DaШka Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Мне 16 лет, посоветуте, куда можно пойти и очень хочется конкретных предложений)) Может там листовки пораздавать-расклеить ну и тд. Пишите 477749556, dori4ever@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 5 июня на Центральном стадионе в 9:00 Ярмарка вакансий для молодежи. Трудоустройство подростков от 14 лет и старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 да уж посоветовал))....там батрачить заставят за 1000р в месяц наверн))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 да уж посоветовал))....там батрачить заставят за 1000р в месяц наверн))...... Не факт что за 1000 ... вполне возможны и хорошие вакансии. Я хотя бы дельный совет дал, а ты можешь только флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ДДТ точно в девять ? а то я туда звонил с полмесяца назад говорили с 10 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 а сколько нынче платят за раздачу листовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 да уж посоветовал))....там батрачить заставят за 1000р в месяц наверн))...... Тебя волнует маленькая зарплата или то, что батрачить придеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 А я в Ленту анкетку заполнил)) Жду звонка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 А я в Ленту анкетку заполнил)) Жду звонка))) можешь не ждать=))в ленте по анкете не берут(по знакомству),хотя один чел туда устроился с 5 анкет+1 раз сам к диреку ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.