Перейти к содержанию

Снимки со спутника

Рекомендуемые сообщения

Подскажите ,каким образом можно сделать снимки со спутника интересующего меня объекта. Знаю,что через спутниковый интернет это возможно.

Подскажите ,каким образом можно сделать снимки со спутника интересующего меня объекта. Знаю,что через спутниковый интернет это возможно.

Гы :-)

Гы :-)

Если это глупо,тогда каким образом мой знакомый из Пятигорска сделал и прислал мне снимки моего дома (через инет) Вид с высоты птичьего полета. Как он это сделал?

определись, какие снимки тебе нужны, если напрямую со спутника и свежачок, то тебе сюда

а так хоть через диалап вращай планету, установив софт отсюда

зы

marilin, ты где был последние годы? )))

определись, какие снимки тебе нужны, если напрямую со спутника и свежачок, то тебе сюда

а так хоть через диалап вращай планету, установив софт отсюда

зы

marilin, ты где был последние годы? )))

Спасибо. Вообще-то я-она и никогда этим не интересовалась. А теперь стало интересно.

снимок дома через инет? Ну если он не спутниковый, то это невозможно. Это фотошоп

Снимки реальные не фотошоп. Инет спутниковый.

Кстати на сайте NASA выложено очень большое количество снимков :) Как просто картинок, так и снимков земли в разных спектрах. Может кому для курсовой надо ;)

Кстати вот так и разглядели воду на МАРСЕ!!! Смотрим! Фото с сайта NASA!!!! http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg

Поисковик находит только крупные города? По точному адресу не нашел ничего

гугл - это не только поисковик, просто установи программу отсюда ... сразу хочу предупредить, что трафик она кушает хорошо, к примеру рассматривая черноморское побережье, минут за 15 можно легко просадить 80 мб (личный опыт)

Кстати вот так и разглядели воду на МАРСЕ!!! Смотрим! Фото с сайта NASA!!!! http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg

Да, старая но до сих пор забавная тема :]

:wacko::D

Это уже сын постарался вставить :lol:

гугл - это не только поисковик, просто установи программу отсюда ... сразу хочу предупредить, что трафик она кушает хорошо, к примеру рассматривая черноморское побережье, минут за 15 можно легко просадить 80 мб (личный опыт)

У меня безлимит Именно эта программа и не нашла по точному адресу. Даже свой домашний адрес забивали,бесполезно.

У меня безлимит Именно эта программа и не нашла по точному адресу. Даже свой домашний адрес забивали,бесполезно.

Вводишь город!

А там уже сама ыщешь...

У меня встречный вопрос: "Не блондинка ли Вы?"

У меня встречный вопрос: "Не блондинка ли Вы?"

Меня лучше не трогать. Я могу быть очень грубой. Спасибо ВСЕМ. кто отнесся к теме с пониманием.

Весь инет завален снимками из космоса. Гугл раздает бесплатно прогу с картинками и кучей фичей.

На www.wikimapia.org можно даже свои пометки ставить, например отметить "клёвое место" или "вот здесь мы отдыхали".

Вот пример http://www.wikimapia.org/#lat=46.3523041&a...amp;m=a&v=2

Потому и закрались сомнения....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...