Dimradio Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вот наконец то купил себе "игрушку" но радости чёт мало как как в ходе использования обнаружилось много неприятных моментов. 1. Это то что аппарат невозможно полностью отключить кнопкой вкл\выкл, только переход в спящий режим. Отключается только сняв батарею. Об этом меня предупредили в магазине, сказав что это вроде как у всех glofiish. Как думаете должно так быть, проверьте пожалуйста у кого есть glofiish. 2. Ну всё таже кнопка, за несколько дней пользования 2 раза аппарат не смог выйти из спящего режима при нажатии той кнопки. Reset тоже в тот момент не срабатывал. И опять только передёргивание батареи помогло. 3. Два раза произвольное отключение GSM модуля, причём один раз включился только после перезагрузки. 4. Иногда невозможно установить интернет соединение, опять помогает перезагрузка. 5. Последнее чехол. Я не пойму для кого он скроен, если аппарат ложить как прложенно чтоб совпадали все отверстия: динамик, гнездо наушников и цеплять его на ремень то вытаскивать его из чехла неудобно. Приходиться поворачивать аппарат на себя так как перед вами оказывается задняя его сторона и он вверх ногами. При таком повороте если делать одной рукой есть риск уронить аппарат, не смотря на soft tooh покрытие. Если аппарат положить в чехол так чтоб его удобно было вытаскивать, тогда перекрывается динамик и его почти не слышно иневозможно включить наушники. Ещё немного огорчило отсутствие виртуальной Java машины, тут я и не знал что она нужна для запуска Java приложений на КПК. Вот думаю Может сдать его обратно в магазин пока время есть, или может что-то можно исправить с чем-то смириться. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Забыл сказать! Один раз на экране завис значёк о принятом сообщении пришедшем в ответ на USSD запрос. Исчез только после перезагрузки. Стороннее ПО не ставил, всё как с магазина было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Смотри тут - www.etenclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Смотри тут - www.etenclub.ru Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Если вещь не нравится с первого дня - сдай (если есть возможность).. ТОлько сдаётся мне, что вряд ли Вам это удасться сделать)) PS Не в Эльдорадо ли (или похожем магазине) покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Если вещь не нравится с первого дня - сдай +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Если вещь не нравится с первого дня - сдай (если есть возможность).. Возможность есть всегда пока 2 недели не прошли, в соответствии с недавно принятым законом. PS Не в Эльдорадо ли (или похожем магазине) покупали? В специализированном салоне связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 уважаемый Dimradio, Вы купили windows mobile устройство, а не Symbian Привыкайте, коммуникаторы они такие... либо приходится смириться с недостатками, найти золотую середину и пользоваться всей мощностью потенциала после нескольких недель поиска, ХР и настройки... либо... либо symbian ваш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 уважаемый Dimradio, Вы купили windows mobile устройство, а не Symbian Действительно надо было Symbian брать но хотелось чего нить нового, лучшего а оказалось наоборот. либо приходится смириться с недостатками, найти золотую середину и пользоваться всей мощностью потенциала Не согласен! Я купил девайс для того чтоб он приносил мне пользу и удовольвтвие но ни того ни другого пока нет. И почему я должен ещё что-то искать, настраивать. Я заплатил не малыё деньги а получил головную боль. Между прочим изза произвольного отключения GSM модуля ко мне не смог дозвониться работодатель и в итоге работу получил другой человек, я много потерял и если я захочу доказать свои потери то пожалеет производитель. В магазине мне как я и ожидал отказались возвращать деньги. Чтож будем жаловаться в компетентные органы. И производителю сегодня письмецо отправлю. Кстати сегодня аппарат два раза самостоятельно перезагрузился хотя находился в заблокированном состоянии и ни одно приложение не запущенно. А Навител то-же лихо тормозит и брешет, хотя может и модуль, чёт там координаты сильно гуляют когда GPS Viewer смотришь. Может это только мне как самому везучему такой бракованный попался но где гарантии что это так и если мне его поменяют на такой-же у меня не будет этих бед или опять рисковать прикажете. А представьте вдруг мне срочно ни дай бог в скорую или ещё куда позвонить а аппарат завис, заглючил, что делать? Это ведь не детская игрушка, покупал как серьёзный аппарат, серьёзной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 самостоятельно перезагрузился хотя находился в заблокированном состоянии ИМХО,брак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ИМХО,брак! Вот и я так думаю, так что до победного. Пусть или меняют на такой-же только проверять долго всё буду или деньги назад. Я шутки шутить не буду, если что и до суда дойду, не далеко мне тут, только хочется по хорошему. Я вот только думаю, что и кто сделает с чехлом, пользоваться им полное извращение, см. 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Dimradio мой совет, как уже 2 года пользующегося коммуникаторами с программной начинкой от мелкософта: 1) сделайте машинке XP, если после него зависоны продолжатся, то 2) зайдите на http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=13490, скачайте новую прошивку и зашейте ее заодно можно это форум побороздить на предмет совпадающих глюков или чего люди подскажут... если нет - тогда сдавайте. а вообще, win-платформа для тех, кто любит доводить все под себя и ковыряться в реестре, если не будете этим заниматься, тогда действительно смотрите в сторону nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 судя по описанию аппарат просто бракованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 1) сделайте машинке XP, если после него зависоны продолжатся, то 2) зайдите на http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=13490, скачайте новую прошивку и зашейте ее ХР делал, да и аппарат с ноля ни одной программулины пока не ставил. Прошивку скачал, попробую завтра. Я думал у меня последняя а оказывается предпоследняя. судя по описанию аппарат просто бракованный. Я производителю отпишу если прошивка не поможет, посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Вот кстати, сегодня специально заходил в несколько магазинов с вопросом вернут ли мне деньги в течении положенного 14 дневного срока в случае если мне что либо не понравиться в аппарате или он будет глючить. Сказали что вернут только в Связном. Остальные говорили что о новых законах ни чего не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 http://zonazakona.ru/showthread.php?t=11899 http://news.tipok.ru/news-100335-pagenum-1.html http://www.badshops.ru/ http://zpravo.ru/ Вот тут достаточно инфы, немного не по теме но всё же кстати. И чё я буду производителя трясти. Потрясу продавца пока. Если прошивка поможет пусть чехол меняют на нормальный а то я когда с ребёнком на руках гуляю мне неудобно аппарат доставать, его приходиться крутить в руке, можно уронить (см 1 пост). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Прошивка прошла успешно! Сегодня проблем с аппаратом незамеченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 А Навител то-же лихо тормозит и брешет, хотя может и модуль, чёт там координаты сильно гуляют когда GPS Viewer смотришь. GPS Viewer тупит по страшному ставь другую прогу. У навитела вышла новая версия, ставь её (найдешь на етен клуб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xREDx©® Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ему сразу сказали сделать прошиву и из за сбоя в по никто деньги возвращять не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 сбоя в по никто деньги возвращять не будет... В законах не конкретизируется: в сбоях, не в сбоях. У меня к примеру велик риск уронить аппарат изза неправильного чехла. Что делать если я его уроню? У навитела вышла новая версия, ставь её (найдешь на етен клуб). А там наш "Мухосранск" есть? Подозреваю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Dimradio для "мухосранска" есть только 2gis... вообще, по России навител рулит, каких-то проблем с картами я не отмечал, ж/д пути, дороги - все на месте, но карт городов мало конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 А там наш "Мухосранск" есть? Подозреваю нет. Есть, только лучше дубль гисом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 лучше дубль гисом пользоваться Сегодня ехал метрах в 50-100 от старого моста через волгу, по воде на машине Пользовался Дублем. В остальных местах вроде норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Аппарат вроде пока не глючит В общем с прошивкой ниже RUS 030 032J НЕ БЕРИТЕ аппарат, если конечно не накладно 58 метров новой прошивки качать. Иначе сами читали и на чехол смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Поспешил я маленько, или в прошивке глюки остались или в железе беда. Аппарат сегодня перегрузился вместо того чтоб из спячки выйти, потом долго сеть искал но не нашёл. Я отключил GSM потом включил, правда включился он с второго раза. Только тогда сеть нашёл. Прийдеться возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.