boy-kod Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Прошу всех участников ответить здесь на вопросы: 1. Как вам игра? 2. Что понравилось/разочаровало? 3. Стоит ли проводить ПГ-2 либо аналогичные игры? 4. Кого вы видели победителем с самого начала? 5. Есть ли притензии к ведущему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 1.Охреная, хоть чё та новенькое на форуме. 2.смотри пункт первый 3.Стоит, но участвовать не буду 4. Я и Клетка 5.НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 я согласна с Matrix тока за исключение 4 пункта...я думала...будет...мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 1 Прикольно 2 Правела должни быто по подробней что бы не было потом: А почему так ? А вот ведущий тут не прав ! и т.д 3 КОНЕЧНО!!! 4 Себя конечно 5 см пунтк 2!! Так будет и ведущему спокойней без лишнех базаров и нам приятней играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 1.Очень понравилось... просто опупеть как!!! 2.Нуууууу..... не понравилось то. что не все учавствовали.. как-то вяло немножко было!1 Но потом разыгрались... 3.Конечно. еще как!!!!!1 Обязательно!!!!!!!! даже учавствовать буду 4. Себя... или Иосифа... 5.только одна: почему не отвечаешь в асе?? мож тебе письмо на личку кинуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ЗлаяРаба ты думала что мы с тобой будем в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 1 Понравилось! 2 Мя ничё не разочаровало! 3 На твой взгляд! Я учавствовать не буду! Хотя посмотрим! 4 Хотелось тока видеть Kleto4k@ и Amen, или IO$IF !!! 5 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 1) Супер 2) Ничего 3)Обязательно 4)Себя 5)НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 1. Задумка отличная.. Воображение развивает оч хорошо.. 2. мало народу играло... и судейство не объективное... один судья всего. это не правильно.. должно быть как минимум 3. 3. Конечно... надо 4. Понятия не имею.. не себя это точно. 5. Были небольшие.. но это уже не важно... Ты их знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix угадал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 1.какая игра?? 2.ниче не понравилось 3.не стоило 4.кого неть 5.притензии есть!!ЧЕ ЗА ИГРА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 boy-kod А когда еще можно поиграть будет? А то я все самое интересное пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.