Domcrat07 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Продаю NOKIA N 95 китай Камера 2 мп , две симкарты , 4 динамика качает громче 3250 , держит 2гиговую флешку , сенсорный дисплей , перевод нормальный русский , аккумалятор ,при постоянном прослушивание музыки, два дня держит свободно . Цена 3 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Скидывай Цену ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Могу скинуть но тогда без флешки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 перевод нормальный русский , аккумалятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 а скока флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 2 гига флешка , аккумулятор отличный два дня при прослушивании музыки держит свободно , первевод нормальный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Там языков 8 на выбор , и ещё я сеня обнаружал что там около 15 ти настроек видеокамеры , можно даже снимать с эффектом рельефа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Скинь фотку сделанную этим смартом в комнате общий план, при искуственном свете. Камера фронтальная у него работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да фронталь работает , фотку завтро скину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Скинь фотку сделанную этим смартом в комнате общий план, при искуственном свете. Камера фронтальная у него работает? Вот как и просил при искусственном свете , в обычном режиме , есть ещё режим ночной съёмки. Тот что получше качеством тот с обычной , а тот каторый похуже тот с фронтальной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 сколько ты говоришь он стоит?? он без глюков у тя если ка кты ооворишь то припредержи его если че договримся может я куплю мне все равно что кидать и ранять и терять ок ??? если че пиши на тел.89021111497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 здрасти ,скажи к нему идут наушки, и позвони пожалуйста вечером точно договоримся ,а то я вчера была на работе и нельзя было говорить по телефону скажи сильно ли он у тя покоцан и какое время о у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 здрасти ,скажи к нему идут наушки, и позвони пожалуйста вечером точно договоримся ,а то я вчера была на работе и нельзя было говорить по телефону скажи сильно ли он у тя покоцан и какое время о у тебя Наушников к нему нет , состояние отличное , царапин и потертостей практически нет , телефон у меня 2 месяца косяков за ним не наблюдалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Продаю NOKIA N 95 китай Камера 2 мп , две симкарты , 2 слота под симкарту функционируют одновременно ? С чего ты взял што там 2 Mpix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 TERRORist 2 Мп в интернет обзорах прочитал о аналогичной модели. А так похоже что там 1.3 мп. Впринципе там есть такая функция , чтобы использовать две симки одновремнно , но я ниразу не пробовал . А так там переключение между симками А и Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 когда пытаешься включить обе симки, тел спрашивает номер второй симки и врубает у оператора переадресацию с нее на первую симку. за твои же бабки. а камера у нее 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ну че когда сможем встретиться или ты сможешь позвонить чтоб поговрить на счет телефона просто у меня телефон не сохраняет номера поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ну че когда сможем встретиться или ты сможешь позвонить чтоб поговрить на счет телефона просто у меня телефон не сохраняет номера поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 AП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ХряП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ап Вот фотка с него сделанная при дневном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.