slava - ss Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 в магазины CompUnion ! конт. тел 621-176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Что требуеться от человека?стаж,опыт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 1. Желание зарабатывать,самому в первую очередь. 2. Активность и общительность стаж и опыт не главное, было бы желание....остальному научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 а возраст? работа только на лето ? з/п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 SancheZ, возраст, думаю, достигший совершеннолетия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 вы лучше не думайте, а звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 1. Возраст от 18 лет 2. Сотрудники необходимы для постоянной работы. 3. По з/п оклад постоянный 8 т.р. и проценты ( % что бы Вам было интереснее работать , а не сидеть целый на опе) , соцпакет,стаж , халявный интернет , веселый колектив! жду Ваших звонков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Fedor Gromov на лето с возможным продолжением нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 жду Ваших звонков А можете адрес указать=))я сразу приду чтобы не звонить=)) Всё обсудить на месте..... Меня работа устраивает вроде по описанию=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Кубанская , 64 маг. CompUnion.... плиз перед визитом,звякните девочке на телефоне 631-150 , частенько в офисе меня не бывает на лето с возможным продолжением нельзя? На постоянку , только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 я бы поше с радостью, но свободен только на лето( закончу универ,может прийду ) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ( закончу универ,может прийду ) интересно Приходите, .....пожалуйста....к тому времени мы откроем новые проэкты и сможем предложить,лучшие условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Завтра подойду в час в два по времени=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 а не моглибы вы описать требования к опыту? я про то что наверн мало знать комплектующие, а то пробовал както ходить в зуму и в вегу там требования что к уборщицам что к техникам одинаковые... эт я к тому что на собеседовании в компьютерную фирму в той же зуме или веге. задают вопрос типа: "на какую мать можно насадить такойто проц?" как ваши сотрудники или вы узнаете, какой проц насаживается на такуето мать, вы ведь не сможете сказать чтото про новую материнку, не глядя в мануал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Fedor Gromov, 18 исполнится тож к вам приду. ) Живу там прям рядом. Я Один, просто следи за обзорами в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Отписался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 эт я к тому что на собеседовании в компьютерную фирму в той же зуме или веге. задают вопрос типа: "на какую мать можно насадить такойто проц?" как ваши сотрудники или вы узнаете, какой проц насаживается на такуето мать, вы ведь не сможете сказать чтото про новую материнку, не глядя в мануал?... От вас не требуется энцеклопидическое знание ПК....скажу честно, что первое на что мы смотрим...так это на вашу общительность, то как вы ставите диалог , и умение поодержать беседу.....сообразительность....Касаемо знаний, достаточно опытного пользователя....хотя в общем то тоже не решающий факт! Касаемо сокетов и прочей ерунды с вами согласен, для этого есть интернет и соответсвующие тематические ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ну а с оброзованием как? начально-профессиональное подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ну а с оброзованием как? начально-профессиональное подойдет? неважно ! нет ни каких рангов ! самое главное требование я указал в предыдущем сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Fedor Gromov Вам действительно подойдут люди "с оброзованием"? А я то доказывал в соседней теме, что к продавцам у нас, в компьютерной сфере требования строгие, что лицо фирмы. Что от уровня профессионализма продавца зависит репутация магазина. А от уровня образования - умение преподнести себя, умение говорить, кругозор. Если человек двух слов грамотно связать не может и мысли свои выразить, как его на продажи ставить? Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 элементарно ставить и без образования. Бери в пример евросеть, связной. Туда люди приходят без спец знаний, образования. Главное - уметь говорить, быть уверенным в себе, смелым, раскрепощенным, коммуникабельным. Умение правильно говорить выясняется на собеседовании. Для этого навыка не обязательно иметь вышку, и с вышкой масса дубов. А знания ассортимента и подробностей всегда приложатся. Убивает, когда требуют в первую очередь проф знания. В результате в магазине ни х... не продавцы. Компюнион - респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Nelly У каждого свое видение бизнеса. Ни в коем случае не хочу никого упрекнуть, тем более Fedorа Gromovа. Просто у меня иной взгляд на данный вопрос. Половина претендентов, отписавшихся в данной теме ко мне не попали бы даже на собеседование, благодаря своей вопиющей "грамотности" и стилю выражения мыслей. А образование, тут я с Вами согласен, это уже второй вопрос. Ну лучше, когда оно есть, чем когда его нет. Хотя этот момент субъективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ксать зайди в позитронику, под видом покупателя, вот требования тож и образование нужно и опыт, а спросишь что нить, они отвечают так, что по ним и ни скажешь что они устроились сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Nelly всё правильно сказала, на 5 с плюсом приходи к нам на собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ну а с оброзованием как? начально-профессиональное подойдет? жжош наверна от слова образ, входить в образ... блин рассмешил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.