Enemy Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Сюжет За пределами реального мира живут существа, полностью отличные от растений и животных. Люди боялись этих странных созданий с древнейших времён. С тех давних пор стали называть их Муси. Муси — существа на уровне между духами и животными. Увидеть их может только тот, кто обладает этим даром с рождения. Подобные люди обычно становятся Мастерами Муси — специалистами по этим древним существам. Главный персонаж, Мастер Муси Гинко, путешествует по Японии в поисках этих странных существ, изучая их, а также помогая простым людям, если те каким-либо образом пострадали от Муси. Гинко Мастер Муси, постоянно путешествует. В детстве лишился левого глаза и естественного цвета волос из-за воздействия сильного Муси. Привлекает различных муси, в следствии чего не может долго оставаться в определённом месте. Постоянно курит, для того чтобы отгонять муси, носит на спине деревянный ящик в качестве рюкзака. Проблематичные ситуации решает не торопясь, предварительно всё обдумав, взвесив все «за» и «против». К муси относится спокойно, считает, что они просто живут своей жизнью, и не являются враждебными. Вообщем у мя 10 серий есть , нуно продолжение у кого есть??? Кстать мне аниме оч понравилось ни каких те боёв тихо , спокойно , увлекательно вообщем куул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да, очень клёвое аниме. Мне тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Заливаю на фтп, качайте П.С. То ли руки кривые, то ли фтп клиент, но 21 серия не залилась полностью, и заменить файл нет возможности. Админам фтпшника: удалите пожалуйста эту серию, чтоб я ее заного залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.