Перейти к содержанию

Рыбалка

MeF

Рекомендуемые сообщения

кесонный

да думаю в субботу или в воскресенье с семьей выбраться) вобелки половить чуток ну и шашлычка покушать) не знаю куда поехать, на Ножовскийрано еще) так чтокак вариант или за Баррикаады или под Икрянное)

AstAd

На воблу если,то езжай на Кигач в М. Арал где её уже месяц как ловят,но пограничники там и мост понтонный простреливаеццо... шучу конечно.

кесонный

не я по привычке поближе к родине на рыбалку езжу) правда, иногда и в сторону Чаган езжу на Кал, но там последние годы по весне уж слишком много народу.еще в Зеленге не плохо но далековато для меня)

на Ножовский

я в субботу поеду туда коровяка набрать в компост...огурцы уже пора сажать в открытый грунт,а я фсе без говна... не до рыбалки будет... :D

Да,по сабжу- вобла идет по Бахтемиру и самое место у Икряного на пляжике перед въездом в село... я там каждый год с сынищем по ведру натаскиваем,но там сапоги нужны-обрывчег метрах в двадцати от берега.

кесонный

Потом сигнализируй что там с водой) начала приходить или нет еще)

О,блин... а ты разве не на правом берегу живешь? Когда через мост едешь-вниз смотри и сам все увидишь.

На воблу если,то езжай на ...

Ты больше места сдавай, чтобы потом туда не пробиться из-за поганых москалей. Ша, братва, завязываем сдавать свои места на публичном форуме!

tkokot

с чего ты такое взял? на улице тепло сейчас вода приде,т рыбка в ерека пойдет) вот тебе и рыбалка и отдых)

Рано,холодно еще,а для нереста нужна определенная температура,например,сазан нерестится когда температура воды не меньше 15 градусов. Если и погоды не будет,то жопа. Но,говорят,что паводок будет долгим,мож и отобьется рыбка по человечьи т.е. нормально.

tkokot

с чего ты такое взял? на улице тепло сейчас вода приде,т рыбка в ерека пойдет) вот тебе и рыбалка и отдых)

Где тепло ты сейчас увидел, 4 дня похолоданий, а пик паводка дают на конец апреля, майские праздники, рано очень

В погран зону без пропуска!

С 1 января в погранзоне действует упрощенный режим въезда. Об этом на пресс-конференции в ИД «Каспий» рассказал начальник пограничного управления ФСБ по Республике Калмыкия и Астраханской области Вячеслав Бирюков.

До сих пор существовал порядок посещения погранзоны, когда требовалось получать в погрануправлении специальное разрешение. Охотники и рыбаки делали это сами, гости турбаз – оформляли через туроператоров.

Теперь такой порядок остался лишь для посетителей пятикилометровой зоны вдоль самой госграницы – в нее, правда, попали два населенных пункта – села Байбек и Малый Арал. Чтобы находиться на всей остальной территории Астраханской области – достаточно паспорта.

Это касается и жителей области, и туристов, пояснил начальник погрануправления.

Опубликовано 05 Апр 2013 - 17:57

Вчера на заседании межведомственной оперативной группы по регулированию режимов работы Волжско-Камского каскада водохранилищ был утверждён режим работы гидроузлов на ближайший месяц.

Что касается Астраханской области — нас ждёт ранний паводок. Увеличение сброса воды уже началось, на данный момент из Волгоградского водохранилища к нам поступает 9 500 кубометров воды в секунду.

11 апреля цифра увеличится до 10 000 куб. м/с, а с 16 апреля паводок начнёт нарастать ежедневно и достигнет своего пика к 24 апреля, когда сброс воды составит 26 000 куб. м/с. Максимум паводка придётся на майские праздники.

ВОДА УЖЕ ВО ВСЮ ПРЕТ!!!

Вчера с женой пару сотен воблы словили , НО мелковата и пока почти одни самцы.

Выпустили что ли? Я только и делал что отпускал. Брать практически нечего было. Либо мелкая тарашка либо вобла. А с чего ты решил, что самцы, рябых самцов очень мало было.

Третьи выходные уже выезжаю на рыбалку. На прошлой неделе ездил в Раздор и дальше вниз по Черной речке. К берегу не подъедешь - либо залило, либо база отдыха уже стоит. ДА и с лодки мужики не особо тягали.

Вчера доехали до Оранжереи, по пути останавливаясь, закидывая пару удочек и беседуя с рыбаками. У всех одна "килька" в ведрах. Наловили 11 штук более менее крупных на жареху. Остальных я отпустил, стыдно с такими в город возвращаться)

А сегодня на Волге покидал в пяти минутах от дома - та же килька, так же и попадаются рыбки в 18-20 см длиной.

То ли я мест рыбных не знаю, то ли нет смысла тащиться 100 км вниз и надо ловить тут в городе.. хз..

Вода холодная, стайки мелочи пока вверх идут, а рыба покрупнее чуть позже будет. Через 3-4 дня самое то. Да и воде еще подниматься и подниматься, полои только только начинают формироваться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...