Перейти к содержанию

Продаю Nokia N 95 китай

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Продаю NOKIA N 95 китай

Камера 2 мп , две симкарты , 4 динамика качает громче 3250 , держит 2гиговую флешку , сенсорный дисплей , перевод нормальный русский , аккумалятор ,при постоянном прослушивание музыки, два дня держит свободно .

Цена 3 тр

post-13946-1213116235_thumb.jpg

Там языков 8 на выбор , и ещё я сеня обнаружал что там около 15 ти настроек видеокамеры , можно даже снимать с эффектом рельефа .

Скинь фотку сделанную этим смартом в комнате общий план, при искуственном свете.

Камера фронтальная у него работает?

Скинь фотку сделанную этим смартом в комнате общий план, при искуственном свете.

Камера фронтальная у него работает?

Вот как и просил при искусственном свете , в обычном режиме , есть ещё режим ночной съёмки.

Тот что получше качеством тот с обычной , а тот каторый похуже тот с фронтальной .

post-13946-1213282844_thumb.jpg

post-13946-1213282861_thumb.jpg

сколько ты говоришь он стоит?? он без глюков у тя если ка кты ооворишь то припредержи его если че договримся может я куплю мне все равно что кидать и ранять и терять ок ??? если че пиши на тел.89021111497

здрасти ,скажи к нему идут наушки, и позвони пожалуйста вечером точно договоримся ,а то я вчера была на работе и нельзя было говорить по телефону

скажи сильно ли он у тя покоцан и какое время о у тебя

здрасти ,скажи к нему идут наушки, и позвони пожалуйста вечером точно договоримся ,а то я вчера была на работе и нельзя было говорить по телефону

скажи сильно ли он у тя покоцан и какое время о у тебя

Наушников к нему нет , состояние отличное , царапин и потертостей практически нет , телефон у меня 2 месяца

косяков за ним не наблюдалось .

Продаю NOKIA N 95 китай

Камера 2 мп , две симкарты ,

2 слота под симкарту функционируют одновременно ?

С чего ты взял што там 2 Mpix?

TERRORist 2 Мп в интернет обзорах прочитал о аналогичной модели. А так похоже что там 1.3 мп.

Впринципе там есть такая функция , чтобы использовать две симки одновремнно , но я ниразу не пробовал .

А так там переключение между симками А и Б

когда пытаешься включить обе симки, тел спрашивает номер второй симки и врубает у оператора переадресацию с нее на первую симку. за твои же бабки.

а камера у нее 1.3

ну че когда сможем встретиться или ты сможешь позвонить чтоб поговрить на счет телефона просто у меня телефон не сохраняет номера поэтому

ну че когда сможем встретиться или ты сможешь позвонить чтоб поговрить на счет телефона просто у меня телефон не сохраняет номера поэтому

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...