anthony Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 у меня вопрос:как подключить через билайн,я тут бьюсь бьюсь, а он когда уже показывает регистрация пользователя в сети то ошибка 734 вылезает (всё делаю как по справке чтобы её избежать а ему всё равно) помогоите кто знает пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 причём не хочет через РРР подключаться, а через UNIX подключается но войти никуда не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Проверь строку инициализации в свойствах модема - дополнительные параметры. AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" - вот так она должна выглядеть для Билайна. При смене оператора меняется только выделенное жирным шрифтом на имя оператора через которого делается подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.