Silent hurricane Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Вымпелком" и "Мегафон" - подписали соглашение с американской Apple о начале продаж смартфонов iPhone в России с 26 сентября, "большая тройка" пообещала продавать около 1,8 миллиона аппаратов в год, пишет в пятницу газета Источник в одной из сотовых компаний сообщил изданию, что iPhone будет продаваться примерно за 1 тысячу долларов с возможностью смены оператора. Либо в рассрочку с первоначальным взносом в 200 долларов, но тогда с обязательным контрактом. Муртазин знает, что операторы "большой тройки" будут закупать iPhone по 399 долларов, а розничная цена составит 24 тысячи рублей (то есть ту же 1 тысячу долларов). Mne on obosholsja v 400 USD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 продавать около 1,8 миллиона аппаратов в год "Наполеоны". Где они столько покупателей найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 iPhone 3G официально анонсирован в России 28.08.08, Чт, 16:25, Мск, Текст: Сергей Попсулин / Фото: СФН "Билайн" первым из операторов "большой тройки" официально заявил о начале поставок iPhone 3G на российский рынок. Продажи смартфона стартуют до конца 2008 г. МТС и "Мегафон", по словам источников CNews, представят iPhone со своими контрактами одновременно с "Билайном", но пока не объявляют об этом по условиям соглашения. Компания «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») начнет продажи iPhone 3G на российском рынке до конца текущего года, говорится в опубликованном пресс-релизе компании. Соглашение о поставках iPhone 3G в Россию было заключено напрямую с американским офисом Apple. Схему продаж устройства в «Вымпелкоме» сообщить отказались, сославшись на строгую конфиденциальность этой информации. Источник CNews в одном из операторов «большой тройки» сообщил, что это будут «стандартные каналы дистрибуции» — собственные точки продаж операторов и сотовые ритейлеры. По словам источника, контракты с Apple уже заключили МТС и «Мегафон», но, по условиям соглашения, пока не могут об этом объявить. Продажи смартфона стартуют 26 сентября. Стоимость устройства без подключения к оператору составит около $1000. С контрактом iPhone можно будет купить, заплатив около $200. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что за два года Apple намерена реализовать на российском рынке 3,5 млн. устройств. Напомним, как правило, iPhone привязан к сети оператора, который является эксклюзивным партнером компании Apple. В США, например, им является AT&T, в Великобритании — О2, во Франции — Orange, в Прибалтике и Скандинавии — TeliaSonera, в Японии — Softbank. «Билайн» первым объявил о начале продаж iPhone в России Напомним, что iPhone 3G был анонсирован в июне 2008 г. Он поддерживает работу в сотовых сетях третьего поколения. Всего к настоящему моменту в мире было продано более 9 млн. мобильников Apple. Стоимость аппарата в США составляет $199 (с 8 ГБ памяти) или $299 (16 ГБ). К настоящему моменту, по оценкам экспертов, в России находится 600 тыс. аппаратов, ввезенных нелегально. _http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/08/28/315069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Anabolic К настоящему моменту, по оценкам экспертов, в России находится 600 тыс. аппаратов, ввезенных нелегально Уверен, что их гораздо больше. Когда летел из европы, в самолете чуть ли ни не у каждого пятого был айфон. У меня тоже был и двух человек рядом со мной он тоже был, смешно было - почувствовал себя дикарем, как в девяностые, люди перли все от полотенцов до телевизора. Пока я его не давно юзаю - средняя оценка!!! Очень, повторюсь, еще раз, очень много ограничений по сравнению с другими коммуникаторами (блюхер - только для гарнитур, ммс - нет, весь контент внутри телефона, невозможно передать на другой телефон, даже если он был мной и создан; батарейка без пайки не меняется; а самое главное - он быстро садится.) Из плюсов, же: отличные игры можно скачать, бесплатно. Качество игр отличное - громоздкий ящик PSP от sony отдыхает. Отличный звук плеера, потрясающая картинка при просмотре фильмов, за счет хорошего экрана на 250 000 цветов. Удобное управление, правда есть баги с кириллицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 За такую цену, я думаю этот аппарат покупать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 За такую цену, я думаю этот аппарат покупать не стоит. да и не за такую - тоже. Отличия от 2G минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 ммс - нет ммс есть, надо софт поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.