Grigory Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 satol У него такой простой конфиг, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 tHunder Есть же разные комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 satol Ну, я максимальный конфиг посмотрел. Я под словом "простой" имел в виду не мощность, а нафаршированность ноута. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 tHunder А чего именно не хватает на твой взгляд в этой модельке? ИМХО все что нужно есть. И даже больше, как сканер отпечатков пальцев, например gprs/edge модема правда нет, к сожалению Дисплей: 13.3'' WXGA (1280 x 800) True Life® Видеокарта: Intel® Graphics Media Accelerator X3100 128 MB Батарея: Li-Ion (до 7 часов) Габариты: 31.8 x 23.8 x 2.3 см Вес: 1.79 кг Порты ввода-вывода: IEEE1394: 1 шт. Monitor port (VGA): 1 шт. USB 2.0: 4 шт. Microphone jack: 1 шт. Express Card: 1 шт. HDMI™: 1 шт. Headphone jack: 1 шт. Дополнительно: Ноутбук Dell Inspiron XPS M1330 оборудован: Мультимедия: Звуковая карта: Intel High Definition Audio. Динамики: Встроенные динамики и микрофон. Коммуникации: Факс/Модем: V.92, 56K. Сетевая карта: 10/100 Mbit/s. Intel Pro/Wireless 802.11 a/b/g Mini Card Wireless. BlueTooth® 2.0. Сканер отпечатка пальца. Card reader: SD/MMC/MS/MS PRO/xD-Picture Card™, SD™ IO. Цвет корпуса: чёрный. Операционная Система: Microsoft® Windows® Vista™ Home Basic. И все это по вполне объективной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 http://web.sony.ru/servicenet.nsf/wwwASC?O...&count=1000 Вроде как есть... с низкой вероятностью быстрого ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Servisnii centr DELL est` v Astrahani? Vrode v 5.25 est`, no ya utochnit` hochu. есть там сервисный центр DELL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Так Sony или Dell? На чем остановился-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Превосходно! отличный выбор, особенно по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 xct Какая стоимость, если у тебя гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А Dell будет белым? Если да, тогда я бы лично взял его... хотя аккум все равно максимум через год умрет при любом раскладе. Надежность опять же думаю у соньки повыше будет, хотя это все субъективно, может быть дань уважения японской марке (есть у них хорошие и качественные продукты made in japan ессесно). Поинтересуйся насчет возможности ремонта в местных сервисах и той другой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Батарея у меня сдохла через два года. Ноутбук преимущественно юзался от сети, но юзался сутками в течение двух лет. Хотя, да, с отсутствием международной гарантии я сейчас столкнулся, когда батарею захотел купить в официальном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ну у меня в ровере батарея пока полчаса еще держит, юзался тож исключительно от сети, так что это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Молодец! Я бы тоже Сони взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 xct Поздравляю. Осталось чему-нибудь сломаться, чтобы поиметь геморрой с отсутствием международной гарантии. Гггг... шучу))) Поздравляю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 а какая моделька и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Будет... сегодня был в МВИДЕО, шел мимо стойки с ноутами и крайний SONY мило предупреждал в текстовом режиме, что дескать SMART-параметры первого жесткого диска превысили допустимые значения, и грузится дальше не желаем, а желаем поскорее поменять винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Не известно, что с этим ноутом уже успели сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ну для стопроцентной уверенности запусти Everest bk подобную программу на своем ноуте, да посмтри характеристики модулей памяти и их SPD. Эти модули не только для Apple, просто продавец пытается продать в нагрузку к плашкам MacBook Pro )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Говорят, чтобы продлить срок службы аккумулятора, его надо интенсивно использовать. Интересная теория... Годика через 2 в любом случае его нужно менять, независимо от интенсивности использования. А если часто заряжать - то раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 tHunder А чего именно не хватает на твой взгляд в этой модельке? ИМХО все что нужно есть. И даже больше, как сканер отпечатков пальцев, например gprs/edge модема правда нет, к сожалению Дисплей: 13.3'' WXGA (1280 x 800) True Life® Видеокарта: Intel® Graphics Media Accelerator X3100 128 MB Батарея: Li-Ion (до 7 часов) Габариты: 31.8 x 23.8 x 2.3 см Вес: 1.79 кг Порты ввода-вывода: IEEE1394: 1 шт. Monitor port (VGA): 1 шт. USB 2.0: 4 шт. Microphone jack: 1 шт. Express Card: 1 шт. HDMI™: 1 шт. Headphone jack: 1 шт. Дополнительно: Ноутбук Dell Inspiron XPS M1330 оборудован: Мультимедия: Звуковая карта: Intel High Definition Audio. Динамики: Встроенные динамики и микрофон. Коммуникации: Факс/Модем: V.92, 56K. Сетевая карта: 10/100 Mbit/s. Intel Pro/Wireless 802.11 a/b/g Mini Card Wireless. BlueTooth® 2.0. Сканер отпечатка пальца. Card reader: SD/MMC/MS/MS PRO/xD-Picture Card™, SD™ IO. Цвет корпуса: чёрный. Операционная Система: Microsoft® Windows® Vista™ Home Basic. И все это по вполне объективной цене. Вообще не понимаю, зачем Sony до сих пор Факс/Модем: V.92, 56K. вставляет! Apple еще в 98 отказалась от них, как от устаревшей технологии! В Apple всем нравится Multi-touch, подсветка клавиатуры , причем яркость автоматически меняется в зависимости от освещения. И еще есть маленькая фишка, которая отправляет фото грабителя ноутбука со встроенной камеры iSight при движении (это есть только у Apple). Можно поставить якобы на сигнализацию... как только ноутбук откроют и среагирует камера он начнет пищать! А еще Apple любят за Mac OS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Сразу извиняюсь за оффтоп. Кто что думает по поводу этой модельки? http://www.nix.ru/autocatalog/toshiba_note...2.86_75733.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня тоже вопрос есть. Купил VAIO. Все нравится. Единственное батареи хватает на 4 часа всего. Можно ли новые аккумуляторы подкупить чтобы увеличить время работы в режиме "не в сети"? Ну я имею ввиду что к определенным моделям ноута определенные аккумуляторы ведь идут? Значит шанс взять иной аккумулятор и тем самым улучшить свой ноут минимальные? :-) xct Вот мне в Астре сказали, при покупке ноута, что сервисный центр VAIO в России работает лучше остальных. Что за ноутом, не дай Бог что с ним случись, приезжают из сервисного центра ближайшего и обменивают его. Типо для Сони весьма важен их авторитет на рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Zusul, а ты думал он неделю будет работать на одной батарее?? 4 часа - это отличный показатель. У меня держит 2,5 - 3 часа при интенсивном использовании. Тогда такой вопрос. Может следует вынимать аккумулятор, если работаю от сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Купил себе лаптоп Sony VAIO vgn-fz31MR, купил три месяца назад за 48р., так вот в инструкции написано время работы от батареи в режиме "Hi" со включоным Wlan около 4-5 часов, а на самом деле работает он на пониженом энегопотребление при просмотре фильма около 1-1.5 часов! Это глюк, или брак?! И можно ли поставить батарею с большей ёмкостью?! p.s. - а так машинка просто зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Лохматый Конечно не надеялся Мне сразу сказали что 4 часа работы.. Это норм..Вот я и спрашиваю может есть иные батареи чтобы работало к примеру 7 часов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.