marilin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Подскажите ,каким образом можно сделать снимки со спутника интересующего меня объекта. Знаю,что через спутниковый интернет это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Подскажите ,каким образом можно сделать снимки со спутника интересующего меня объекта. Знаю,что через спутниковый интернет это возможно. Гы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Гы :-) Если это глупо,тогда каким образом мой знакомый из Пятигорска сделал и прислал мне снимки моего дома (через инет) Вид с высоты птичьего полета. Как он это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Подскажите ,каким образом можно сделать снимки со спутника интересующего меня объекта. Знаю,что через спутниковый интернет это возможно. определись, какие снимки тебе нужны, если напрямую со спутника и свежачок, то тебе сюда а так хоть через диалап вращай планету, установив софт отсюда зы marilin, ты где был последние годы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 снимок дома через инет? Ну если он не спутниковый, то это невозможно. Это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 определись, какие снимки тебе нужны, если напрямую со спутника и свежачок, то тебе сюда а так хоть через диалап вращай планету, установив софт отсюда зы marilin, ты где был последние годы? ))) Спасибо. Вообще-то я-она и никогда этим не интересовалась. А теперь стало интересно. снимок дома через инет? Ну если он не спутниковый, то это невозможно. Это фотошоп Снимки реальные не фотошоп. Инет спутниковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Еси такая то эт гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Кстати на сайте NASA выложено очень большое количество снимков Как просто картинок, так и снимков земли в разных спектрах. Может кому для курсовой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Еси такая то эт гугл Поисковик находит только крупные города? По точному адресу не нашел ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Кстати вот так и разглядели воду на МАРСЕ!!! Смотрим! Фото с сайта NASA!!!! http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Поисковик находит только крупные города? По точному адресу не нашел ничего гугл - это не только поисковик, просто установи программу отсюда ... сразу хочу предупредить, что трафик она кушает хорошо, к примеру рассматривая черноморское побережье, минут за 15 можно легко просадить 80 мб (личный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Кстати вот так и разглядели воду на МАРСЕ!!! Смотрим! Фото с сайта NASA!!!! http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg Да, старая но до сих пор забавная тема :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вообще-то я-она По точному адресу не нашел ничего Или гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Это уже сын постарался вставить гугл - это не только поисковик, просто установи программу отсюда ... сразу хочу предупредить, что трафик она кушает хорошо, к примеру рассматривая черноморское побережье, минут за 15 можно легко просадить 80 мб (личный опыт) У меня безлимит Именно эта программа и не нашла по точному адресу. Даже свой домашний адрес забивали,бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Гугл ЗЕМЛЯ, установи эту программулину, а если заплатишь еще, то сможешь отличные снимки получить и распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 У меня безлимит Именно эта программа и не нашла по точному адресу. Даже свой домашний адрес забивали,бесполезно. Вводишь город! А там уже сама ыщешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Гы :-) чо ты себя не забанишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Google давно уже запустил свой сервис. Земля - так и называется. Прогу ставь, копейку плати и фоткай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 да красиво выглядить Земля ...хочу в космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Подскажите ,каким образом можно сделать снимки со спутника интересующего меня объекта. Знаю,что через спутниковый интернет это возможно. У меня встречный вопрос: "Не блондинка ли Вы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 У меня встречный вопрос: "Не блондинка ли Вы?" Меня лучше не трогать. Я могу быть очень грубой. Спасибо ВСЕМ. кто отнесся к теме с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Весь инет завален снимками из космоса. Гугл раздает бесплатно прогу с картинками и кучей фичей. На www.wikimapia.org можно даже свои пометки ставить, например отметить "клёвое место" или "вот здесь мы отдыхали". Вот пример http://www.wikimapia.org/#lat=46.3523041&a...amp;m=a&v=2 Потому и закрались сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.