Перейти к содержанию

Ноутбуки Sony

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

А чего именно не хватает на твой взгляд в этой модельке?

ИМХО все что нужно есть. И даже больше, как сканер отпечатков пальцев, например :)

gprs/edge модема правда нет, к сожалению

Дисплей: 13.3'' WXGA (1280 x 800) True Life®

Видеокарта: Intel® Graphics Media Accelerator X3100 128 MB

Батарея: Li-Ion (до 7 часов)

Габариты: 31.8 x 23.8 x 2.3 см

Вес: 1.79 кг

Порты ввода-вывода: IEEE1394: 1 шт. Monitor port (VGA): 1 шт. USB 2.0: 4 шт. Microphone jack: 1 шт. Express Card: 1 шт. HDMI™: 1 шт. Headphone jack: 1 шт.

Дополнительно: Ноутбук Dell Inspiron XPS M1330 оборудован: Мультимедия: Звуковая карта: Intel High Definition Audio. Динамики: Встроенные динамики и микрофон. Коммуникации: Факс/Модем: V.92, 56K. Сетевая карта: 10/100 Mbit/s. Intel Pro/Wireless 802.11 a/b/g Mini Card Wireless. BlueTooth® 2.0. Сканер отпечатка пальца. Card reader: SD/MMC/MS/MS PRO/xD-Picture Card™, SD™ IO. Цвет корпуса: чёрный. Операционная Система: Microsoft® Windows® Vista™ Home Basic.

И все это по вполне объективной цене.

А Dell будет белым? Если да, тогда я бы лично взял его... хотя аккум все равно максимум через год умрет при любом раскладе. Надежность опять же думаю у соньки повыше будет, хотя это все субъективно, может быть дань уважения японской марке (есть у них хорошие и качественные продукты made in japan ессесно). Поинтересуйся насчет возможности ремонта в местных сервисах и той другой модели.

Батарея у меня сдохла через два года. Ноутбук преимущественно юзался от сети, но юзался сутками в течение двух лет.

Хотя, да, с отсутствием международной гарантии я сейчас столкнулся, когда батарею захотел купить в официальном магазине.

Ну у меня в ровере батарея пока полчаса еще держит, юзался тож исключительно от сети, так что это не показатель.

xct

Поздравляю. :) Осталось чему-нибудь сломаться, чтобы поиметь геморрой с отсутствием международной гарантии. :) Гггг... шучу))) Поздравляю ещё раз.

Будет... сегодня был в МВИДЕО, шел мимо стойки с ноутами и крайний SONY мило предупреждал в текстовом режиме, что дескать SMART-параметры первого жесткого диска превысили допустимые значения, и грузится дальше не желаем, а желаем поскорее поменять винт :mellow:

Ну для стопроцентной уверенности запусти Everest bk подобную программу на своем ноуте, да посмтри характеристики модулей памяти и их SPD. Эти модули не только для Apple, просто продавец пытается продать в нагрузку к плашкам MacBook Pro ))))

Говорят, чтобы продлить срок службы аккумулятора, его надо интенсивно использовать.

Интересная теория... Годика через 2 в любом случае его нужно менять, независимо от интенсивности использования. А если часто заряжать - то раньше.

tHunder

А чего именно не хватает на твой взгляд в этой модельке?

ИМХО все что нужно есть. И даже больше, как сканер отпечатков пальцев, например :)

gprs/edge модема правда нет, к сожалению

Дисплей: 13.3'' WXGA (1280 x 800) True Life®

Видеокарта: Intel® Graphics Media Accelerator X3100 128 MB

Батарея: Li-Ion (до 7 часов)

Габариты: 31.8 x 23.8 x 2.3 см

Вес: 1.79 кг

Порты ввода-вывода: IEEE1394: 1 шт. Monitor port (VGA): 1 шт. USB 2.0: 4 шт. Microphone jack: 1 шт. Express Card: 1 шт. HDMI™: 1 шт. Headphone jack: 1 шт.

Дополнительно: Ноутбук Dell Inspiron XPS M1330 оборудован: Мультимедия: Звуковая карта: Intel High Definition Audio. Динамики: Встроенные динамики и микрофон. Коммуникации: Факс/Модем: V.92, 56K. Сетевая карта: 10/100 Mbit/s. Intel Pro/Wireless 802.11 a/b/g Mini Card Wireless. BlueTooth® 2.0. Сканер отпечатка пальца. Card reader: SD/MMC/MS/MS PRO/xD-Picture Card™, SD™ IO. Цвет корпуса: чёрный. Операционная Система: Microsoft® Windows® Vista™ Home Basic.

И все это по вполне объективной цене.

Вообще не понимаю, зачем Sony до сих пор Факс/Модем: V.92, 56K. вставляет! Apple еще в 98 отказалась от них, как от устаревшей технологии! :D

В Apple всем нравится Multi-touch, подсветка клавиатуры , причем яркость автоматически меняется в зависимости от освещения. И еще есть маленькая фишка, которая отправляет фото грабителя ноутбука со встроенной камеры iSight при движении (это есть только у Apple). Можно поставить якобы на сигнализацию... как только ноутбук откроют и среагирует камера он начнет пищать! А еще Apple любят за Mac OS!!!

• 1 month later...

У меня тоже вопрос есть. Купил VAIO. Все нравится. Единственное батареи хватает на 4 часа всего. Можно ли новые аккумуляторы подкупить чтобы увеличить время работы в режиме "не в сети"? Ну я имею ввиду что к определенным моделям ноута определенные аккумуляторы ведь идут? Значит шанс взять иной аккумулятор и тем самым улучшить свой ноут минимальные? :-)

xct

Вот мне в Астре сказали, при покупке ноута, что сервисный центр VAIO в России работает лучше остальных. Что за ноутом, не дай Бог что с ним случись, приезжают из сервисного центра ближайшего и обменивают его. Типо для Сони весьма важен их авторитет на рынке...

Zusul, а ты думал он неделю будет работать на одной батарее?? 4 часа - это отличный показатель. У меня держит 2,5 - 3 часа при интенсивном использовании.

Тогда такой вопрос. Может следует вынимать аккумулятор, если работаю от сети?

Купил себе лаптоп Sony VAIO vgn-fz31MR, купил три месяца назад за 48р., так вот в инструкции написано время работы от батареи в режиме "Hi" со включоным Wlan около 4-5 часов, а на самом деле работает он на пониженом энегопотребление при просмотре фильма около 1-1.5 часов! Это глюк, или брак?! И можно ли поставить батарею с большей ёмкостью?!

p.s. - а так машинка просто зверь)

Лохматый

Конечно не надеялся :) Мне сразу сказали что 4 часа работы.. Это норм..Вот я и спрашиваю может есть иные батареи чтобы работало к примеру 7 часов?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...