Scorpion. Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Итак предлогаю заработак нормальный для тех кто занимается интернет сайтами. Особая просьба сразу писать ск-ко стоит у вас хостинг и на каком движке выполняется сайт. Клиентов давольно таки много. Сроки исполнения сайта также отписывайте. Отписывайте в личку или сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Неужели все богатые ? Заработак приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 а что надо то? сайт под ключ или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Хостинг - $4 в месяц. Сайт - от $200 php-nuke и MODx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 VG 2 Платные хостинги засунь извините за выражение куда подальше, тож мне аферист юнный. astra-maestro.com Вот мой проект. Хостинг 600 рублей в год. Просто человек уехал в Москву раньше через него делал. mr.Faster Нужны нормальные сайты. Тоесть я предлогаю информацию ты к примеру делаешь сайтик оболочку выбираешь а дальше мою вставляешь инфу. Хостинг предоставляешь ты, оплачиваю его я. Но, мне ненужны хостинги как предоставил он. Больно цены завышенные, такие цены я 5 лет назад видел. Ну за твою работу то что ты кинул инфу, оболочку сделал плачу для начала 3000. Я думаю это солидная цена так как скачать оболочку или просто если она у тебя есть поставить туда на данную тематику и просто закинуть инфу труда несоставляет. Клиентов много поверь.Если устраивает, то можно и встретится и обговорить всё. так как клиеннтов у меня 4 штуки уже забито. 1 - ювелирный магазин. 2 Прокат авто. 3 Отделочные и кровельные работы. 4 Продажа сплиток и установка. Я думаю если после 1 клиента всё будет нормально, то сумму я подниму будет уже не 3000 а допустим 4000. Ну и будет расти до определённого максимума. Я помогаю, так как тоже немало знаю в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 VG 2 Платные хостинги засунь извините за выражение куда подальше, тож мне аферист юнный. astra-maestro.com Вот мой проект. Хостинг 600 рублей в год. Просто человек уехал в Москву раньше через него делал. Я помогаю, так как тоже немало знаю в этой сфере. По поводу юности я бы поостерегся - из штанов коротких сначала вырасти. А на сайте, знаток великой, хотя бы правильно написал название первой страницы а то "Flahs Intro" самое лучшее название для странички компании, да? А вообще ужасный сайт - зачем в заголовке изображение земного шара? Что внизу за шарики какие то - это компания их производит? Как сайт согласуется с общим стилем компании? Прайс лист скопировал из Ворда и вставил в страницу? Зачем на этом сайте гостевая, это компании сайт, на почту нужно слать все предложения и дополнения а не на всеобщее обозрение выкладывать. Вот благодаря таким деятелям нифига не идут компании в интеренет - на коленке сляпать, бабло забрать, и исчезнуть. не поддержки, ни дополнений, ни переделок при необходимости. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 все понятно в принципе насчет $4 - "завышенная цена" - посмеялся, спасибо. знал бы ты сколько я плачу за хосты. по теме: студенты - в АГТУ, АГУ, помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Merlin 666 Из штонов вырос. Ты бы на себя бы посмотрел для начала. Во вторых поддержка и всё остальное есть. Что людям понравилось то и вставили. Мы нестояли с пистолелетом за их спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 да уж, о пользователе сайта явно не думалось, например - 25 картинок в галерее - разбить на отдельные группы тяжело? прайс вообще лучше в талицах делать. не надо такой сайт выкладывать в качестве примера наверное, тем более часть разделов в разработке. Насчет того, что клиент сказал, то и будет, не согласен, делашеь работу со вксом, будут люди развивать вкус у себя, а так халтура просто. Насчет работы - лучше буду заказывать сайты полностью у Гусева, а если не сложный сайт (табличная верстка) - сам сделаю, благо с дизайном все в порядке, москвичи заказывают, фрилансю и так. кстати, сейчас только дизайн среднего уровня стоит 3000 руб, и то еще подумают браться или нет, а тут весь сайт - несерьезно и никто не будет из спецов за это браться. так что АГТУ или АГУ вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Merlin 666 Из штонов вырос. Ты бы на себя бы посмотрел для начала. Во вторых поддержка и всё остальное есть. Что людям понравилось то и вставили. Мы нестояли с пистолелетом за их спиной. Я не знаю что такое "штОны" но по видимому из них ты еще не вырос. А прежде чем что то о человеке говорить стОит хотябы возраст его узнать, чтобы не казаться глупым. Сайт - говно. Этим все сказано. Больше всего в любой работе меня бесят дилетанты считающие себя пупами земли. похоже вы, товарищ скорпион, именно к таким и относитесь. И, кстати, если уж думаете стать работодателем, стОит подумать о том, чтобы прочитать учебник по русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Scorpion. а ты реально прожженый крутой чувак, тебя на мякине не проведешь. Ради уважения к тебе и твоему авторитету, делаю скидку в 50%. Мне просто деньги очень нужны. Кстати, а твоим клиентам сторожа не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Любопытная штука: http://astra-maestro.com/page_1209932205500.html и http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry599045 Все же какая-то путанница у них в денежных потоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Scorpion. ещё вопрос, а эта фирма по натяжным потолкам имеет какое-то отношение к несанкционированной рекламе на гаражах, стенах, которую сейчас активно закрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Буга-га. :-) Про $4 я тоже посмелся. :-) Я столько сотен баксов ежемесячно трачу на хостинги, серверы, оказывается, зря. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 странно все это: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26454&hl= "без лоха и жизнь плоха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.