UNOTUNO Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Установил тюнер Avermedia 305 после установки программного обеспечения и перезагрузки пишет: Внимание! "Звуковая плата отсутствует."Во вкладке аудио звуковуха не определяется.Изображение есть звука нет, да и после установки драйверов Avermedia движок звуковой платы устанавливается сам в минимальное положение(выкл.)Дрова от матери переустанавливал.Может кто сталкивался? На других материнках раньше проблем не было. Драйвера от Avermedia пробовал и старые и новые. Конфигурация: мать MSI K9N ultra 2f (Realtek HD Audio 7.1)soc AM2 , AMD 5600+, видео 8600 GT; 2Gb RAM тюнер Avermedia 305 операционка WinXP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ооо, был такой гемор у меня, только с 307. Как устранил - не помню, вроде переустановил дрова и в настройках тюнера вручную указал звуковую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Если звуковуха хай дефинишен (Azalia), то патчить нужно. http://forum.avertv.ru/index.php?showtopic=114 Собственно патч: http://www.nix.ru/download_drivers_bios_fi...driver_id=93112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Всё дело только в настройках Тюнера и звукавухи. Может в диспетчере устройств отключенна звукавуха и тогда весь звук по умолчанию будет на выходе тюнера а не звук. карты, так как скорее всего он установился как используемое по умолчанию устройство. Точно не помню но вроде так: У меня с тюнером Aver 507, шёл короткий кабелёк которым я соединял выход тюнера с входом зв.карты, тогда работало. Или можно было в настроиках где-то указать,- использовать для звука PCI шину. Крути, верти, пробуй, правильный вариант найдёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 шёл короткий кабелёк которым я соединял выход тюнера с входом зв.карты, тогда работало. То же самое было и у меня. Только через некоторое время, пошаманив - обошелся и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 обошелся и без него Да и без него у меня тож работало. Я потом тюнер переделывал в сканер, поставил поработал, потом снял. Скоро поставлю, кассеты цифровать надо и тогда отпишу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Dimradio X-master позвольте спросить, это каким образом у вас получилось? Для того, чтобы звук с тюнера и со звуковухи шел в одни колонки, нужно либо вот этот маленький проводок, либо на колонках иметь два входных канала, которые можно переключать. Я где-то потерял маленький проводок и одновремя юзал второй способ. Но при таком способе при записи звук не записывается. Как пустить звук без проводка, я не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я сейчас точно не помню но точно работало. На днях поставлю и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 GREK Не знаю как я это намутил... но присоединив проводок от Тюнера к звуку - я услюшал только тишину... Стоило мне выдернуть проводочег и ВУАЛЯ! Тебе что именно надо... Напиши в личку - пообщаемся) 2all Для перегона кассет я купил АверМЕДИА DVD EZmaker. Стоит штуку - за то ПЕРЕГОН из VHS>DVD с отличным качеством ОДНОЙ КНОПКОЙ+Создание меню и всё такое в одной проге. Просто тащусь с неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Если звуковуха хай дефинишен (Azalia), то патчить нужно. http://forum.avertv.ru/index.php?showtopic=114 Собственно патч: http://www.nix.ru/download_drivers_bios_fi...driver_id=93112 ПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.