Перейти к содержанию

Apple выпускает на рынок новый Iphone

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Вымпелком" и "Мегафон" - подписали соглашение с американской Apple о начале продаж смартфонов iPhone в России с 26 сентября, "большая тройка" пообещала продавать около 1,8 миллиона аппаратов в год, пишет в пятницу газета

Источник в одной из сотовых компаний сообщил изданию, что iPhone будет продаваться примерно за 1 тысячу долларов с возможностью смены оператора. Либо в рассрочку с первоначальным взносом в 200 долларов, но тогда с обязательным контрактом. Муртазин знает, что операторы "большой тройки" будут закупать iPhone по 399 долларов, а розничная цена составит 24 тысячи рублей (то есть ту же 1 тысячу долларов).

Mne on obosholsja v 400 USD.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
продавать около 1,8 миллиона аппаратов в год

"Наполеоны". Где они столько покупателей найдут?

iPhone 3G официально анонсирован в России

28.08.08, Чт, 16:25, Мск, Текст: Сергей Попсулин / Фото: СФН

"Билайн" первым из операторов "большой тройки" официально заявил о начале поставок iPhone 3G на российский рынок. Продажи смартфона стартуют до конца 2008 г. МТС и "Мегафон", по словам источников CNews, представят iPhone со своими контрактами одновременно с "Билайном", но пока не объявляют об этом по условиям соглашения.

Компания «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») начнет продажи iPhone 3G на российском рынке до конца текущего года, говорится в опубликованном пресс-релизе компании.

Соглашение о поставках iPhone 3G в Россию было заключено напрямую с американским офисом Apple. Схему продаж устройства в «Вымпелкоме» сообщить отказались, сославшись на строгую конфиденциальность этой информации. Источник CNews в одном из операторов «большой тройки» сообщил, что это будут «стандартные каналы дистрибуции» — собственные точки продаж операторов и сотовые ритейлеры.

По словам источника, контракты с Apple уже заключили МТС и «Мегафон», но, по условиям соглашения, пока не могут об этом объявить. Продажи смартфона стартуют 26 сентября. Стоимость устройства без подключения к оператору составит около $1000. С контрактом iPhone можно будет купить, заплатив около $200.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что за два года Apple намерена реализовать на российском рынке 3,5 млн. устройств.

Напомним, как правило, iPhone привязан к сети оператора, который является эксклюзивным партнером компании Apple. В США, например, им является AT&T, в Великобритании — О2, во Франции — Orange, в Прибалтике и Скандинавии — TeliaSonera, в Японии — Softbank.

«Билайн» первым объявил о начале продаж iPhone в России

Напомним, что iPhone 3G был анонсирован в июне 2008 г. Он поддерживает работу в сотовых сетях третьего поколения. Всего к настоящему моменту в мире было продано более 9 млн. мобильников Apple. Стоимость аппарата в США составляет $199 (с 8 ГБ памяти) или $299 (16 ГБ).

К настоящему моменту, по оценкам экспертов, в России находится 600 тыс. аппаратов, ввезенных нелегально.

_http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/08/28/315069

Anabolic

К настоящему моменту, по оценкам экспертов, в России находится 600 тыс. аппаратов, ввезенных нелегально

Уверен, что их гораздо больше. Когда летел из европы, в самолете чуть ли ни не у каждого пятого был айфон. У меня тоже был и двух человек рядом со мной он тоже был, смешно было - почувствовал себя дикарем, как в девяностые, люди перли все от полотенцов до телевизора. Пока я его не давно юзаю - средняя оценка!!!

Очень, повторюсь, еще раз, очень много ограничений по сравнению с другими коммуникаторами (блюхер - только для гарнитур, ммс - нет, весь контент внутри телефона, невозможно передать на другой телефон, даже если он был мной и создан; батарейка без пайки не меняется; а самое главное - он быстро садится.) Из плюсов, же: отличные игры можно скачать, бесплатно. Качество игр отличное - громоздкий ящик PSP от sony отдыхает. Отличный звук плеера, потрясающая картинка при просмотре фильмов, за счет хорошего экрана на 250 000 цветов. Удобное управление, правда есть баги с кириллицей.

За такую цену, я думаю этот аппарат покупать не стоит.

да и не за такую - тоже. Отличия от 2G минимальны

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...