Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Кста добавлю. Есть такие вещи, что круче мужиков)))) А другие в сочетании с нормальным сексом дают ошеломляющий эффект. Например, анальные пробки с вибрацией, которые вставляются в попу партнерши перед сексом. Ты сам будешь переться , ощущая ее через тонкие стенки органов партнерши, и испытывая вибрацию. Женщина при этом становится совсем узкой, как девушка-девственница. И вибрация бывает самая разная, пульсация, эскалация, куча комбинированных режимов. Я тут могу целый роман написать, как превратить секс с женой, с которой в браке 10 лет, в праздник, как сделать секс фантастическим. Кульныя, судя по описанию штучка, а как ее приобрести? давай ссылку, приобрету у Вас(если те % от продаж идет))). А еще вибратор хочу клиторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 мне не идет процент с продаж, к тому же тебе эта штучка будет от 2 недель идти. В магазине должны быть у вас, это обязательный товар секс-шопа. чуть позже кину тебе пару сслыок на прикольные. Они все разные, жесткие, мягкие, гибкие, твердые, большие, тонкие, рельефные, с вибро обычным, пульсацией, эскалацией.... Кто слышал о меховых кольцах любви, арабских? Как их юзать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Nelly Какие знания! Знание - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 *Feniks* фиг ли делать, работа такая... весь день ищу инфу об арабских кольцах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Nelly много познавательного, можно нормальную ссылку на анальные пробки с вибрацией, хочется почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B1%D0%BA%D0%B0 - общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 http://www.mirorgazma.ru/cat2811p1/ тут из нормальных только розовые. Вообще у нас сейчас с ними бедненько. Кста, тексты на странице не мои)))) А то подумаете чего)) Могу сказать какие искать. Должна быть гибкой, основание лучше чуть суженное, чтобы свести ягодицы не мешало. Жесткая пробка при изменении положения тела может причинять боль. Если сделать наоборот - взять мягкую игрушку для G-точки, зайти анально, а игрушку в вагину - эффект ппц! Пробовала на днях. Но тут надо подобрать правильно игрушку. Толстая если - больно может быть, мягкая и гибкая, обязательно с вибро. У нас такая еще не выложена, нужно искать по шопам другим. Если надо - после работы гляну где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Nelly Сонц, понятия не имею, что это за кольца...у меня только кожанный бондаж на член и яички, он тож колечками...а таких даж не видела не разу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Nelly Наташ, ты находка для форума!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиб тебе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 короче игруха называется Toy Joy "Magical pink" . Не нашла в шопах, может и не выпускается уже... Завтра с шефом поищем может в базе поставщика. Она супер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Кста, вот мне все что вибро вообще не нравится, не знаю, все ботарейки поснимала..ощущения какие то исскуственные, шум вибратора отвлекает, сам вибратор, внутри все равно чувствуется холодным. Вообще, сколько игрушек у меня было и есть, я после тестов, просто поняла одну весч...натур продукт всеравно рулит!!! Нет ни чего лучше, умения, чувственности, внимания и опыта самого партнера...а все эти прибамбасы..мне не интересны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Настюха, наши не заказывай, по ссылке. Они не супер. Разве что шарообразная и унисекс, а также длинная розовая. Эти ниче так. Дык, Таис. Все ж приедается постепенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Настюха, наши не заказывай, по ссылке. Они не супер. Разве что шарообразная и унисекс, а также длинная розовая. Эти ниче так. Блин, а рука так и тянулась.......... схожу лучше в Астраханские сексшопы, с твоими рекомендациями в руке, а потом выбиру.))) Полазала по сайту, понравился еще "розовый слоник" тоже этой же Toy Joy фирмы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Nelly Да не сонц...я ток попробывала и все..я сразу поняла что эт не мое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ВСе равно хачу. испытать на своей Жо, простите за каламбур))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Мне больше всякие штучки для орала нравяца... пиписка вкусная становица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Да она и так вроде ниче)))) Лана, я до этого еще не доросла, опосля мож попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 хм... розовый слоник... не помню чей-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Мужики видать в городе исчезли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 нашли нам замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Нуфимокс а ты можешь одновременно быть в попе, в вагине и лизать клитор? а еще соски стимулировать вибрацией? Не можешь, для этого и игрушки. Чтобы парный секс был круче раз в 10 минимум. 90 % игрушек нынче находят применение именно в парном сексе, а не соло. Никто вас заменить не пытается. Если бы вы не стеснялись и включали фантазию (с простым вибратором можно много чего приятного учинить в парном сексе), то цены бы вам не было. Самый обычный дешевый вибратор можно использовать в прелюдии, вставить в попу при вагинальном сексе, или в вагину при анальном, пройтись им по соскам, клитору в прелюдии. А вы : "мужики в городе исчезли", "нашли нам замену".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 все вы так говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 да блин, даже крутейший вибратор за пять штук мужчину не заменит, все равно захочется нормального секса. А все эти прибамбасы - для разнообразия. У нас очень много заказов комплексных, и для нее, и для него. Заказывают семейные пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 http://www.pleasureandpassion.co.uk/shop/t...tml?language=en вот она, если встретится - купите, вещь клевая! артикул 3006009559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Кста добавлю. Есть такие вещи, что круче мужиков)))) А другие в сочетании с нормальным сексом дают ошеломляющий эффект. Например, анальные пробки с вибрацией, которые вставляются в попу партнерши перед сексом. Ты сам будешь переться , ощущая ее через тонкие стенки органов партнерши, и испытывая вибрацию. Женщина при этом становится совсем узкой, как девушка-девственница. И вибрация бывает самая разная, пульсация, эскалация, куча комбинированных режимов. Я тут могу целый роман написать, как превратить секс с женой, с которой в браке 10 лет, в праздник, как сделать секс фантастическим. Госсподи боже мой, тысячи лет люди жили без всех этих штучек и было все прекрасно. Пробки в заднице, эскалация, какая мерзость! Милая, если это искуственное дерьмо в заднице тебе может доставить удовольствие, нежели обычный секс, тогда тебе попался никудышный мужик. Все должно быть естественным, все естественное - прекрасно. Только ради Бога, не занимайся этой чертовой рекламой здесь и не развращай молодых девчонок. Вспомни, что они тоже читают твою ахинею. А вы девочки, не слушайте эту искуственную б..., ее искуственный секс - для ущербных, дай Бог найти вм такого мужчину, который сможет вам доставить столько удовольствия, сколько пожелаете... да и не сексом единым живет человек, если по разуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.