fox Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Dimradio в таком случае просто возвращайте по гарантии, опишите симптомы, его должны взять в СЦ на проверку, если все подтвердится, вернут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Я сегодня уже написал претензию м отправил по почте. Из рук в руки не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Сегодня ехал метрах в 50-100 от старого моста через волгу, по воде на машине smile.gif фига себе отклонение! На моем самая большая погрешность - метров 10, и то редко бывает. А еще говорят - в моем аппарате GPS слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 фига себе отклонение Просто у 2gis мост наверное не там стоит, в других местах вроде нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 у 2gis все нормально со старым мостом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 у 2gis все нормально со старым мостом... Тогда почему только там были такие отклонения? Если бы проблемы были в аппарате то везде бы так врал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Вот сегодня ещё глюк с аккумулятором вылез. Приехал с работы, глянул 20% заряда осталось. Поставил на зарядку, включаю через 30 минут а он не включается только индикатор зарядки моргает reset не срабатывает. Включился после передергивания батареи. Как загрузился я офигел, заряд 0%. Ну думаю мож контакт с батареей плохой, опять передёрнул, проверил контакты чистые. Включаю, опять 0%, поставил на зарядку вроде пошёл, зарядил пока всё нормально. Ещё вспомнил иногда вылазит сообщение "Вставленна карта памяти. Произвести поиск звуковых файлов?" Карту вытаскивал вроде тож чисто. Вот такой новый ХЛАМ никогда енота больше не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Он ышо у тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Пока Он ышо у тебя?! Пока да. Я 18.06 отправил почтой претензию, жду. Вот только что ему барабашка вставил карту памяти. Я ему и говорю сам тыкай в экран а он молчит, не хочет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Dimradio по-моему, очень ты притязательный до глюков на винде ничего зазорного в том, что бы передернуть батарейку на WM НЕТУ! честно слово, иногда по два раза на день так поступать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 по-моему, очень ты притязательный до глюков на винде ничего зазорного в том, что бы передернуть батарейку на WM НЕТУ! честно слово, иногда по два раза на день так поступать приходится Разве это нормально? Почему об этом не пишут в соответствующих обзорах, по тому что еслиб производитель честно признался во всех глюках и недоработках он продал бы в 10 раэ меньше. У моего товарища Ровер, уж как только их не ругали а ведь пашет как швейцарские часы. еи разу не передёргивал батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Фуф, отмучался. Сдал я его. Выявили заводской брак. Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.