Перейти к содержанию

работа для бездельников :)

Белый

Рекомендуемые сообщения

с 9:00 до 18:00 выходной воскресенье :) зп 6000р :) сидеть поключать билайн и мтс, на самом деле сидеть целый день в аське, смотреть кины, слушать музыку :) есть желающие? точка на яблочковой

Напишите кто вам точно нужен. Ну типо так:совершенно летнии, на постоянную работу, знание пк?А то палучается как вы сами написали человек который умеет делать:

целый день в аське, смотреть кины, слушать музыку
. Я думаю на это каждый способен.

это не запара :) живешь где? приезжать на точку удобно? опаздывать не будешь? с компом общаешься? качество обучаемости присутсвует? :)

болтать умеешь с людьми? стрессоустойчивость есть? хотя это не надо впринципе :) просто вежливость и комуникабельность :)

Александр, 17 лет... умею обращаться с пк...общение с людьми происходит легко и не пренуждённо...

живу совсем рядом, около парка К.Маркса....

позвони если будут вакансии 8 917 092 53 38

Arikado

давай летом я поработаю а чтобы у таварища Белого потом не было проблем с нахождением работника , ты будешь работать после лета и далее........просто уж не берут меня не куда больше!

На счетной звездной типа сказали ребят вы маленькие ))))))) ну вот с работой беда....

точка на перекрестке улиц яблочкова и маркина

Круто близко=))

Случайно не где в доме там где компы продают?

П.С. опыт есть с общением с людьми(клиентами),стаж-работал на закачке мелодий,игр,тем....

это не запара :) живешь где? приезжать на точку удобно? опаздывать не будешь? с компом общаешься? качество обучаемости присутсвует? :)

болтать умеешь с людьми? стрессоустойчивость есть? хотя это не надо впринципе :) просто вежливость и комуникабельность :)

Я вот точно могу это всё , даже в асе сидеть, хотя можешь проверить при встрече) вообщем тоже имеется опыт работы в фотостудии воть ! и работа как раз на лето!

базарчик есть маркина? там дом угловой!! там еще колонный! магазин там внутри!!!

Понятно где=))

желательно не только на лето

Возможно,и на постояной,если не найду лучше=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...