Перейти к содержанию

Требуется продавцы орг.техники

slava - ss

Рекомендуемые сообщения

1. Желание зарабатывать,самому в первую очередь.

2. Активность и общительность

стаж и опыт не главное, было бы желание....остальному научим

1. Возраст от 18 лет

2. Сотрудники необходимы для постоянной работы.

3. По з/п оклад постоянный 8 т.р. и проценты ( % что бы Вам было интереснее работать , а не сидеть целый на опе) , соцпакет,стаж , халявный интернет , веселый колектив!

жду Ваших звонков

жду Ваших звонков

А можете адрес указать=))я сразу приду чтобы не звонить=))

Всё обсудить на месте.....

Меня работа устраивает вроде по описанию=))

Кубанская , 64 маг. CompUnion....

плиз перед визитом,звякните девочке на телефоне 631-150 , частенько в офисе меня не бывает

на лето с возможным продолжением нельзя?

На постоянку , только!

( закончу универ,может прийду ) интересно

Приходите, .....пожалуйста....к тому времени мы откроем новые проэкты и сможем предложить,лучшие условия!

а не моглибы вы описать требования к опыту? я про то что наверн мало знать комплектующие, а то пробовал както ходить в зуму и в вегу там требования что к уборщицам что к техникам одинаковые... эт я к тому что на собеседовании в компьютерную фирму в той же зуме или веге. задают вопрос типа: "на какую мать можно насадить такойто проц?" как ваши сотрудники или вы узнаете, какой проц насаживается на такуето мать, вы ведь не сможете сказать чтото про новую материнку, не глядя в мануал?...

эт я к тому что на собеседовании в компьютерную фирму в той же зуме или веге. задают вопрос типа: "на какую мать можно насадить такойто проц?" как ваши сотрудники или вы узнаете, какой проц насаживается на такуето мать, вы ведь не сможете сказать чтото про новую материнку, не глядя в мануал?...

От вас не требуется энцеклопидическое знание ПК....скажу честно, что первое на что мы смотрим...так это на вашу общительность, то как вы ставите диалог , и умение поодержать беседу.....сообразительность....Касаемо знаний, достаточно опытного пользователя....хотя в общем то тоже не решающий факт! Касаемо сокетов и прочей ерунды с вами согласен, для этого есть интернет и соответсвующие тематические ресурсы...

ну а с оброзованием как? начально-профессиональное подойдет?

неважно ! нет ни каких рангов !

самое главное требование я указал в предыдущем сообщении

Fedor Gromov

Вам действительно подойдут люди "с оброзованием"?

А я то доказывал в соседней теме, что к продавцам у нас, в компьютерной сфере требования строгие, что лицо фирмы. Что от уровня профессионализма продавца зависит репутация магазина. А от уровня образования - умение преподнести себя, умение говорить, кругозор.

Если человек двух слов грамотно связать не может и мысли свои выразить, как его на продажи ставить?

Сорри за оффтоп.

элементарно ставить и без образования. Бери в пример евросеть, связной. Туда люди приходят без спец знаний, образования. Главное - уметь говорить, быть уверенным в себе, смелым, раскрепощенным, коммуникабельным. Умение правильно говорить выясняется на собеседовании. Для этого навыка не обязательно иметь вышку, и с вышкой масса дубов. А знания ассортимента и подробностей всегда приложатся. Убивает, когда требуют в первую очередь проф знания. В результате в магазине ни х... не продавцы.

Компюнион - респект!!

Nelly

У каждого свое видение бизнеса. Ни в коем случае не хочу никого упрекнуть, тем более Fedorа Gromovа. Просто у меня иной взгляд на данный вопрос. Половина претендентов, отписавшихся в данной теме ко мне не попали бы даже на собеседование, благодаря своей вопиющей "грамотности" и стилю выражения мыслей.

А образование, тут я с Вами согласен, это уже второй вопрос. Ну лучше, когда оно есть, чем когда его нет. Хотя этот момент субъективен.

ксать зайди в позитронику, под видом покупателя, вот требования тож и образование нужно и опыт, а спросишь что нить, они отвечают так, что по ним и ни скажешь что они устроились сами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...