Перейти к содержанию

Флирт

mi-gera

Рекомендуемые сообщения

Флирт – это всего лишь игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно хотя для многих это действие, направленное на получение определенного результата. И именно, успешный флирт может помочь решить практические задачи.

А для женщины, флирт бывает даже очень необходимым инструментом, с помощью которого, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго.

Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство. Это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой визави в ту же игру, что и ты.

Флирт- невинное занятие или первый шаг к измене? что думаем?

И как мужчины относятся к тому,что их девушки "флиртуют" ?

mi-gera

Мой мужчина никак не относится. Чет бросила я это гиблое дело. Не флиртую, не испытываю такой потребности, не нуждаюсь в подтверждении, что я еще ого-го:)

наверное первый шаг к измене (по своему опыту)...до измены у меня не доходило конечно...но все могло быть.Парни к этому относятся плохо(опять же по личному опыту)

А так просто в жизни люблю пофлиртовать)

mi-gera

Девушки флиртуют, чтобы заполучить парня в любовники/мужья. Если у девушки уже есть парень и она флиртует с другими - это уже не невинно. Флирт - это обещание секса, я это понимаю так. Да и в глазах парня, видящего как его девчонка флиртует с другими, будет это выглядеть не вполне невинным зрелищем. А если парню пофигу на эти ее действия, то по-большому счету ему пофигу и на эту девченку.

mi-gera

Девушки флиртуют, чтобы заполучить парня в любовники/мужья. Если у девушки уже есть парень и она флиртует с другими - это уже не невинно. Флирт - это обещание секса, я это понимаю так. Да и в глазах парня, видящего как его девчонка флиртует с другими, будет это выглядеть не вполне невинным зрелищем. А если парню пофигу на эти ее действия, то по-большому счету ему пофигу и на эту девченку.

что-то у тя слишком серьезное предстовление о флирте) флиртовать же мона по разному, я согласна что если пацану пофиг на действия то пох на девченку но то что флирт -обещание секса ето ты палку загнула) хотя сколько людей столько и мнений может ты ето воспринмиаешь так

Думаю что из общего числа изнасилованных есть некоторый % флиртующих девушек, которые флиртовали, так от-нефиг делать. Может я действительно сгущаю краски.

флирт - это обещание дальнейших отношений, даже "невинный". Врядли какому парню понравится, если его девушка будет флиртовать

и вообще это почти измена) флирт - подсознательный поиск замены, так может лучше и небыть с этим человеком?

Nelly

Это вертение попой перед ненужным тебе мужчиной, просто для того, чтоб у него слюнки потекли.

Nelly

Это вертение попой перед ненужным тебе мужчиной, просто для того, чтоб у него слюнки потекли.

это уже наверно открытое соблазнение,а не флирт ))

флирт?..:)

заигрывание...;)

з.ы. вот видишь?.. улыбка как попытка расположения к себе, подмигивание - ты уже начинаешь думать "ах, зачем он подмигнул?"

гг...:)) в упрощённой форме - йа заигрываю... :lol:

всегда считала что улыбка то же элемент флирта, могу улыбнуться другому молодому человеку..но в глазах не будет дикой искры)))а со своим до сих пор флиртуем когда в общественном месте находмся)) и вообще флирт это приятно))

Нюська

ааа, ясно

а чего тогда плохого? это ж самоутверждение) только надо фильтровать с кем флиртовать)

множество раз слышала и читала это слово, а понять не могла) куда-то лезть в поисках значения - лень)

и вообще это почти измена) флирт - подсознательный поиск замены

мужская логика)) если девушка ответила улыбкой на улыбку,значит она уже готова на замену чтоль? в большинстве случаев ей просто приятно внимание,как и всем женщинам,но через минуту она уже врядли об этом вспомнит. А подсознание работает только тогда.когда в отношениях не все гладко

мужская логика)) если девушка ответила улыбкой на улыбку,значит она уже готова на замену чтоль? в большинстве случаев ей просто приятно внимание,как и всем женщинам,но через минуту она уже врядли об этом вспомнит. А подсознание работает только тогда.когда в отношениях не все гладко

улыбка это улыбка, флирт это флирт

улыбка это улыбка, флирт это флирт
тоже самое как сказать...глаза это глаза, лицо это лицо!!!!!!

все включается в флирт, у лыбка, взгляд, касание, манера держать голову, смех..

Ну думаю, что доброжелательное отношение к представителю противоположного пола и флирт все же отличаются друг от друга, вроде бы все черты одинаковы, но все же есть отличительные неуловимые нюансы. Во время флирта женщина ведет себя как кошка, которая соблазняет, а самцы это чувствуют ))).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82

Так что если разобраться, то и попой не надо вертеть))))

Я флиртовала и флиртую, но всегда делаю так, чтобы видно было, что я шучу.. Естесственно, без каких либо прикосновений.

как мне кажется, то для большинства парней проявление флирта со стороны девушки - это некий намёк на симпатию...и многие это понимают не так, как нада....флиртовать можно с кем угодно..но не все это поймут правильно...кстати особенно прикольно флиртовать со своей хорошей подругой(в смысле друга) на глазах у общих друзей..интересно наблюдать за их реакцией

Думаю что из общего числа изнасилованных есть некоторый % флиртующих девушек, которые флиртовали, так от-нефиг делать. Может я действительно сгущаю краски.

Не сгущаешь, процент есть!

Флирт только для женщин может быть невинной забавой, а для большинства мужиков это расценивается как артподготовка. Типа: "Че это она глазки строит... Нравлюсь наверное! А может даже даст...!?" Причем заметьте, последняя мысль - это самый главный пункт для большинства! Мы не будем брать образованных, умных мужиков, которые себе цену знают, и знают цену морали, а возмем общую массу, которая в нашем случае думает "нижним полушарием мозга"! Несложно предположить, к чему могут привести женские забавы, без их "логического продолжения".

Что касается меня, то я и сам могу ответить на такое внимание, но довольно сдержано. На столько, на сколько надо, чтобы женщина почувствовала себя на подъеме настроения, да и самому нравиться уделить немного такого внимания. Для меня это некий уровень общения, который помогает улучшить отношения, понимание. Моя девушка тоже может иногда уделить такое же внимание некоторым ее друзьям, но я хорошо понимаю, что у нее такие же цели как и у меня.

Главное тут, контролировать ситуацию и знать, что ты делаешь и говоришь, чтобы не пересечь недопустимую границу. Тут нет места пошлости, лишних прикосновений, ну и разных вольностей.

Флирт - это хорошо и плохо одновременно, всё зависит от противоположной стороны. По собственному опыту могу сказать, что одна девушка отнесётся с юмором и подыграет, а другая свихнётся и потом будешь думать куда от неё деться. Флирт - это не более чем игра по моему мнению, а из любой игры должно быть можно выйти когда захочется, без обязательств.

Флирт вещь хорошая,но только для свободных людей.Мне бы не понравилось,если бы мой парень флиртовал с кем-нибудь,пусть даже невинно.

Флирт вещь хорошая,но только для свободных людей.Мне бы не понравилось,если бы мой парень флиртовал с кем-нибудь,пусть даже невинно.

Тоже самое и со мной.

ХиМер@

Ангел НАСТЮХА

Присоединяюсь!

Вообще,в женщине/девушке, все ж должна быть некая загадка. Если она добавляет в нее перчинку флирта, то думаю, это очень нравится мужчинам. Но флирт, должен быть не пошлым, иногда еле заметным, он и так, почти всегда имеет двумысленное толкование, так вот, если женщина умеет грамотно флиртовать, она не доставит, себе хлопот, увеличив собственной единицей, процент изнасилований и будет умело держать мужчину, на расстоянии, до тех, пор пока не пожелает его сократить. Умная, женщина, естественно, должна быть, очень разборчива в выборе мужчины, с кем она будет флиртовать, иначе игра, станет не интересной, блеклой и не увлеченной. Есть игра, есть правила, нет игры-нет правил!

Таис

Но флирт, должен быть не пошлым, иногда еле заметным, он и так, почти всегда имеет двумысленное толкование, так вот, если женщина умеет грамотно флиртовать, она не доставит, себе хлопот, увеличив собственной единицей, процент изнасилований и будет умело держать мужчину, на расстоянии, до тех, пор пока не пожелает его сократить. Умная, женщина, естественно, должна быть, очень разборчива в выборе мужчины, с кем она будет флиртовать, иначе игра, станет не интересной, блеклой и не увлеченной

Во-во! Особенно мне нравится пункт "разборчива в выборе мужчины"! От многих проблем спасет!

С мужским флиртом та же ситуация.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...