Перейти к содержанию

фирма "Комфорт" кидалово.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Заказал пластиковые окна в фирме "Комфорт" Б.Хмельницкого 19, директор побещал сделать и поставить в течении 5 дней , прошло 20 ней работы произведены не были , на мои звонки всегда врут типа только вам звонили ,не кто не отвечал. Типа у них то профиля нет, то комп со всеми данными накрылся, директор хитрец выключил телефон и всё в этом духе.

Похоже очередь не довольных здоровая.Естественно разбирусь и прижму фирму.

Вот такой вот Комфорт )))

я три раза заказывал в разных фирмах,в срок ни разу не уложились,вместо обещанных 3-5 всегда получалось 10-20 и один раз с замером ошиблись,хорошо старое не вытащили

Я до этого тоже заказывал в других фирмах- за 5 ней всё делали качественно , на этот раз решил с экономить ,в комфорте подешевле получалось

У меня сейчас остро стоит вопрос с окнами. А в каких фирмах у тебя все было ок? Герман, панорама и трайв не предлагать. Я думаю, насчет профиля рехау и функе. У нас все настолько заврались, что мне в одной конторе сказали : "кбе - мейд ин германия" и насчитали мне на 4000 больше, чем в других конторах.

ООО СПАР "Строитель", лучше не обращаться..... )

1. цена в конце оказалась выше, да еще и без откосов

2. забыли про детский замок, так и не поставили...

Претензию, друг мой выкатывай им письменную с требованием вернуть денежки или установить оконце , копию сразу в ОЗПП

какие претензии, я добрый человек, на днях директор ощутит мою доброту )))

Претензию, друг мой выкатывай им письменную с требованием вернуть денежки или установить оконце , копию сразу в ОЗПП

какие претензии, я добрый человек, на днях директор ощутит мою доброту )))

Наезды - отезды...дело пятое десятое.....наверняка у него связи тоже есть....а тут бумажка....бумажкой, но которая потом в том случае если он не выполнит свои обязательства станет доказательством в суде.....оставьте эмоции.....

Говорю из большого опыта ;)

у меня все стоят из "астраханских окон". короче когда квартиру купил, все окна просевшие... везде все продувает (ужас просто). ну я настройку у них заказал. пришел записался... (лично). 2 недели молчание. потом еще раз пришел записался... ну на этот раз неделю где-то ждал когда приедут и настроят. - настройка вобщем-то не особо и помогла. окна все равно говно.

:) Рад, что все у тя утряслось..

Я недавно заказывал окна на сумму 100 к в фирме "Гранд", они обещали сделать заказа за неделю (объем большой).. Позвонили через 3 дня. Все установили и даже скидку дали :)

Спар строитель ваще пупец... видели что они и как делают....

Заказвапли в Панораме, сделали ровно день в день как заказывали..

а в питере бывает реальное кидалово. На моих глазах соседи по павильону с окнами, когда я еще продавцом дверей работала, за один день слились с деньгами заказчиков, объявив себя банкротами... Набрали заказов в течение почти двух месяцев, отмазывались, типа завал заказов, и усе... Чем все дело закончилось - уже не знаю. Но ко мне обращались люди с просьбой помочь связаться с остальными потерпевшими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...