходить строго в том то и том-то, а парни в том то и том то? Может стоит не только название темы читать, а всю тему прежде чем писать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...