Белый Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 с 9:00 до 18:00 выходной воскресенье зп 6000р сидеть поключать билайн и мтс, на самом деле сидеть целый день в аське, смотреть кины, слушать музыку есть желающие? точка на яблочковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 а кровать там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 точка на яблочковой А где именно? я там живу=)))посмотреть куда подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Только совершеннолетним? Если нет, то номер в лс, поработал бы там. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Только совершеннолетним? Думаю что да=)) Место укажите=))точное,скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 если работа связана с деньгами то 90% что для совершеннолетних.. либо только познакомству , думаю так ... если что ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 кстати я тот кто вам нужен, все так и говорят ты бездельник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 MeF, че там на звездной-то было? Кстате я бездельник и по совместительству трудоголик. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 точка на перекрестке улиц яблочкова и маркина еще, тут пишут все те кто только на лето хочет поработать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Напишите кто вам точно нужен. Ну типо так:совершенно летнии, на постоянную работу, знание пк?А то палучается как вы сами написали человек который умеет делать: целый день в аське, смотреть кины, слушать музыку. Я думаю на это каждый способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Не на лето, на все время т.к. на заочке учился бы. Тока запара есть, мне 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 это не запара живешь где? приезжать на точку удобно? опаздывать не будешь? с компом общаешься? качество обучаемости присутсвует? болтать умеешь с людьми? стрессоустойчивость есть? хотя это не надо впринципе просто вежливость и комуникабельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Александр, 17 лет... умею обращаться с пк...общение с людьми происходит легко и не пренуждённо... живу совсем рядом, около парка К.Маркса.... позвони если будут вакансии 8 917 092 53 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Не на лето, на все время т.к. на заочке учился бы. Тока запара есть, мне 17. Не стоит оно того) Поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 maloiiiiiii, мэйби... Но на склад неохота идти. ) Белый, лс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Arikado давай летом я поработаю а чтобы у таварища Белого потом не было проблем с нахождением работника , ты будешь работать после лета и далее........просто уж не берут меня не куда больше! На счетной звездной типа сказали ребят вы маленькие ))))))) ну вот с работой беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 точка на перекрестке улиц яблочкова и маркина Круто близко=)) Случайно не где в доме там где компы продают? П.С. опыт есть с общением с людьми(клиентами),стаж-работал на закачке мелодий,игр,тем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 это не запара живешь где? приезжать на точку удобно? опаздывать не будешь? с компом общаешься? качество обучаемости присутсвует? болтать умеешь с людьми? стрессоустойчивость есть? хотя это не надо впринципе просто вежливость и комуникабельность Я вот точно могу это всё , даже в асе сидеть, хотя можешь проверить при встрече) вообщем тоже имеется опыт работы в фотостудии воть ! и работа как раз на лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 mArk-Ev базарчик есть маркина? там дом угловой!! там еще колонный! магазин там внутри!!! желательно не только на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 завтра отпишу в ПМ тому кто устраивает! тема больше не актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 базарчик есть маркина? там дом угловой!! там еще колонный! магазин там внутри!!! Понятно где=)) желательно не только на лето Возможно,и на постояной,если не найду лучше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.