Перейти к содержанию

Требуется продавцы орг.техники

slava - ss

Рекомендуемые сообщения

какая раз7ница как написано, ну давай те еще устроим из форума урок русского языка...

Читать написанное гавном на заборе тоже можно, но противно

to Я один. Просто читать неудобно. Не ленись фразы построить. Это же форум, тут куча тем. Все спешат, лень пытаться врубиться, что ты нацарапал. Если хочешь, чтобы твои посты были прочитаны, пиши их нормально.

:)Satol , Nelly ответила точно !!!

элементарно ставить и без образования. Бери в пример евросеть, связной. Туда люди приходят без спец знаний, образования. Главное - уметь говорить, быть уверенным в себе, смелым, раскрепощенным, коммуникабельным. Умение правильно говорить выясняется на собеседовании. Для этого навыка не обязательно иметь вышку, и с вышкой масса дубов. А знания ассортимента и подробностей всегда приложатся. Убивает, когда требуют в первую очередь проф знания. В результате в магазине ни х... не продавцы.

Мне не нужны молчуны-знайки, я ищу общительных,креативных молодых людей.....( потому как знания о товаре, это самое простое....и элементарное, есть голова - научим ! )

Fedor Gromov

Мне не нужны молчуны-знайки, я ищу общительных,креативных молодых людей...

Тут я согласен на 100%.

Под образованностью я имел в виду не энциклопедические знания товара, а элементарную грамотность, кругозор. Зачем нужен продавец, который двух слов красиво связать не может, туп как пробка и о товаре знает только то что на ценнике написано? Хотя он очень общительный (на падонкафском языке, например) и креативный.

Лично для меня умение правильно говорить, правильно строить фразы, уметь поддержать беседу на любую тему, увести разговор в нужную сторону, тождественно грамотности и образованности. Может быть я не прав, настаивать не буду. Субъективное мнение.

А что касается интровертов, да, такая должность не для них.

Не хочу больше оффтопить, удачи с поиском персонала.

Ну а вообще как всё там?я отписал анкету,и ушёл,и там как я понил много народу,и выбирают из анкет,так что на счёт образования я ни думаю что берут без него=))

Тут я согласен на 100%.

Под образованностью я имел в виду не энциклопедические знания товара, а элементарную грамотность, кругозор. Зачем нужен продавец, который двух слов красиво связать не может, туп как пробка и о товаре знает только то что на ценнике написано? Хотя он очень общительный (на падонкафском языке, например) и креативный.

Лично для меня умение правильно говорить, правильно строить фразы, уметь поддержать беседу на любую тему, увести разговор в нужную сторону, тождественно грамотности и образованности. Может быть я не прав, настаивать не буду. Субъективное мнение.

А что касается интровертов, да, такая должность не для них.

Не хочу больше оффтопить, удачи с поиском персонала.

я интроверт :)

я интроверт smile.gif

я тоже... не работать мне продавцом в компюнионе :)

Никому тихий интроверт-программист без опыта работы не требуется?)))

поговорка была, не помню как точно, что подвешенный язык и до (город) доведет, как то так.

Подвешенный язык до CompUnionа доведёт интроверта знайку-молчуна :ph34r:

можно ответ на пару моих вопросов??? ну так вот:

1) График работы(дни,часы)?

2) И есть рабочие места в других магазинах Компьюнион....??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...