Перейти к содержанию

Где требуються работники?

mArk-Ev

Рекомендуемые сообщения

я в газете объявление видел , что то насчет работы в связанной с продажой телефонов ..не толи Евросеть не то ли ТЕлефон.ру а может и вместе

ТОлько я думаю . если идешь работать в такие магазины то нужно разбираться в тот что продаешь , т.к. иногда по тавару спрашиваешь и видишь тупое выражение лица.

там зп то высокая, у нас парни работали грузчиками потом в эльдорадо перешли, там зп обещают высокую., но там есь не досчитают какой то товар то отвественность всем коллективом нести предется, до в общем там зп будет выходить около 5000 р. а так в техносилу нужны (но с опытом, хотя есь вы разбираеетесь, и сможете продать товар, то мож и возьмут) еще тебуются в сателит, опятьже есь вы ищите работу на лето, и продавцом то врятли вы залето найдеть. лучше куда нить грузиками либо на автомойку, быстрей устроетесь, я тож так же как и вы когда учился искал работу продавцом в какую комп фирму или в тотже эльдорадо, техносилу, и так все лето искал... эт над както через знакомых устариваться в такие магазины..

ну там тодже самое я как тож ходил в компьюнион, устраиваться в принципе там также как и в остольных есть какаяето базовая зп например 3000 - 4000 + проценты например с каждогй проданной техники 10 прцентов... я говорю есь ты хочешь работау бычстрей найти (пробуй куда нить грузчиком (вот например в радугу или регион нужны грузчики экспедиторы) правда там график 12 часов, грузить напитки (соки, алкоголь, еще мож какие продукты) там я видел там пацаны работают ну мож такие же как вы, которым лет по 16-20, там ксать все время требуются (скачай обьявления о работе с http://www.astravdv.ru или купи газету все для вас, там обьявлений о работе полно) либо пробуй куда нить на автомойку, тож смотри в обьявлениях... все равно тыж не постоянно там работать буишь...

Да у меня есть работа,платят мало 4 рубля в месяц,работаю средне 3 часа в день,поливаю газон=))На счёт маленькой зарплаты,там нормано платят(платили по крайней мере),в том году поц работал ему дали за месяц 18 к.

ну там тодже самое я как тож ходил в компьюнион, устраиваться в принципе там также как и в остольных есть какаяето базовая зп например 3000 - 4000 + проценты например с каждогй проданной техники 10 прцентов... я говорю есь ты хочешь работау бычстрей найти (пробуй куда нить грузчиком (вот например в радугу или регион нужны грузчики экспедиторы) правда там график 12 часов, грузить напитки (соки, алкоголь, еще мож какие продукты) там я видел там пацаны работают ну мож такие же как вы, которым лет по 16-20, там ксать все время требуются (скачай обьявления о работе с http://www.astravdv.ru или купи газету все для вас, там обьявлений о работе полно) либо пробуй куда нить на автомойку, тож смотри в обьявлениях... все равно тыж не постоянно там работать буишь...

жопа просто, ничего немогу прочитать

Я Один, в регион?? может ты имеешь ввиду интер, в регионе автомобили и моторы продают.

Да ты где только не был :D

Да у меня есть работа,платят мало 4 рубля в месяц,работаю средне 3 часа в день,поливаю газон=))

mArk-Ev если уволишься, курсани в личку где это, ок? )

mArk-Ev если уволишься, курсани в личку где это, ок? )

Тебе сколько лет?сажать умеешь цветы,кусты,газон?

Я просто по знакомству там=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...