Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Заказал пластиковые окна в фирме "Комфорт" Б.Хмельницкого 19, директор побещал сделать и поставить в течении 5 дней , прошло 20 ней работы произведены не были , на мои звонки всегда врут типа только вам звонили ,не кто не отвечал. Типа у них то профиля нет, то комп со всеми данными накрылся, директор хитрец выключил телефон и всё в этом духе. Похоже очередь не довольных здоровая.Естественно разбирусь и прижму фирму. Вот такой вот Комфорт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 я три раза заказывал в разных фирмах,в срок ни разу не уложились,вместо обещанных 3-5 всегда получалось 10-20 и один раз с замером ошиблись,хорошо старое не вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Я до этого тоже заказывал в других фирмах- за 5 ней всё делали качественно , на этот раз решил с экономить ,в комфорте подешевле получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 У меня сейчас остро стоит вопрос с окнами. А в каких фирмах у тебя все было ок? Герман, панорама и трайв не предлагать. Я думаю, насчет профиля рехау и функе. У нас все настолько заврались, что мне в одной конторе сказали : "кбе - мейд ин германия" и насчитали мне на 4000 больше, чем в других конторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Фирма Диман нормально всё сделала ,функе ставили и предоплату не брала, если надо тел её директора в пм скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Претензию, друг мой выкатывай им письменную с требованием вернуть денежки или установить оконце , копию сразу в ОЗПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 ООО СПАР "Строитель", лучше не обращаться..... ) 1. цена в конце оказалась выше, да еще и без откосов 2. забыли про детский замок, так и не поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Претензию, друг мой выкатывай им письменную с требованием вернуть денежки или установить оконце , копию сразу в ОЗПП какие претензии, я добрый человек, на днях директор ощутит мою доброту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Претензию, друг мой выкатывай им письменную с требованием вернуть денежки или установить оконце , копию сразу в ОЗПП какие претензии, я добрый человек, на днях директор ощутит мою доброту ))) Наезды - отезды...дело пятое десятое.....наверняка у него связи тоже есть....а тут бумажка....бумажкой, но которая потом в том случае если он не выполнит свои обязательства станет доказательством в суде.....оставьте эмоции..... Говорю из большого опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Заказывали недавно в "Астраханских Окнах". Поставили за несколько дней, причем под майские праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 МД - тоже нормально сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 у меня все стоят из "астраханских окон". короче когда квартиру купил, все окна просевшие... везде все продувает (ужас просто). ну я настройку у них заказал. пришел записался... (лично). 2 недели молчание. потом еще раз пришел записался... ну на этот раз неделю где-то ждал когда приедут и настроят. - настройка вобщем-то не особо и помогла. окна все равно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Разобрался наконецто ! Окна вставили. Директор за свои косяки мне подарил новую сплит систему ! Я доволен )) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Рад, что все у тя утряслось.. Я недавно заказывал окна на сумму 100 к в фирме "Гранд", они обещали сделать заказа за неделю (объем большой).. Позвонили через 3 дня. Все установили и даже скидку дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Спар строитель ваще пупец... видели что они и как делают.... Заказвапли в Панораме, сделали ровно день в день как заказывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 а в питере бывает реальное кидалово. На моих глазах соседи по павильону с окнами, когда я еще продавцом дверей работала, за один день слились с деньгами заказчиков, объявив себя банкротами... Набрали заказов в течение почти двух месяцев, отмазывались, типа завал заказов, и усе... Чем все дело закончилось - уже не знаю. Но ко мне обращались люди с просьбой помочь связаться с остальными потерпевшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.